сегодня будут проводиться ночные дорожные работы по нанесению дорожной разметки с 23.00 на следующих улицах:
- ул. Вильямса;
- ул. Левитана;
- ул. Ильфа и Петрова.
| ||
сегодня будут проводиться ночные дорожные работы по нанесению дорожной разметки с 23.00 на следующих улицах:
- ул. Вильямса;
- ул. Левитана;
- ул. Ильфа и Петрова.
а когда включат светофор на И.и Петрова-Левитана?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
уважаемый SV-Fr когда заработает светофор на Якира-Ген.Петрова??? 3 день не работает, и 3 день наблюдаю там аварии.
Делай, что должно - и будь, что будет!
На Успенской угол Канатной на светофоре со стороны игровых автоматов пешеходный зелёный развёрнут в неправильном направлении.
Ещё осмелюсь рекомендовать уменьшить время пешеходного зелёного на перекрёстке Комсомольской и Тираспольской, в сторону Пединститута. Учитывая отсутствие движения по Тираспольской - пробка на Комсомольской выглядит безосновательной![]()
а если допустим с этой полосы разрешено не только направо, но и прямо, я ж не должен поворачивать, даже если я мешаю задним поворачивать?? или я не прав??На перекрестке, где движение регулируется светофо-
ром с дополнительной секцией, водитель, находящийся на полосе,
с которой производится поворот, должен продолжать движение в
направлении, указанном стрелкой, включенной в дополнительной
секции, если его остановка на запрещающий сигнал светофора соз-
даст препятствия транспортным средствам, движущимся за ним по
той же полосе.
и вопросик, если доп.стрелка потухла но основной горит зелёный, по какому пункту правил я немогу поворачивать? в николаеве по этому поводу встречал светофоры с красными стрелками. (над каждой полосой свой блок со своими стрелочками)
Правила - пустой звук, если нет наказания...
1) должен поворачивать, если горит зеленая стрелка:
16.10. На перекрестке, где движение регулируется светофором с дополнительной секцией, водитель, который находится на полосе, с которой делается поворот, должен продолжать движение в направления, которое указывает стрелка, включенная в дополнительной секции, если его остановка на запретный сигнал светофора создаст препятствия транспортным средствам, которые двигаются за ним по той же самой полосе.
2) Пункт правил 8.7.3:
8.7.3. Сигналы светофора имеют такие значения:
[...]
з) отключенный сигнал дополнительной секции запрещает движение в направления, указанном ее стрелкой (стрелками).
товарищ, перечитай правила на досуге, а?
на Успенской ближе к парку Шевченко, стоит знак Остановка Запрещена, а под ним Знак Парковки.. какой из них приоритет имеет ??
(сижу перечитываю правила![]()
Когда в следующий раз увидишь пешехода,переходящего по капоту очередного тупого водилы,который не замечает стоп-линий,то эт буду я! Задолбали уже,хотя сам водителем являюсь,не понимаю их настойчивости в нарушении,особенно по утру,когда пробка-а они совсем светофор не замечают,прутся себе, что б прижаться к переди идущим, не пропуская не пешеходов,не машины со стороны "Юг-транса"
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Sv-fr
Возможна ли установка стрелки на перекрестке улиц 25 Чап и Гайдара, для поворота на Гайдара, со стороны Таирова?
Необходимо установить знаки, предупреждающие о "полицейском" на ул. Ильфа и Петрова.
Спасибо.
возле нового метро на м. Жукова нет знака предупреждающего о сужении проезжей части - вчера чуть там не попались![]()
Социальные закладки