|
Где можно Гинеса выпить?
Глупость даже смерть не лечит
Разливного Гиннеса в Одессе нет уже несколько месяцев. Есть баночный, в супермаркетах![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Гинес можно випить в ОПЕРА ГРИЛЕ на Дерибасовской 10)))
вот подпортила себе настроение в Марио на 7 ст. может повар сменился,но это совсем не дело.а как я их расхваливала,прямо рекомендовала всем как семейное уютное место и вот нате вам,спасибо-салфетки просить надо,любимый нами штрудель был мягко говоря совсем не мягкимну был любимый десерт,уже с закрытыми глазами распробовала бы что этот штрудель именно из Марио,но то что нам принесли было нечто с привкусом старого масла
мясцо тоже подкачало
сидела,ела и было впечатление как-будто я вообще совсем не в Марио...что случилось с недавно так полюбившимся нам заведением????????возмущениям моим предела нет,как и удивлению!!!!! нет я все таки не успокоюсь и схожу на Б.Арнаутскую в Марио,если и там все так стало плохо-разочарования не избежать!
не поленилась-прочла Ваш рост на 1224 страничкемда,реально на счет пасты скажу - ТОЖЕ САМОЕ,слово в слово! печально,теперь недалеко от дома с семьей и перекусить-то негде.в Базилике хоть обслуживание и условия для ребенка,как и в Помодоре...че в Таврии сидеть чтоли?!?!чайчик за 5 гриш сёрбать
))
Добрый день!а дайте,pls,телефон Жардина,если у кого есть
Не могу найти. Заранее спасибо.
Социальные закладки