Пора менять "единственная" на "хищница", т.к.первое больно уж неактуально))))))))
| ||
Пора менять "единственная" на "хищница", т.к.первое больно уж неактуально))))))))
PRO TEMPORE
Просто пора бросать такое гиблое дело, как быть белой и пушистой. И начинать становиться стервой, которая вдоль и поперёк использует окружающих - например, разводить мужиков на деньги, удовольствия.... А потом пинок волшебный со словами: ты себя в зеркало видел? В паспорт давно смотрел? Я лучше молодого, свежего и сладкого найду.
Как-то так.
PRO TEMPORE
Мдяя.. Шось трапылось))) Какие-то мужененавистнические настроения в теме. Пойду я посплю, от греха подальше)
кого-то давно не ахали))))))
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Тогда будь готова и к тому, что один из таких "продинамленных" возьмет да и набьет тебе личико. Да и по сути говоря, если тебя обижают мужики, это не повод становиться стервой. Надо смотреть, с кем заводишь знакомства.
Меня первая любовь тоже бросила не красиво, и что? Надо было закрыться в себе и использовать всех? Как-то не
Причем хорошенько![]()
Кому-то давно не давали!!! Или вы считаете, что только это может стать причиной вспышки эмоций??? А, ещё закрытый холодильник. Если ответ да, то тогда вы бредите.
бггггг))))))))). Нее, я с Такими молодыми не общаюсь))).
Вот с какими словами соглашусь на 100%, так то, что нужно смотреть с кем заводишь отношения. С одним Но - мы всё же стараемся верить, что люди вокруг хорошие и нас не обидят))
Последний раз редактировалось Щастье; 02.03.2012 в 06:59.
PRO TEMPORE
Всем доброе утро!
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Доброе))))
all what you want you get it !
Показать скрытый текст
сырные новости
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Социальные закладки