| ||
Буду. Буду смеяться. ))))
Дорогая, неужели ты поверишь своим глазам и не поверишь моим словам?! (мюзикл "Чикаго"))))
Что такое оператор- я знаю. потому сразу отвечаю. "нет". А что такое ПВМ- не знаю? Скажешь- и я всю правду расскажу.)))))Слушай, а ты случаем не работаешь оператором ПВМ?))))))
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Ну в первом случае меня будет волновать судьба государства гражданином которого я стал, потому что я его буду считать уже своим, а во втором не очень, потому что я буду считать, что я лишь в силу каких-то обстоятельств стал его гражданином и при возможности стану гражданином чего нибудь получше, а потом еще чего нибудь получше и так можно без конца.
говорю, говорю.Vertep;27149373]Пока верю своим глазам)) А ты все говори и говори - я подумаю)))))))
А ты послушай.))) а после споем вместе
неа. нинай. ну чего ты, мать, тянешь за хфост котейку?- спроси уж напрямую. )))) всю правду скажу. что было, что будет, и чем сердце успокоитьсяОй я перепутала ПЭВМ - знаешь??))))))![]()
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Хе..это для тебя родина = гражданство,а есть люди,для которых Родина,это место,где он родился,вырос....где находятся могилы его предков....и которые не бросают их в поисках лучшей жизни.
Ты что,топора не видишь?Знаешь же,ваще-то я - фея,но настроение чёт сёдня не очень..![]()
Социальные закладки