|
мы тоже там рассматривали вариант Новых Черемушек...все началось с того, что приехав на место стройки, решили пройтись по окружностям...только вышли с машины- как к нам выползло 2 тела от гаражей, пьяные в дупель- и давай цепляться, дай пару копеек, трубы горят у них...пипец...прошлись вокруг дома- конечно мрак полный, как-то там даже днем не очень приятно быть, не могу объяснить...это скопление хруща- просто уныние...
пошли в отдел продаж- говорим "идем на стройку", а они нам-"купите сначала квартиру- а потом пойдем"...т.е я должна отдать тупо бабки- даже не видя за что!!! Меня эта постановка вопроса убила на повал!!!
потом еще поговорили со знающими людьми- и все не советовали, говорят "будет долгострой с не хорошим концом"- что на данный момент уже видим.
Безумно рады что не влезли в эту печальку...))))
Еще вспомнилось: на вопрос о ширине двора- нам ответили, что ширина двора что-то типа 30 метров, и что будет по плану только кольцевое движение на 1 машину, наш прораб, что с нами был- сразу сказал что не подходит...будет жуткий колодец- прикиньте- 14 парадных на ширину 30 метров!!!!!
Сегодня на стройке по ул. Средняя/Косвенная появились строители, у нас в третьей секции на 15 этаже начали выкладывать внешние стены.
Сегодня наблюдал за движением человечков на крыше 3-й секции,
внутренний кран вроди тоже как работал.
Нормально выглядит.Утеплитель,как утеплитель...
http://www.google.com.ua/search?q=%D...w=1366&bih=579
Адепт поющей ленточки.
Уважаемые будущие соседи!
Обсуждение всех вопросов, связанных с нашим домом, и обмен информацией происходит на специально созданном сайте нашего комплекса www.gk-malinovskiy.od.ua и на форуме www.gk-malinovskiy.od.ua/forum/
Присоединяйтесь!
Последний раз редактировалось _Sone4ko_; 24.02.2012 в 21:13.
есть с 1
Вопрос такой кто-что знает о сдаче нашего дома и когда я две недели назад звонил то типа мне сказали что ищут мастеров чтоб делали перестенки кто-то что-то знает
Виталий, добрый день...список ваших соседей
allffa 1 секция 4 этаж кв 18+18а
Велисса 1 секция 4 этаж
Кира Сергеевна 1 секция 4 этаж
kilya 1 секция 5 этаж кв 31
TarAnka 1 секция 5 этаж квартира 27
alipi 1 секция 11 этаж
Zoreg 1 секция 12 этаж двушка
Nata_Sh 1 секции
Постпрашивайте у них, может кто в курсе- но насколько я знаю, перестенки у вас постоят. Так-же заходите на наш сайт, регистрируйтесь, участвуйте в жизи дома- и все будете знать из первых рук www.gk-malinovskiy.od.ua
Оставьте свои координаты в личку, плиз...
От Нового города сами строители строят. Если покупали квартиру от Стикона, то перестенки самому строить нада. Но это, я так понимаю, когда будет свет и вода, как минимум
Пушкин жив не хуже Цоя
Интересно а что говорят о сдаче и когда уже можно задуматься о ремонте!
блин та скоко ж можно его строить капец!
Социальные закладки