| ||
Это не имеет значения при моделировании подобной ситуации.
И не о согражданах речь идет.а об отношении к старому и новому государствам.И если я приму гражданство нового государства Х1, то я буду обязан уважать своих новых сограждан.
Открещиваться от государства Х? Перестать считать его родиной?..И назначить новой родиной новое образовании?..Только потому,что штамп в докУментах поменялся?
Если ты была в числе тех, кто поддерживал распад государства и образование нового Х1, то тогда, конечно, считать Х1 Родиной, всячески любить и т.д. Если же нет - либо свалить, либо выражать и дальше свое "против" различными способами: от писания на форумах до физического уничтожения "новых сограждан". Ну или смириться и помалкивать.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А это только первый день весны .. ))
Боже, храни Одессу! (с)
Нет. Если вы хотите стать гражданкой США, например, и придете на собеседование и там скажите: Да, я хочу стать гражданкой США, но считаю что страна эта дерьмовая и американцев я не люблю. Вам никто гражданство не даст.
А не уважать людей вы можете как соседей или прохожих но не не как своих сограждан. Если вы не уважаете своих сограждан, то вы должны подыскать себе другое государство.
Социальные закладки