| ||
Тема: Все о йорках
Динара, у вас снова переполнен ящик))) ну и пишут вам письма)))неужели это всё я???
Arizonac потеплеет и мы будем выходить на соборку ,может как то и встретимся ...
а то что йорки не уступают и размер не имеет значения это факт ))
Юлинька действительно у меня много разного рода общения ) уже почистила
сейчас нашла очень хорошего мастера который из натуральных тканей делает халатики для папильеток и просто для дома ,мне качество и обработка понравилась цена изделия 50 грн +10 гривен разьемная змейка общая цена 60 гривен по размерам вашей собачки .
если кому нужно обращайтесь в личку скину тел . время на изготовление примерно 1-2 дня ,есть выбор расцветок и ткани
Всем добрый вечер!Девочки,подскажите пож-та у Таши началась течка сегодня 2 день,если мы планируем вязаться на 9 день,можно ли сейчас дать Дронтал от глистов и сделать проф-ку от блох?всем спасибо за ответ
у меня сука первый раз повязалась на 13 день, второй раз на 20(не уследили)!!!
Девочки расскажите, как боритесь с зубным камнем? у нас совсем чуть-чуть, но есть, нужно что-то делать...
Вот есть еще спец.корм от камней, как его нужно давать, может знает кто?
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
Традиционно эту операцию делают под анестезией, удаляя налет механически стоматологическими инструментами, затем камень обрабатывают ультразвуком и полируют специальными пастами.
Но можно и самим в дом условиях,для этого Вам понадобяться
1.Зубная паста (или смесь мела, соды и лимонного сока);
2.щетка (можно обычную,и или же для собак)
Вопрос. А если собаня зубную пасту ест.Да еще так выпрашивает, мы уже закрываем двери в ванную, так такая истерика ну просто караул. Подскажите с чем это может быть связанно.
Спасибо!
а мы купили специальную пасту,которую они могут есть и смывать ее не надо..проблем гораздо меньше стало..
Девочки, у нас вдруг началась эпопея: ни с того, ни с сего начала грызть все: тапки, обувь.. И если б только грызла, так еще и ест, то грызет.. Что случилось не знаю... Тут писали, что надо перцем мазать. Подскажите поподробнее как это делать, пожалуйста!!
Социальные закладки