|
Чтобы вывести подарочные 20$, десятники требуют сначала положить на счёт не менее 50$
Так в чем проблема, вложи пару тысяч, я тоже смеяться буду.
Афера в принципе: пока одни вкладывают, другие успешно вынимают, количество вторых не сопоставимо мало с первыми.
про 50$ которые "потребуют" вложить десятники - первый раз слышу. завтра узнаю если вспомню. по-моему это кто-то придумал. ничего не надо вкладывать чтоб получить 20$, просто получить их можно только через месяц после регистрации.
про то что "пока одни вкладывают" и т. д. так происходит ПОВСЕМЕСТНО. 100 человек работает, шеф покупает себе внедорожник.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
ну если уж совсем глобально, то это прерогатива только пяти банков (структур) в мире.
Создаются в мире только баксы, евро, иены, швейцарские франки, и фунты. Все остальные деньги - лишь их отображение.
я несколько не то написал...я к тому что в валюте "ммм" стали покупать и продавать вполне реальные вещи.
Деньги вообще в подавляющем большинстве электронные. Вот Национальный Банк Украины может создать денег столько, сколько у него есть золотовалютных резервов. По сути валютных, золота там что-то около 7%
То есть столько денег, сколько у него есть на счету в американском (а основные резервы это доллары) компьютере. Потом он может дать деньги по 7,75% годовых коммерческим банкам, и т. д.
Создать деньги из воздуха могут перечисленные мной Центробанки.
Если я вас правильно понял, то ни процессоров интел/амд, ни ноутбука хьюлет-паккард, с которого я пишу - не существует. Галюцинацией безусловно является и сам интернет. Когда вы будете читать мой пост, вам тоже будет только сниться что вы его читаете с дисплея а на самом деле это прямой обмен мыслями.
Ну чтоже, это кое-что объясняет в поведении активистов ммм. Кстати, можете дальше не маскироваться, ушки "целовальника жопы Хенка" торчат довольно явственно - выкладывайие уже свой агитпроп без обиняков.
Я Вас вообще не понял. Причем тут ваш ноутбук? Вы его купили за доллары, в к этому? Что это опровергает или доказывает?))))
А про активизм...я даже не десятник...времени нет .. работой занимаюсь в основном..за доллары. Да и не получится у меня таким активистом быть...ну душа не лежит ... Просто когда люди свою позицию объясняют, меньше всего хочется услышать "это Афера" и "долой Пупкина". Лозунги это скучно. Факты давайте.
Социальные закладки