На Греческой улице, напротив суда практически. Между Красным переулком и Екатериненской.
|
На Греческой улице, напротив суда практически. Между Красным переулком и Екатериненской.
Девочки, еще раз пишу и взываю к помощи, тк у меня, действительно, проблемы с лицом после беременности.... Как я и писала, у меня их две: 1 - повышенное саловылеление в области Т-зоны, расширенные поры и периодические прыщи.... По этой проблеме нашла кое-что, нужен ваш совет. Кто пользовался косметикой Gigi Израиль? Довольны? И конкретно линия Sea Weed - для жирной, комбинированой и нормальной кожи. Посоветуете?
По второй проблеме - сосудов - ничего не нашла. Я так понимаю, эту проблему можно решить только лазером?
Обращаюсь к Вам, тк уход за проблемной кожей для меня нов. Пока мой сыночек не появился на свет, никаких проблем не было)) с лицом))
Я пользовалась Gigi dermaclear тоже для комбинированной и жирной кожи - умывалка, маска, крем. Очень нравится.
Подобрать средства для сужения пор и матирования Т-зоны - не проблема. В Кристине есть маска Порцелян, в той же Gigi Астрижент, можно попробовать у Наташи Dead Sea брусок Gamila Secret лавандовый... Вы должны понять, что только уходом вы проблему с лицом не решите. Тем более если это у вас послеродовое - тут на лицо и на лице гормональная перестройка организма.
Присоединяюсь к сказанному, косметика gigi Вам поможет, но все равно проблемы будут присутствовать пока будет сдвинут гормональный фон. Одной серией пользоваться не стоит, нужно комбинировать, на т-зону одно, на щеки другое, умывалка, тоник третье и т.д. Конкретно из серии Sea Weed не советовала бы что-то использовать.
Милые дамочки, небольшой обзор кремов, использованных за последнее время.
Месяц использования clinique all about eyes reduces circles, puffs soin yeux anti-poches anti-cernes. Очень заметен результат, кожа вокруг глаз высветлилась и засияла, припухлости практически исчезли. Текстура гелеобразная, после нанесения и впитывания кожа невероятно бархатистая, очень приятно трогать. Косметика ложится прекрасно, не собирается, не скатывается, идеальный вариант под базу. Единственное, у кого линзы и сухость глаз - нужно подумать, потому что ощущение немного странноватое, будто ветерком глазное яблоко обдувает)))
Очень расстроил бальзам для губ Lush, косметика невероятно испортилась, теперь он и трудно наносится (как и раньше нужно разогревать) и на губах от холода застывает и скатывается...
В киевском Глобусе гуляя забрела в фирменный магазин L'OCCITANE. Зашла собственно за бальзамом для губ и кожи. Бальзам - нежность в жестяной баночке, хорошо увлажняет и лечит губы и шелушащиеся зимой-весной участки кожи.
Fluide radieux protective lotion spf 15
дамочки, кожа действительно сияет, выглядит, будто жемчужина, ровненький цвет лица, которому уже не нужна основа. Минус - плотная текстура, не весь впитывается, остается жирная пленка.
Soin ultra douceur ultra gentle moisturizer
эффект - такое же сияние кожи, менее плотный, к минусам отнесу опять же остающееся ощущение жирности.
Creme ultra riche visage
чудесный ночной вариант, но видимо все кремы у L'OCCITANE жирноваты, то же можно сказать и о креме для тела с Ши и Карите.
Последний раз редактировалось Art-Sofi; 29.02.2012 в 12:42. Причина: Попросили картинок
Недавно обнаружила,что Vichy делает Лореаль, в Москве. была разочарована...
кто-то пробовал косметику BIOELEMENTS? http://www.6pm.com/bioelements
Девченки, кто пользовался вот такими кремчиками, хочу себе взять, но боюсь без пробничков, они работают?
http://magiray.by/product.php?form_id=44
http://spacosmetics.com.ua/product/s...-dnevnoj-krem/
По поводу Син докторз в корне не соглашусь, видимо у нас с Вами разные поставщики.
