Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1486 из 1682 ПерваяПервая ... 486 986 1386 1436 1476 1484 1485 1486 1487 1488 1496 1536 1586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,701 по 29,720 из 33635
  1. Вверх #29701
    Постоялец форума Аватар для vichka*
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    почтовые ящики для квитанций ))) их приносят регулярно
    вот только для квитанций....это что бы меньше ходить, а то по этажам и квартирам пройтись нужно, а тут стал на первом этаже все закинул в ящики и работу выполнил

Цитата Сообщение от Натали1209 Посмотреть сообщение
    Кстати, о 1 доме.... в данный момент и вообще последние пол часа нарастает запах газа в квартире, выглянула уже на этаж - там еще сильнее. Вопрос: Откуда? У нас нет газовых плит. Кто-то еще ощущает его? Мне уже страшновато становится....
    может стоит в диспетчерскую позвонить

2. Вверх #29702
    Частый гость Аватар для Натали1209
    Стоит "служба газа" возле дороги, наверное, кто-то позвонил уже

3. Вверх #29703
    Постоялец форума Аватар для Line
    Цитата Сообщение от vichka* Посмотреть сообщение
    а что вас так удивляет или веничком тяжело пройти, я убирала когда делался ремонт и сейчас раз в неделю мы с соседками по этажу убираем...поверте в чистоте все таки приятней жить, а не ждать чуда от нашего жека или будем засераться и ждать когда там придет тётенька и уберет ...в первую очередь самим нужно поддерживать чистоту

батареи теплые весь день, 6дом
    лежали в обед почтовые ящики, вот только смысл, почту нам никто не принесет((
    вам повезло с батареями, может регулируют и по парадным
    Цитата Сообщение от кАтюня_я Посмотреть сообщение
    а чего тут смотреть,я вообще-то и сейчас живу в доме, где убираю лестничную клетку и тд. Чередуемся с соседями. Неужели лучше жаловаться,а не самому взять веник???
    я уверенна,заселившись желание поддерживать порядок у меня не пропадет,мне приятней жить в чистоте
    ну если для вас нормально платить СДПТ 4.95 ежемесячно и видеть грязный подъезд при этом его еще и самим веником подметать, то на таких как вы ЖЭК и расчитывает и выезжает. У меня в подъезде чисто вымыто после подачи заявки в письменном виде
    Последний раз редактировалось Line; 01.03.2012 в 21:41.
    В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.

4. Вверх #29704
    Постоялец форума Аватар для vichka*
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    ну если для вас нормально платить СДПТ 4.95 ежемесячно и видеть грязный подъезд при этом его еще и самим веником подметать, то на таких как вы ЖЭК и расчитывает и выезжает. У меня в подъезде чисто вымыто после подачи заявки в письменном виде
    меня не устраивает СДПТ 4.95, так же как и мусор, и грязь на этаже....даже после того как уберут, люди сами наносят обувью, колясками детскими и никто не придет следом не уберет кроме нас самих)))

5. Вверх #29705
    Посетитель Аватар для =Kaori=
    Стоит "служба газа" возле дороги, наверное, кто-то позвонил уже
    ну что там? смотрю и на форуме никого уже...
    пишите, как что-то прояснится!
    ВСЁ БУДЕТ РАДУЖНО!

6. Вверх #29706
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anastasia_M Посмотреть сообщение
    значит, я говорила за людей, которые при хорошем раскладе услуг ЖЕКа платили 1,8грн за кв.м., а сейчас платят 2 -2,5 грн. за кв.м. .Люди знают, куда идут их деньги. Мы больше платить не будем, просто больше уже некуда.
    И вообще, я не говорю и балакаю. Лучше помогите составить письмо!
    А у нас больше платить и не получится после создания осмд.
    Пример: из 5 грн мы сейчас платим Жэку около 84 - 90 копеек реально за СДПТ и 4 грн 10 коп агентского вознараждения (т.е. именно их прибыль, которую они сами установили, а это более 80% от СДПТ за квадратный метр - что уже само по себе повод для применения антимонопольного законодательства - нужно ряд заявлений в Антимонопольный комитет от разных жильцов, что бы не забыли, а разобрались)

При создании же ОСМД мы уходим от бешеных и ничем не обоснованных(кроме желания владельцев Жека есть хлебушек с маслицем и иранской чёрной икорочкой) агентских выплат Жэку. Даже не прибегая к расчетам могу сказать (по общению с людьми, которые участвовали в создании других осмд или живут в домах с ОСМД), что даже с учетом максимально возможного перечня услуг и нормальных зарплат, СДПТ по максимуму может быть не более 2.5-3 грн, а скорее всего меньше. Но в этом случае деньги будут идти именно на обслуживание дома, а не на удовлетворение интересов зажравшихся владельцев жека, соответственно при меньшей сумме платежа и результат будет лучше.

Конечно в желании кушать хлебушек с черной икоркой нет ничего предосудительного, но простите, не таким наглым образом и не за мой счет.

А письмо составляете в произвольной форме, указывая факты и прилагая соответствующие документы. Желательно не больше 1 страницы за раз, что бы прочитать могли. Отправляете с описанием вложения и уведомлением о вручении.
    Последний раз редактировалось Luter2011; 01.03.2012 в 23:13.

