| ||
в 7/1 видела женщину, она убирала лестничные пролёты и мыла полы на каждом этаже!
причём я как раз находилась там и наблюдала...
пол вымывала качественно, несколько раз,до чиста.
она мне сказала, что приступила не так давно, раньше убирал Дима-лифтёр![]()
ВСЁ БУДЕТ РАДУЖНО!
да? ну посмотрим что вы скажите через несколько месяцев как заселитесь....
капец сегодня как пришла домой батареи просто холодные, ни капельки не тёплые, в подъезде за щитком труба входа горячая, выхода - холодная на все кравртиры, потом случилось чудо батареи стали горячие, но и квартира остыла за эти дни ждём чтоб прогрелась без фокусов.... п.с. в шестом доме сегодня повесили почтовые ящики на первом этаже....
В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.
а что вас так удивляет или веничком тяжело пройти, я убирала когда делался ремонт и сейчас раз в неделю мы с соседками по этажу убираем...поверте в чистоте все таки приятней жить, а не ждать чуда от нашего жека или будем засераться и ждать когда там придет тётенька и уберет ...в первую очередь самим нужно поддерживать чистоту
батареи теплые весь день, 6дом
лежали в обед почтовые ящики, вот только смысл, почту нам никто не принесет((
Кстати, о 1 доме.... в данный момент и вообще последние пол часа нарастает запах газа в квартире, выглянула уже на этаж - там еще сильнее. Вопрос: Откуда? У нас нет газовых плит. Кто-то еще ощущает его? Мне уже страшновато становится....
Крышная котельная вроде газовая.. или что-то путаю?
Вроде бы газовая, и что это может быть? Не может же только моя семья чувствовать.... Почувствовала сначала в квартире в коридоре - прошлась по комнатам - нет, вышла на этаж - там запах еще больше.
В смысле, на улице уже или в доме? На каком этаже?
в 1 доме уже когда-то горел балкон из-за бычка...
найдите источник запаха
Социальные закладки