Мы закупаем официальную продукцию, поставщик нам и в аптеки привозят абсолютно нормальную свежую продукцию ( со всеми документами) , перемерзшей продукции нет, у себя он хранит продукцию в большом современном офисе (на улице ни у нас ни у него продукция не хранится, есть определенные требования).
Если получать продукцию курьерской службой из другого города и она лежит на складе Автолюкса и др, то вполне возможно, что она приходит уже в замерзшем виде.
Качество как было так и осталась, косметика производится там же в Австралии, слава Богу, производства в Украине и странах бывш. СНГ этой марки пока нет.
По поводу что лучше - кому что нравится, кто-то в восторге от одной марки, кому-то больше нравится другая.
Меджирей оч. мягкая косметика, в коррекции морщин и лифтинга Скин Докторз - посильнее.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 02.03.2012 в 11:11.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Самые бесполезные отзывы - это отзывы продавцов в защиту своей продукции"Я своей дочке две пары таких взяла"
Никому не в обиду, просто взгляд со стороны.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Конечно в защиту, когда пишут то, чего нет, наши коллеги.
Не очень корректно, как Вы считаете, писать свои отзывы по линейке коллег если ты у них не приобретал продукцию, откуда сведения что у нас она обязательно должна быть замершая, испорченная и т.д?.
С косметикой мы работаем не первый год, в т.ч. на форуме с 2009 года
Отзывов в интернете достаточно чтобы погуглить и самостоятельно принять решение.
Чтобы выбрать 2 абсолютно разные позиции тот, кто советует, должен знать обе марки и выбранные средства очень хорошо.
Можно также спросить совета у косметолога(работающего на этой косметике) и попробовать Меджирей в салоне, где косметолог подберет соответствующий уход .
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 02.03.2012 в 11:57.
Форум тоже интернет, тут тоже можно спросить, так как далеко не все пользователи ведут блоги с отзывами о косметике, и многие пишут отзыв, только когда спросят.
А на счет знания сразу 2-х марок, это не обязательно. Достаточно, например, прочитать об одной марке от одних людей все плохие отзывы, а о другой марке от других людей все хорошие - вывод очевиден. Либо если отзывы 50/50 хорошие и плохие от разных людей, но просто соотносишь цели, потребности и базовый материал пользователя со своей кожей. А спросить и попробовать крема в салоне - вот это верочный вариант
Кстати, девочки, Лумире от Кристины, в 52 необходимо добавлять и крем от морщин или он справится? Мега эффекта не требуется.
Корректно промолчу по некоторым высказываниям.
Если речь о проф. косметике
Ни один косметолог не возьмет в работу проф. косметику не пройдя по ней обучение (Меджирей и Кристина в т.ч.) и ни один косметолог не будет Вам давать совет, например, о том как работает крем Replehishen или Forever young если он не знает этих кремов и как они в работе.
Одни пишут супер- отзывы по Холи ленд, другие ткнув пальцем в небо и приобрели отдельные позиции, потом выбрасываю эту косметику, так как если косметика подобрана неправильно, конечно она не подойдет,!
Если интернет-магазин, салон, аптека занимаются проф. косметикой (космецевтикой и др) , то они должны пройти курс обучения по своим проф. линиям и умень подобрать уход и досконально знать каждую позицию (это их бизнес).
Понимаю, что вы являетесь клиенткой CHI-ка , но у нас с ней абсолютно разная косметика и разное направление деятельности и ей , думаю, не понравился бы мой отзыв,(н-р, знаете ли Кристина сейчас уже не та, что была раньше и подумайте стоит ли ее покупать у Chi-ka, а вот Ревлон - хорошая косметика) .
Прошу меня проститьнет времени на пустые дебаты ни о чем.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 02.03.2012 в 12:27.
Последний раз редактировалось Jullik; 02.03.2012 в 12:14.
Социальные закладки