Я помню этот мачт! ) И то время когда Первый национальный был флагманом трансляций ))
| ||
Тема: Черноморец
Я помню этот мачт! ) И то время когда Первый национальный был флагманом трансляций ))
Григорчук: "Хотим быть в ряду грандов"
http://vremya-sporta.od.ua/news/press-center/2390-grigorchukhotimbitvriadugrandov
как там сейчас новые правила на стадионе, с термосом пропустят?))
Болельщикам запрещено: Проносить на Стадион:
- Любые алкогольные напитки, наркотические и токсические вещества, другие стимуляторы;
- Напитки в любой упаковке;
- Предметы, которые могут быть использованы как метательные: зонтики типа «Трость», шлемы, бутылки, чашки, стаканы, в т.ч. консервные, так как и другие предметы из полиэфира, стекла и другого хрупкого, или наоборот, слишком твердого материала, а также упаковки «Тетрапак»;
Вдруг вам не понравится судья )))))) и вы захотите ему на это намекнуть термосом по голове ))))))))))))
Хорошее видео, как Лукас "полежал" на поле Черноморца
- One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.
Что-то не помню я чтобы кто-то с вуйками или кривыми когда играли хоть одного болельщика остановил на входе и осмотрел хотя бы )
С вуйками даже билеты на проверяли
Тут становится скучно
давайте может подумаем, какой состав может выйти на игру с ильичевцем?
сегодня заехал на стадион взял 2 билета на 15 трибуну, 65 грн.,я возле касс стоял минут 15, и за это время никто не покупал билеты, кажется народа немного будет...(((
я когда покупал билеты на 25-ю, больше половины было продано (на мониторе видно). Причем чуть меньше четверти - абонементы![]()
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
Я думаю просто многие брали на 1,25 и 14 вот и весь секрет![]()
основная продажа будет завтра послезавтра
кстати было неплохо видеть в онлайне количество проданных билетов, при сегодняшней системе продажи это возможно было бы сделать!
Учись жить по средствам!
Нам нужна Победа !!!
Videlicet «виде́ликет», от лат. vidēre licet - позволено видеть.
Социальные закладки