Сообщение от Big525 никогда не говори никогда. Знання державної мови буде необхідним і обовязковим для всіх представників меншини. Браво! Теперь до Вас дошел смысл необходимости знать русский.
Сообщение от Ethan Hawley а Вы уверены что Вы его правильно понимаете? А что, разве есть какие-то сомнения?
/* мерзко хихикает */
Сообщение от Ethan Hawley этого гэбэшника? того
Сообщение от Ethan Hawley я лучше Стайнбека еще раз перечитаю Сообщение от Cetus Ну и правильно, а я - Свифта. Налицо конфликт интересов.))
Сообщение от Natika А что, разве есть какие-то сомнения? если Вы внимательнее ознакомитесь с творчеством Костенко Ваша точка зрения изменится
Time is the only critic without ambition
Сообщение от AlexxK Налицо конфликт интересов.)) это не конфликт. Это гендерная катаКлизма
Сообщение от Vessa1 ... Вообще-то и я "ё" использую ... и у меня в подписи висит, как же я сразу не заметил?))) но уже провала можно не бояться.. пациент отловлен и помещен в палату)))
Сообщение от НаСекундуЗагляну пациент отловлен и помещен в палату))) "хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается" (с)
Сообщение от frion ... А страна всё равно не моноязычная... Сообщение от Vertep ... ... не ... стане мономовною) руснацики! Биг! где в Свободу вступить можно?
Сообщение от НаСекундуЗагляну руснацики! Биг! где в Свободу вступить можно? Ладно , Фрион, лично не знаю. Но... Вертеп руснацик ??? Вы жжёте...
Последний раз редактировалось Vessa1; 01.03.2012 в 21:27.
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Боже, как скучно... Хде экспрессия, напор?? Даже Биг _с_номером - и тот толерастом прикинулся...) Беее...
Сообщение от НаСекундуЗагляну где в Свободу вступить можно? в Одессе принимают на Воробьева 9
Сообщение от AlexxK Боже, как скучно... попробуйте кирш - Вас попустит...
Сообщение от НаСекундуЗагляну руснацики! Биг! где в Свободу вступить можно? НЗ ты созрел)))?
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от Vertep НЗ ты созрел)))? кругом одни враги!
Сообщение от Ethan Hawley попробуйте кирш - Вас попустит... Вы имели ввиду это, или это? Если первое - то стоит попробовать, если второе - то сомнительно... Мир праху, если это чем-то поможет...
Сообщение от НаСекундуЗагляну кругом одни враги! Идеологические и экономические, мать их всех...
Сообщение от AlexxK Вы имели ввиду я имел ввиду крепкий алкогольный напиток с легким ароматом горького миндаля... Главное не переборщите с ароматом миндаля - Вы интересный собеседник, не хотелось бы Вас потерять
Сообщение от AlexxK Идеологические и экономические, мать их всех... шо - таки все братья?
Сообщение от Ethan Hawley если Вы внимательнее ознакомитесь с творчеством Костенко Ваша точка зрения изменится Ну, тут мне, конечно, возразить нечего. Совершенно очевидно, что я не буду читать стихи (коих вообще не люблю) да еще и на украинском языке.. А разве не любой украинский поэт и писатель пишет о том, как несчастный украинский народ гнобили москали?
Правила форума
Социальные закладки