| ||
Стоит "служба газа" возле дороги, наверное, кто-то позвонил уже
вам повезло с батареями, может регулируют и по парадным
ну если для вас нормально платить СДПТ 4.95 ежемесячно и видеть грязный подъезд при этом его еще и самим веником подметать, то на таких как вы ЖЭК и расчитывает и выезжает. У меня в подъезде чисто вымыто после подачи заявки в письменном виде![]()
Последний раз редактировалось Line; 01.03.2012 в 21:41.
В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.
А у нас больше платить и не получится после создания осмд.
Пример: из 5 грн мы сейчас платим Жэку около 84 - 90 копеек реально за СДПТ и 4 грн 10 коп агентского вознараждения (т.е. именно их прибыль, которую они сами установили, а это более 80% от СДПТ за квадратный метр - что уже само по себе повод для применения антимонопольного законодательства - нужно ряд заявлений в Антимонопольный комитет от разных жильцов, что бы не забыли, а разобрались)
При создании же ОСМД мы уходим от бешеных и ничем не обоснованных(кроме желания владельцев Жека есть хлебушек с маслицем и иранской чёрной икорочкой) агентских выплат Жэку. Даже не прибегая к расчетам могу сказать (по общению с людьми, которые участвовали в создании других осмд или живут в домах с ОСМД), что даже с учетом максимально возможного перечня услуг и нормальных зарплат, СДПТ по максимуму может быть не более 2.5-3 грн, а скорее всего меньше. Но в этом случае деньги будут идти именно на обслуживание дома, а не на удовлетворение интересов зажравшихся владельцев жека, соответственно при меньшей сумме платежа и результат будет лучше.
Конечно в желании кушать хлебушек с черной икоркой нет ничего предосудительного, но простите, не таким наглым образом и не за мой счет.
А письмо составляете в произвольной форме, указывая факты и прилагая соответствующие документы. Желательно не больше 1 страницы за раз, что бы прочитать могли. Отправляете с описанием вложения и уведомлением о вручении.
Последний раз редактировалось Luter2011; 01.03.2012 в 23:13.
Много людей на улице стоит возле первого подъезда, с аварийной службы говорят, что это не газ. В третье парадной запаха нет. Очень надеюсь, что это не газ.
Блин, что вообще происходит..? Какой может быть газ в доме, где газ вообще не проведен? Какая причина этой паники - возле 1 парадной человек 20 стоят и чего-то ждут...
спасибо за ответы, буду иметь хоть представление)))
кАтюня_я, я из секции А. и подметать тоже умеюно я работаю, а вечером мало того, что темень по лестнице подниматься, так еще и мусор...
скоро, надеюсь, и мы к семерочкам подтянемся по уборкам, свету и прочему)))
P.S. не жалуюсь я) просто "очень интересно" почему оплата услуг (уборка, лифт, свет!!!) за полгода вперед в полном объеме, а их оказание - частично, очень частично...
Вроде все нормально, ложная тревога - газовики (кстати, их приехало несколько машин) уезжают. Спите спокойно, соседи![]()
Похоже в квартире сделали дезинфекцию. Возможно покрыли полы лаком. Есть и другие причины распространения неприятного запаха. Нашли того, кто нашкодил и переполошил жильцов первого дома?
Доброго утра!
Уточните пожалуста неведующей.
Ели по какой-то причине поломан плафон (вернее цоколь, что лампочка не держится) на лестничной площадке, ЖЕК должен его заменить за свой счет?
Ну меня скажем грубо - послали самостоятельно утсранять поломку, которая еще и не выявлена!
Социальные закладки