7. Вверх #29707
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Много людей на улице стоит возле первого подъезда, с аварийной службы говорят, что это не газ. В третье парадной запаха нет. Очень надеюсь, что это не газ.

8. Вверх #29708
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Блин, что вообще происходит..? Какой может быть газ в доме, где газ вообще не проведен? Какая причина этой паники - возле 1 парадной человек 20 стоят и чего-то ждут...

9. Вверх #29709
    Посетитель Аватар для O...ka
    спасибо за ответы, буду иметь хоть представление)))
    кАтюня_я, я из секции А. и подметать тоже умею но я работаю, а вечером мало того, что темень по лестнице подниматься, так еще и мусор...
    скоро, надеюсь, и мы к семерочкам подтянемся по уборкам, свету и прочему)))
    P.S. не жалуюсь я) просто "очень интересно" почему оплата услуг (уборка, лифт, свет!!!) за полгода вперед в полном объеме, а их оказание - частично, очень частично...

10. Вверх #29710
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Вроде все нормально, ложная тревога - газовики (кстати, их приехало несколько машин) уезжают. Спите спокойно, соседи

11. Вверх #29711
    Посетитель Аватар для =Kaori=
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Вроде все нормально, ложная тревога - газовики (кстати, их приехало несколько машин) уезжают. Спите спокойно, соседи
    спасибо за инфо! споки ноки!
    ВСЁ БУДЕТ РАДУЖНО!

12. Вверх #29712
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Блин, что вообще происходит..? Какой может быть газ в доме, где газ вообще не проведен? Какая причина этой паники - возле 1 парадной человек 20 стоят и чего-то ждут...
    Что значит не проведен? Газовая труба поднимается на крышу, где работает газовая котельная. Многие выходили и уезжали, осталось человек 30, но сейчас всех отправили домой.

13. Вверх #29713
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    в 1 доме уже когда-то горел балкон из-за бычка...
    найдите источник запаха
    Источник запаха проверяющие сказали на 11 этаже, но что именно - неизвестно...

14. Вверх #29714
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Цитата Сообщение от Luter2011 Посмотреть сообщение
    А у нас больше платить и не получится после создания осмд.
    Пример: из 5 грн мы сейчас платим Жэку около 84 - 90 копеек реально за СДПТ и 4 грн 10 коп агентского вознараждения (т.е. именно их прибыль, которую они сами установили, а это более 80% от СДПТ за квадратный метр - что уже само по себе повод для применения антимонопольного законодательства - нужно ряд заявлений в Антимонопольный комитет от разных жильцов, что бы не забыли, а разобрались)

При создании же ОСМД мы уходим от бешеных и ничем не обоснованных(кроме желания владельцев Жека есть хлебушек с маслицем и иранской чёрной икорочкой) агентских выплат Жэку. Даже не прибегая к расчетам могу сказать (по общению с людьми, которые участвовали в создании других осмд или живут в домах с ОСМД), что даже с учетом максимально возможного перечня услуг и нормальных зарплат, СДПТ по максимуму может быть не более 2.5-3 грн, а скорее всего меньше. Но в этом случае деньги будут идти именно на обслуживание дома, а не на удовлетворение интересов зажравшихся владельцев жека, соответственно при меньшей сумме платежа и результат будет лучше.

Конечно в желании кушать хлебушек с черной икоркой нет ничего предосудительного, но простите, не таким наглым образом и не за мой счет.

А письмо составляете в произвольной форме, указывая факты и прилагая соответствующие документы. Желательно не больше 1 страницы за раз, что бы прочитать могли. Отправляете с описанием вложения и уведомлением о вручении.
    очень интересные цифры... свежо придание , но верится с трудом, эдак через... лет возможно!

15. Вверх #29715
    Частый гость Аватар для Маргарита902
    Похоже в квартире сделали дезинфекцию. Возможно покрыли полы лаком. Есть и другие причины распространения неприятного запаха. Нашли того, кто нашкодил и переполошил жильцов первого дома?

16. Вверх #29716
    Посетитель
    Кстати, о 1 доме.... в данный момент и вообще последние пол часа нарастает запах газа в квартире, выглянула уже на этаж - там еще сильнее. Вопрос: Откуда? У нас нет газовых плит. Кто-то еще ощущает его? Мне уже страшновато становится....
    Действительно это так1. Вероятнее всего это из паркинга.

17. Вверх #29717
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Доброго утра!
    Уточните пожалуста неведующей.
    Ели по какой-то причине поломан плафон (вернее цоколь, что лампочка не держится) на лестничной площадке, ЖЕК должен его заменить за свой счет?

18. Вверх #29718
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Доброго утра!
    Уточните пожалуста неведующей.
    Ели по какой-то причине поломан плафон (вернее цоколь, что лампочка не держится) на лестничной площадке, ЖЕК должен его заменить за свой счет?
    Да

19. Вверх #29719
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Ну меня скажем грубо - послали самостоятельно утсранять поломку, которая еще и не выявлена!

20. Вверх #29720
    Частый гость Аватар для Queenkot
    Цитата Сообщение от доцент68 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как с водой на последних этажах 12.....16. Если есть информация по 8 дому.
    у нас 16 этаж, пока напор отличный)

Закрытая тема
Страница 1486 из 1682 ПерваяПервая ... 486 986 1386 1436 1476 1484 1485 1486 1487 1488 1496 1536 1586 ... ПоследняяПоследняя