Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 696 из 2548 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 1196 1696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,901 по 13,920 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #13901
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Lesenchik Посмотреть сообщение
    ВОПРОС К ГИНЕКОЛОГУ. После родов,а точнее 6 мес. назад мне поставили спираль Мирена,все было нормально,только месяц назад я упала с лестницы и поломала ногу ну и парочку ушибов заработала)))меня интересует такой вопрос,задержка мес-ых неделя,могла ли спираль выпасть во время падения?????
    Вряд ли, вы бы ее нашли.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

3. Вверх #13902
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста,где можно подешевле сдать кровь на липидограмму и сделать велоэргометрию.Спасибо.
    Последний раз редактировалось funchal; 02.03.2012 в 13:10.

4. Вверх #13903
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    голова болит.видимо давление скакануло(у меня внутричерепное,арахноидальные кисты,аж бошка кружится) вот что пить?раньше пила номигрен,но раньше все по-другому было.не тошнило..счас как-то не так..или пойти номигренчик бахнуть? у кого такое бывает и что кто пьет?не говорите что надо идти капаться и прочее.((недавно тока откапалась и отпилась.что в таких экстренных случаях пьют? спасайте)))))))))
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

5. Вверх #13904
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    голова болит.видимо давление скакануло(у меня внутричерепное,арахноидальные кисты,аж бошка кружится) вот что пить?раньше пила номигрен,но раньше все по-другому было.не тошнило..счас как-то не так..или пойти номигренчик бахнуть? у кого такое бывает и что кто пьет?не говорите что надо идти капаться и прочее.((недавно тока откапалась и отпилась.что в таких экстренных случаях пьют? спасайте)))))))))
    Я бы мочегонки бахнула. И давление померять надо... Для начала.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

6. Вверх #13905
    Частый гость Аватар для фауст
    Цитата Сообщение от funchal Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,где можно подешевле сдать кровь на липидограмму и сделать велоэргометрию.Спасибо.
    Подешевле -не значит получше.
    Некоторые поликлинические анализы - не стоят и гроша ломанного.
    1) Липидограмма в "Синево": Пакет №4.5 "Липопротеиды фракционно" (холестерин, триглицериды, ЛПВП, ЛПНП, ЛПОНП, коэффициент атерогенности) - 80 грн.
    2) Велоэргометрия в "Святой Екатерине" - 250 грн.

7. Вверх #13906
    Посетитель Аватар для Lesenchik
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Вряд ли, вы бы ее нашли.
    спасибо успокоили))))

8. Вверх #13907
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    я до знакомства со своим гениальным доктором, страдала не один десяток лет мигренями, жуткими, пришлось даже работу менять..... и в таких КРАЙНИХ случаях пила Антимигрен 100, он сильнее Номигрена намного. Но это если совсем торба и тошнит, т.к. он сильно убойный. И при условии, что это ТОЧНО мигрень (кто страдает, знает отличительные признаки), а если давление (ведь тоже может тошнить) - то Антимигрен не поможет.

Поэтому сначала меряй давление.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

9. Вверх #13908
    Новичок Аватар для Ава Гарднер
    Вопрос к гинекологу. Клинический диагноз: эндометриоидная киста правого яичника. Гистологический диагноз: ткань яичника с серозной кистой, фиброзными телами, кистой желтого тела с кровоизлияниями. Прошу ответить, подтверждает ли это диагноз "эндометриоз"?

10. Вверх #13909
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    я до знакомства со своим гениальным доктором, страдала не один десяток лет мигренями, жуткими, пришлось даже работу менять..... и в таких КРАЙНИХ случаях пила Антимигрен 100, он сильнее Номигрена намного. Но это если совсем торба и тошнит, т.к. он сильно убойный. И при условии, что это ТОЧНО мигрень (кто страдает, знает отличительные признаки), а если давление (ведь тоже может тошнить) - то Антимигрен не поможет.

Поэтому сначала меряй давление.
    ,что хорошо приобрести чтоб давление мерять?

выпила номигрен.малеха полегчало,тошнить перестало,даже как-то неожиданно.но все равно,бошка малеха в тумане кстати,что удобнее? кто чем польуется?
    до антимигрена не дошла,вернее когда-то купила его,когда к номигрену как-то привыкла и он до одного места мне был,так купила антимигрен,положила куда-то,и так и не нашла...надо было что от склероза к нему прикупить надо кстати попробывать,бо бывает один день в месяц,когда вооооще умираю,номигрены не очень помогают..надо его попробывать в такие дни,раз он мощнее.спасиб
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

11. Вверх #13910
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    ,что хорошо приобрести чтоб давление мерять?

выпила номигрен.малеха полегчало,тошнить перестало,даже как-то неожиданно.но все равно,бошка малеха в тумане кстати,что удобнее? кто чем польуется?
    до антимигрена не дошла,вернее когда-то купила его,когда к номигрену как-то привыкла и он до одного места мне был,так купила антимигрен,положила куда-то,и так и не нашла...надо было что от склероза к нему прикупить надо кстати попробывать,бо бывает один день в месяц,когда вооооще умираю,номигрены не очень помогают..надо его попробывать в такие дни,раз он мощнее.спасиб
    мы взяли полуавтомат Микролайф тип "дорожный", ВР А50, очень компактный и удобный.

но ты бы пошла к врачу и нашла причину мигрени. Я через 20 лет страданий только нашла Доктора Добровольского больше никакие антимигрени не нужны, уже полтора года не было мигрени !
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 02.03.2012 в 15:21.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

12. Вверх #13911
    Подскажите пожалуйста.Я сделала операцию по удалению матки и всего что к ней прилагается,Мне назначили пить ливиал.Пью 2,6 года можно ли бросить, или не желательно?

13. Вверх #13912
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Маркизета Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста.Я сделала операцию по удалению матки и всего что к ней прилагается,Мне назначили пить ливиал.Пью 2,6 года можно ли бросить, или не желательно?
    Принимать пожизненно.
    Ventrem nimis replere nocet

14. Вверх #13913
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Добрый день! меня гастроэнтеролог направил на КРТ толстой кишки с подозрением на Синдром раздраженной толстой кишки! является ли данное исследование необходимым для подтверждения диагноза?
    насколько я понимаю, то это очень неприятная процедура!
    меня направили на исследование в диагностический центр "Юж-укрмедтехник" при 11ГКБ, стоимость 550 грн., может кто подскажет где ещё в Одессе можно провести это исследование?
    Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).

15. Вверх #13914
    Частый гость Аватар для фауст
    .Пью 2,6 года можно ли бросить, или не желательно?
    Такие важные вопросы- не решаются на форумах !
    Мы не знаем - ни Вашей истории болезни, ни сопутствующих заболеваний, ни данных коагулограммы, ни возраста.
    Вопрос решается только очно - у опытного гинеколога . Плюс - консультация кардиолога ( терапевта ).

16. Вверх #13915
    Не покидает форум
    KT

)

Цитата Сообщение от фауст Посмотреть сообщение

17. Вверх #13916
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    Добрый день! меня гастроэнтеролог направил на КРТ толстой кишки с подозрением на Синдром раздраженной толстой кишки! является ли данное исследование необходимым для подтверждения диагноза?
    насколько я понимаю, то это очень неприятная процедура!
    меня направили на исследование в диагностический центр "Юж-укрмедтехник" при 11ГКБ, стоимость 550 грн., может кто подскажет где ещё в Одессе можно провести это исследование?
    Юж-укрмедтехник Южукрмедтех-правильно.Там -проф.Соколов.Только он сейчас в командировке.
    В любом другом центре КТ.Их в Одессе-много.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

18. Вверх #13917
    Форумный Айболит
    удалению матки и всего что к ней прилагается,Мне назначили пить ливиал.Пью 2,6 года можно ли бросить, или не желательно?
    Фармакологическое действие: для лечения климактерического синдрома. Стабилизирует работу гипоталамо-гипофизарной системы в климактерическом периоде, что достигается за счет эстрогенных (женских половых гормонов), прогестагенных (подобных действию гормонов желтого тела) и слабых андрогенных (подобных действию мужских половых гормонов) свойств препарата.
    - предотвращает потерю костной массы в постменопаузном периоде, уменьшает степень вазомоторных расстройств (“приливов”, потливости), оказывает положительное влияние на либидо (половое влечение) и настроение.
    http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/1266/
    Если не будет его, то будет все остальное от чего он назначался ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

19. Вверх #13918
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Юж-укрмедтехник Южукрмедтех-правильно.Там -проф.Соколов.Только он сейчас в командировке.
    В любом другом центре КТ.Их в Одессе-много.
    мне врач сказал, что в Одессе КТ толстой кишки можно только там сделать.....странно, но в листе назначения написано именно КРТ
    Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).

20. Вверх #13919
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    мне врач сказал, что в Одессе КТ толстой кишки можно только там сделать.....странно, но в листе назначения написано именно КРТ
    Как вариант,позвоните туда и выясните.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

21. Вверх #13920
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от мамаПолины Посмотреть сообщение
    Вопрос: уже 2 дня язык как после настоящей хурмы, вроде как терпнет, желтый налет. Перед этим была гистероскопия, антибиотики. Никогда не сталкивалась с таким, даже не знаю, к какому специалисту обратиться. Посоветуйте, пожалуйста, что делать.
    Заранее спасибо!
    1. Прочитать аннотацию к введенному антибиотику (обычно там есть много чего интересного)
    2. Я бы начал рассмотрение причин: побочные эффекты антибиотика и кандидоз ? (опять таки на фоне антибиотикотерапии)
    3. Пообщаться с терапевтом (идеально с гастроэнтерологом) с целью подтверждения догадки или ее опровержения и исключения желчно-каменной болезни, гастрита и т.д.
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

Ответить в теме
Страница 696 из 2548 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 1196 1696 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права