| ||
Меня, конечно, никто никогда за такое не бил, но был у меня один случай еще в студенческие годы. Познакомилась с парнем из Донецка, пацанчик такой весь спортивный был, накаченный. Ну, пригласил он меня на свидание, пришел с цветами, а я на него как-то серьезно не среагировала и не пришла, потом мне друзья, которые и с ним были знакомы, долго мне привет от него передавали и говорили, чтобы я старалась на глаза ему не попадаться. Но в итоге как-то так получилось, что я все равно с ним встретилась, было даже несколько свиданий, но меня не бил за то, что продинамила изначально))))
Ну ты меня канешно извини, но тут уже давно народ понял, шо тебе очень нехватает мужских витаминов. Тут даже мысли разные проскакивали, что надо тебе хоть вреиенно мужикозаменитель подарить.
А стервой не становятся, стервой рождоются. Просто иногда умеют свою стерву сдерживать в себе. Так что дай волю своим чувствам уже по полной.
Чесслово, не интересно читать про твои перебои и проблемы в личной жизни!!!!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Блиииин, я так не хочу. Уж больно неприятно стало, как подумала, что развести кого-то надо. Фу((((. Меня, наверное, неправилно воспитали (и слава Богу, что неправильно). Развести кого-то для меня дикость.
Ага, пошли жалеть!!!
На ....... Даже не знаю, что и предложить)))
))))))))))))))) Что ещё с него взять?!))
Так он, наверное, из этих 1,5 лет месяцев 6 на суши был.
Та ты психолог!!! Ёпть!!! Да ещё и свечку держишь в моей спальне))))))). Мой теперешний партнёр меня удовлетворяет полностью, извините за интимные подробности. И только за это ему большой +! Мне дарить ничео не надо, живого хватает. И за собой лучше смотри.
И мне, кстати, оооочень не интересно, до тошноты прям, читать о твоих готовках и поездках. Это форум! Что хочу, то и пишу. И ни у кого спрашивать разрешения не буду.
PRO TEMPORE
Максимовна, свои 3 кг я заберу)))).
PRO TEMPORE
Социальные закладки