| ||
И снова,здравствуйте!)))
Шо, почти 1200 страниц накатали,а тема сисек так и не раскрыта...?
Лёша,"Ваша песня хороша,начинай с начала..." — тема голодомора в этом топике за Одессу уже поднималась. Или Вы ещё не всё сказали...? Странные у нас какие-то патриЁты.... С одной стороны проявление патриотизма в отношении заморенных голодом людей,а с другой вот,такое:
Просто,не мог пройти мимо...
Эта ирония - ещё одно доказательство того,что пользователь не одессит.Почему ещё...? Опуская все антиодесские реплики от него,наглядно видно,что не знает,как правильно писАть название города.Вместо Одесса,в профиле написано Одеса.Отговорка,что профиль заполнялся на Украинском не принимается потому,что пол написан не чоловiчий,а мужской. )))
Alеxey
Не покидает форум
Записей в дневнике: 5
Так чьих же ты будешь..?![]()
Просто,не мог пройти мимо...
Эта ирония - ещё одно доказательство того,что пользователь не одессит.Почему ещё...? Опуская все антиодесские реплики от него,наглядно видно,что не знает,как правильно писАть название города.Вместо Одесса,в профиле написано Одеса.Отговорка,что профиль заполнялся на Украинском не принимается потому,что пол написан не чоловiчий,а мужской. )))
Это у вас форум на русском) а у Алексея на украинскомя точно знаю, так как мы списывались в личке, и в его ответе в названии письма фигурировало Вiдповiдь.
Так что Одеса написана у него правильно !)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Зачем для львовского? И для нашего подойдёт.Пора новую тему открывать,а то эту уже заездили,а воз и ныне там.
Не хотят свидомые отпускать Одессу из своей Украины,а это значит,что она им больше нравится,чем родной Львов.Кста.. ещё одна темка для топика (с не менее провокационным названием,чем эта)- "Где украинскому патриоту лучше - во Львове или Одессе?" А можно и объединить всё,что тут написано разом "Политический взгляд из Одессы ".В такой темке и флуда не будет.Даже размышления Лёшика о РУСких и РОССиянах,голодоморе и Бандере не будет считаться флудом,и обсуждение изнасилования мужчин тоже, т.к. это будет взгляд из Одессы на изнасилование политических.![]()
А у нас продолжается праздник
У свидомых от нашего автобуса просто крышу сносит.
censor.net.ua/photo_news/198915/vsled_za_stalinobusami_v_odesse_pustili_imperobusy _marshrutki_s_gerbom_rossiyiskoyi_imperii_foto
Осторожно! По ссылке помимо присущих этой ветке тупости, агрессии, грязи и срача много-много нецензурных слов )
PS А имперобус трудится - людей возит и просвещает заодно. Я его видел сегодня - припылился слегка, завтра утром мыть будут![]()
Счастье - это вы что ли? я правильно поняла?
Старик, я стихи со школы не писала) то "натхнення" было разовым и порывом так сказать
а так как лично Вам я ничего не обещала)) то я даже не могу сказать, что обещанного три года ждут (с)
Может вы найдете себе другой объект для "вдохновения" в написании подобных постов ?я не против совсем
![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
санитары воду в бассейн пустили?
анекдот про опытных ныряльщиков из дурдома:«Если мы будем себя хорошо вести и научимся прыгать с вышки, то нам нальют воду в бассейн».
слушай Алеша-Цэ, у меня такое впечатление, что ты целыми днями только и делаешь, что за этим имперобусом бегаешь ))))У свидомых от нашего автобуса просто крышу сносит.
censor.net.ua/photo_news/198915/vsled_za_stalinobusami_v_odesse_pustili_imperobusy _marshrutki_s_gerbom_rossiyiskoyi_imperii_foto
PS А имперобус трудится - людей возит и просвещает заодно. Я его видел сегодня - припылился слегка, завтра утром мыть будут![]()
твой вчерашний пост, о счастливом мужике ))
PPS Я вчера наблюдал сцену - как эта маршрутка подрулила к остановке, а там стоял какой-то мужик и думал о чем-то.
Последний раз редактировалось Igor28; 01.03.2012 в 23:08.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки