Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 557 из 1783 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 1057 1557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,121 по 11,140 из 35652
  1. Вверх #11121
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Глупо при проведении операции а-ля "Перехват" сообщать об этом водителям.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

2. Вверх #11122
    User banned
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Глупо при проведении операции а-ля "Перехват" сообщать об этом водителям.
    Ага. Ограбили банк, скрылись на авто. Едут и видят впереди гайцов. Их тормозят, а они про себя: "та не, это не из-за ограбления, пацаны, все нормально, планове видпрацювання"

3. Вверх #11123
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Пример: преступники после ограбления банка сели в автомобиль мерседес белого цвета, модификацию которого не удалось определить, и скрылись. Но их приметы известны точно.
    Что делать ментам?
    Вводят план "Перехват" или "Сирена" или еще какой-то, точно не знаю и тормозят все белые Мерсы, проверяют визуально личности, сравнивают с фотой или фотороботом, смотрят доки, в общем ищут. ЧТо тут противоестественного? Нормальная ментовская работа.
    Согласись, это не повод, чтобы всех водителей белых Мерседесов вытаскивать из машин и раскладывать на земле...А в гАндурасе обычно "крайности", которые решаются "финансово", а не "документально"

4. Вверх #11124
    User banned
    Пример: преступники после ограбления банка сели в автомобиль мерседес белого цвета, модификацию которого не удалось определить, и скрылись. Но их приметы известны точно.
    Что делать ментам?
    Вводят план "Перехват" или "Сирена" или еще какой-то, точно не знаю и тормозят все белые Мерсы, проверяют визуально личности, сравнивают с фотой или фотороботом, смотрят доки, в общем ищут. ЧТо тут противоестественного? Нормальная ментовская работа.
    Совершенно верно, нормальная и нужная работа. И вполне нормально было бы в таких случаях с их стороны объяснить (желательно, ес-сно, чтобы на видео это все фиксировалось), что так и так, видпрацювання по плану, условно назовем, Смерш-2. Но, допустим, я не верю доблестным борцам с бандитами, ну.....ну не знаю...как то уж так сложилось, что не верю....как правило. И я говорю: "ага. хорошо, я сейчас с вашего позволения позвоню туда-то и туда-то и уточню". Или даже спрашиваю у самих гайцов насчет подтверждения, документального там (хотя это вряд ли возможно ввиду всяких срочных операций) или устного от какого-нибудь там оперативного дежурного какого-то там отдела. Получаю подтверждение, звонок мой зафиксирован, регистратор мотает пленочку - все нормально, мужики, вот вам документики, спасибо, пока, удачной охоты. Или наоборот: извините, никакой операции "Убоп-шмубоп-8" нету, вы меня обманули. Идите лесом. Пока.

5. Вверх #11125
    User banned
    Что делать ментам?
    Я так себе представляю "нормальную ментовскую работу" по перечисленным Вами планам и то как всегда.......
    А противоестественно здесь практически все и как итог
    http://atv.odessa.ua/news/2012/02/29/otkrito_ugolovnoe_delo_protiv_pravoohraniteley_933 9.html

6. Вверх #11126
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    ...А по поводу беркута и всех остальных, обрати внимание на мой возраст в профиле, и догадайся, что был "жизненный опыт" и неоднократно. Мне "розовые очки" давно разбили Спасибо за комплиман , у жены хватает полномочий любого мента вплоть до капитана "на месте" "построить" и даже застрелить при наличии оружия
    Намёк на возраст понял, но ты не смотри на меня на ролике, я старше тебя...
    Теперь попробую ответить всем и сразу:
    1. Всякие там отработки: пяный, сервис, проверка документов и т.д. - это должна быть ежедневная работа ГАИ, а то получается, есть отработка, ставим, кого хотим, нет отработки - катайтесь, ну не бред сивой кобылы.
    2. Для выявления пьяного, не следует останавливать каждого, т.к. на 100 авто, вдруг один попадётся. Былы бы неотвратимость наказания от презика до студента, я думаю таких операций вообще не было бы.
    3. Теперь почему я считаю, что остановка незаконна. Если я не нарушил ПДД, не создал аварийную, моя машина, или то на чём я двигаюсь не в розыске, то меня нет смысла останавливать, т.к. я как гражданин Украины, имею право свободно передвигаться по территории Украина на основании Конституции, если это о чём то говорит гайцам.
    4. Смысл любого гайца, видеть в любом водителе нарушителя, т.к. в школе милиции, им такие же объяснили, что они власть, только вот зыбыли объяснить, что за превышении этих полномочий надо отвечать. Почитайте присягу работника МВД.
    5. Начальники, которые вышли из таких вот сержантов, ни культурой, ни образованностью, необладают, чему они научат своих подчинённых. Буквально 20.03 был на приёме у Недельского, вернее попытался. Его не было, отправили к Михайлову (если интересно, есть запись), так вот этот насяльника, до сих пор руководствуется ПДД 2002 года, утверждает что мало что изменилось с тех времён, и также уверен, что любой гаец имеет право требовать ПЕРЕДАТЬ для проверки доки. Чему, и как он сможет научить личный состав? Правильно, в конце смены, - столько и столько, с таких то экипажей. Большему, они их не учат...
    6. Мне уже несколько раз, предлагали прийти в ГАИ, и учить гайцев работать. Естественно получили ответ. Вам уже никто не поможет. только всех уволить, набрать меньшим составом в 3 раза, дать зарплату в три раза, и объяснить, что право пользоваться власть, может дорого стоить, вплоть до 15 лет.

Сегодня по радио передали, что в Грузию выехала делигация, для изучения опыта реформ в сфере ГАИ и МВД в целом. Не поздно ли, и что стало с теми, кто кричал, что Грузинский вариант, не наш выбор.

Я уже говорил, можно ещё ужесточить ответственность за правонарушения, но толку от этого будет ноль. И наоборот, можно даже снизить ответственность, но наказывать в рамках закона - всех, от президента до студента.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 01.03.2012 в 19:21.

7. Вверх #11127
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Я уже говорил, можно ещё ужесточить ответственность за правонарушения, но толку от этого будет ноль. И наоборот, можно даже снизить ответственность, но наказывать в рамках закона - всех, от президента до студента.
    А были прецеденты наказания президента? (за студентов я молчу...)
    Сорри, я не делал упор на свой возраст в плане чем-то меряния.Исключительно намёк на жизненный опыт

8. Вверх #11128
    User banned
    Сорри, я не делал упор на свой возраст в плане чем-то меряния.Исключительно намёк на жизненный опыт
    Ну так и я о том же. Надоело всё. Либо народ сломает хребет царькам, либо будем подыхать рабами.

А были прецеденты наказания президента? (за студентов я молчу...)
    Этой фразой, я хотел подчеркнуть понятие все.

9. Вверх #11129
    User banned
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Совершенно верно, нормальная и нужная работа. И вполне нормально было бы в таких случаях с их стороны объяснить (желательно, ес-сно, чтобы на видео это все фиксировалось), что так и так, видпрацювання по плану, условно назовем, Смерш-2. Но, допустим, я не верю доблестным борцам с бандитами, ну.....ну не знаю...как то уж так сложилось, что не верю....как правило. И я говорю: "ага. хорошо, я сейчас с вашего позволения позвоню туда-то и туда-то и уточню". Или даже спрашиваю у самих гайцов насчет подтверждения, документального там (хотя это вряд ли возможно ввиду всяких срочных операций) или устного от какого-нибудь там оперативного дежурного какого-то там отдела. Получаю подтверждение, звонок мой зафиксирован, регистратор мотает пленочку - все нормально, мужики, вот вам документики, спасибо, пока, удачной охоты. Или наоборот: извините, никакой операции "Убоп-шмубоп-8" нету, вы меня обманули. Идите лесом. Пока.
    А че, нормальный вариант.
    Так и будет. Возможно, еще на нашей памяти.
    Может быть...

10. Вверх #11130
    User banned
    Согласись, это не повод, чтобы всех водителей белых Мерседесов вытаскивать из машин и раскладывать на земле...А в гАндурасе обычно "крайности", которые решаются "финансово", а не "документально"
    Оба утверждения верны!

11. Вверх #11131
    Постоялец форума Аватар для osin
    3. Теперь почему я считаю, что остановка незаконна. Если я не нарушил ПДД, не создал аварийную, моя машина, или то на чём я двигаюсь не в розыске, то меня нет смысла останавливать, т.к. я как гражданин Украины, имею право свободно передвигаться по территории Украина на основании Конституции, если это о чём то говорит гайцам.
    Ну, по понятиям я с Вами согласен. А по закону, где гаец вышел за рамки закона? Вы считаете, что в Конституции записаны причины остановки автомобиля? И закон о милиции противоречит Конституции?

12. Вверх #11132
    User banned
    Цитата Сообщение от osin Посмотреть сообщение
    Ну, по понятиям я с Вами согласен. А по закону, где гаец вышел за рамки закона? Вы считаете, что в Конституции записаны причины остановки автомобиля? И закон о милиции противоречит Конституции?
    ... ну не то что бы Закон о милиции противоречит Конституции, хотя старая редакция, я считаю была более демократичней.

Гаец вышел за рамки служебных полномочий, когда сначало заявил о причине остановки - проверочка, ну а преступление совершил тогда, когда на законный вопрос о сути совершённого правонарушения, мне тут же, вменили несуществующее действительности движение по второй полосе. Более того, без доказательств ст. 251 КУоАП. То есть - служебный подлог.

13. Вверх #11133
    ... ну не то что бы Закон о милиции противоречит Конституции, хотя старая редакция, я считаю была более демократичней.

Гаец вышел за рамки служебных полномочий, когда сначало заявил о причине остановки - проверочка,
    Так это в полном соответствии с законом о милиции
    "проведення цільових заходів (операції, відпрацювання, оперативні плани) для перевірки документів на право користування і керування транспортним засобом, документів на транспортний засіб"
    На это Вы заявляете о незаконной остановке. Почему? Вы руководствовались старой редакцией закона? Но, даже при старой редакции Вы обязаны показать документы по Закону о дор. движ. и там нет зависимости от законности/незаконности остановки. Иначе, Вы такой же преступник, как и гаец незаконно Вас остановивший.
    Да, может Вам пригодится на будущее. ПДД составлены так, что запрета на движение в левой полосе при свободной правой нет. 11.5 не запрещает, а 11.2 носит рекомендательный характер.

14. Вверх #11134
    User banned
    "проведення цільових заходів (операції, відпрацювання, оперативні плани) для перевірки документів на право користування і керування транспортним засобом, документів на транспортний засіб"
    На это Вы заявляете о незаконной остановке. Почему? Вы руководствовались старой редакцией закона? Но, даже при старой редакции Вы обязаны показать документы по Закону о дор. движ. и там нет зависимости от законности/незаконности остановки. Иначе, Вы такой же преступник, как и гаец незаконно Вас остановивший.
    Да, может Вам пригодится на будущее. ПДД составлены так, что запрета на движение в левой полосе при свободной правой нет. 11.5 не запрещает, а 11.2 носит рекомендательный характер.
    Отвечу так:
    Если гаец меня остановил НЕЗАКОННО, все остальные действия также незаконны, и меня никто не в праве заставить выполнять незаконные действия.
    По поводу 11.5, 11.2 ты сам ответил.

15. Вверх #11135
    User banned
    На это Вы заявляете о незаконной остановке. Почему?
    потому что никаких доказательств проведения в то время в том месте целевых мероприятий гаишник не предоставил.

16. Вверх #11136
    User banned
    Будет Захарченко покрывать преступления Недельского, и к ниму зайдём. Материал уже собирается.

По этому видео, вручены два запроса. Получил ответ отмазку, типа ни чё не найдено.
    15.03. в суде будет держать ответ, на каком законном основании, заявителю не предоставлен ответ. Решение суда, вместе с заявлением на Недельского, полетит в Киев Захарченко. Пусть отвечает за то светлое будующее, которое обещал после снятия Якимовича, за коррупционные схемы...
    И как же нужно обнаглеть, чтобы в состоянии алкогольного опьянения(или с тяжёлого бодуна) так "быковать"?
    Чего очки не снял - глаза краснюче-синючие?
    При открытом более чем на половину окне вторая часть стекла запотела.

17. Вверх #11137
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    И как же нужно обнаглеть, чтобы в состоянии алкогольного опьянения(или с тяжёлого бодуна) так "быковать"?
    как вариант, очень может быть... но чего-же тогда идпсы такие тупые? тормознули двух понятых, составили протокол с обвинением в нетрезвости и по шурику на экспертизу... что им мешало?

18. Вверх #11138
    User banned
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    как вариант, очень может быть... но чего-же тогда идпсы такие тупые? тормознули двух понятых, составили протокол с обвинением в нетрезвости и по шурику на экспертизу... что им мешало?
    Руснак(жаль лицо не видно) по моему со мной служил, и если это он - то умом и сообразительностью никогда не отличался
    П.С. гаиЩнЯги пошли по принципу "не тронь г...., не завоняет" - за эту трату времени они упустят (хотя и так уже упустили) нормальные барыши.

19. Вверх #11139
    Отвечу так:
    Если гаец меня остановил НЕЗАКОННО, все остальные действия также незаконны, и меня никто не в праве заставить выполнять незаконные действия.
    По поводу 11.5, 11.2 ты сам ответил.
    Ну, хорошо. Раз Вы уверены в незаконности остановки, почему же Вы сразу не уехали? А продолжали содействовать гайцу в нарушении закона. Раз услышали, что остановка незаконна - по газам и вперёд, все остальные его действия также незаконны. Бояться нечего.

20. Вверх #11140
    User banned
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Мда. Я сразу и не заметил. Гаишники лоханулись. Носы, наверное, были заложены.

Ответить в теме
Страница 557 из 1783 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 1057 1557 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права