| ||
Они все детей любили, этот тоже.
Фотография, сделавшая Гелю Маркизову знаменитой.
В 1937 году Ардан Маркизов был арестован, обвинён в подготовке покушения на Сталина и расстрелян. Вскоре Геля лишилась и матери: мать Гели была также арестована. Геля прошла через советские детдома и спецприемники, где никто не верил, что она и есть та самая девочка с фотографии. (с)
Верно. В Сибирь не сошлют и не расстреляют. Более того, лично я возможность оказаться в бане "нахуювертен", пардон за мой немецкий, ибо не испытываю зависимости от форума и общения на нем. Ты, похоже, совершенно искренне считаешь себя классическим героем, то есть человеком, поддерживающим Упорядоченное в борьбе с Хаосом? Извини, я честное слово не издеваюсь и не троллю - но попробуй отнестись к этому проще. Хотя... Сейчас этот мой недописанный пост прочитала жена (профессиональный психолог) и сказала, что мы разговариваем на разных языках. Может, ей виднее![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Ну суть в том, что приходит по бумажной почте пакет, где на хорошей бумаге с буклетом написано что-то типа "Поздравляем! По итогом года (по исследованиям чего-то там, по данным Госкомстата и т.п.) ваше предприятие достойно награды "Аля-улю-гони-гусей". Для участия в церемонии награждения на таком-то телевизионном канале киньте нам 800 баксов. Если хотите церемонию награждения у вас в офисе, то всего 500"
Только расписано красивее. Кто-то и ведется. Что такое для среднего предприятия 500 уёв за цацку, которая будет висеть у директора?
У дураков две беды - дороги и Россия.
Офигиндер, какая популярная тема на самом деле...)))
Беспроводной телеграф, или "Большой брат следит за тобой?" ))))))))))
Тут истчо интересней бывает - гражданка имея 220 штрафных очей (11 нарушений и предупреждений) спокойно продолжала троллить как ни в чем не бывало, местами грубо переходя на личности родственников пользователей, потом ей таки дали аж 5 дней бана, и напрочь не заметили как она же из бани продолжила ваять свою нетленку с клона.
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 02.03.2012 в 00:30. Причина: Уточнение.
Боже, храни Одессу! (с)
Доброй ночи Комрады и Комрадки !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Последний раз редактировалось Vessa1; 01.03.2012 в 23:28.
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Социальные закладки