Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 1629 из 3239 ПерваяПервая ... 629 1129 1529 1579 1619 1627 1628 1629 1630 1631 1639 1679 1729 2129 2629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,561 по 32,580 из 64767
  1. Вверх #32561
    User banned
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Просто не имея ни нормальных сценариев, ни нормальных режиссёров и актёров, медио пытаются освоить те средства которые им выделяют! недаром Путин им втык недавно давал! Почему нормальные сериалы могут создавать а фильмы нет! Насколько помню последний фильм который произвёл на меня впечатление это " Мы из будущего" и то испоганили создав второй.
    Открою вам секрет Полишинеля, со времён "Параграфа 78" вторые части не создают, просто снятый фильм режется на две части и показывается вторая половина через год, для снятия большего количества бабла. А вот лично мне обе половины "Мы из будущего" пондравились, невзирая на кучу исторических ляпов. Сама идея.
    Последний раз редактировалось guzja; 01.03.2012 в 19:34.

2. Вверх #32562
    Veni Vidi Visa Аватар для Modistk@
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    У нас как-то старались тем, кто хорошо учился, не портить жизнь красной пастой. Или просто у нас не было хорошо успевающих хулиганов? Мухи отдельно, котлеты - отдельно.
    Так у меня примерно так и было - в течении четверти куча замечаний в дневнике, единицы в конце недели за поведение, вызовы родителей в школу. А в конце четверти - успеваемость "отл", поведение "отл". Ну не портить же картину круглой отличнице

3. Вверх #32563
    User banned
    А наши не боятся? Хотя в этой области знаю только одну победу в нашем суде - дочери Леонида Быкова к тем, кто раскрасил "В бой идут одни старики". Она получила символическую 1 гривню (или рубль?). Там по замыслу автора кино черно-белое, чтобы хроника более органично смотрелась.
    Там по замыслу автора кино как раз должно было быть цветное, а дочка ИМХО просто хотела заработать бабла. Увы.

4. Вверх #32564
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    у нас директриса, пару раз(на большее не хватило) собирала всех опоздавших и заставляла дежурных, делать наше коллективное фото, якобы для доски позора)) а мы таки сначала боялись известности)
    Что-то я не помню, чтобы она такое вытворяла, или может потому что я никогда не опаздывала и ваще была примерной девочкой? Хотя да, с приходом новой директрисы после старого директора в нашей школе начался "автократный режим с нечеловеческим лицом".)))
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

5. Вверх #32565
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Что-то я не помню, чтобы она такое вытворяла, или может потому что я никогда не опаздывала и ваще была примерной девочкой? Хотя да, с приходом новой директрисы после старого директора в нашей школе начался "автократный режим с нечеловеческим лицом".)))
    так это в моей 2-ой школе)) я в "нашей" училась 8 классов, а выпускные в "своей"

кстати, мне это "нечеловеческое перегидрольное лицо", всегда вселяло ужас)))))))))))

6. Вверх #32566
    User banned
    А директора Скорбилина Виктора Игнатьевича хоть помнишь?... Он иногда даже уроки английского вёл Хотя чаще бухал в подсобке со "Шкафом"- учителем "трудового обучения" Душевный человек, кстати...

7. Вверх #32567
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А директора Скорбилина Виктора Игнатьевича хоть помнишь?... Он иногда даже уроки английского вёл Хотя чаще бухал в подсобке со "Шкафом"- учителем "трудового обучения" Душевный человек, кстати...
    я тоже помню)) правда чуть-чуть и не долго, потому что потом появился другой, точнее другая))

8. Вверх #32568
    Заморская волшебница
    А чего в подсобке??? Я его один раз прямо в кабинете застукала! Меня, как дежурную по учительской, как-то послали в его кабинет с поручением, я постучала в дверь и услышала характерный стеклянный звук перед "Войдите"... Ну, и запашок был тоже не ахти при приближении... А дядька он был действительно классный. Пару раз в моей группе Зямовну подменял)))

я тоже помню)) правда чуть-чуть и не долго, потому что потом появился другой, точнее другая))
    Ну, ты тут у нас самая младшенькая. Она пришла, когда я уже была в классе 7-ом. Мы тогда еще переживали, что она и у нас химию будет вести... Слава богу, обошлось...)))))))))))))

9. Вверх #32569
    User banned
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    я помню о 80-ых ВСЕ. только зачем? жить нужно настоящим и будущим, а не прошлым
    Кто не помнит своего прошлого, тот не имеет будущего.

10. Вверх #32570
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Кто не помнит своего прошлого, тот не имеет будущего.
    Он помнит. Поэтому, видимо, имеет. )
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

11. Вверх #32571
    User banned
    никогда - что? не вспоминаешь или не посещаешь?
    первое я делаю непроизвольно иногда, второе - принципиально никогда))
    Я был один раз, первой мыслью было: Неужели эти старые тётки и дядьки мои одноклассники?

12. Вверх #32572
    Заморская волшебница
    Я был один раз, первой мыслью было: Неужели эти старые тётки и дядьки мои одноклассники?
    Угу... Я когда некоторых своих увидела, то тоже самое подумала, а потом на себя посмотрела – и успокоилась)))) А последний раз на встрече выпускников я была через год после выпуска... Тогда мы все еще не особо изменились...
    Последний раз редактировалось Цирцея; 01.03.2012 в 19:59.

13. Вверх #32573
    User banned
    "Та же фигня"(с) была в 2008 г. на 25-и летии встречи одноклассников...
    У нас как-то старались тем, кто хорошо учился, не портить жизнь красной пастой. Или просто у нас не было хорошо успевающих хулиганов? Мухи отдельно, котлеты - отдельно.
    У меня в 3-м классе в дневнике была красной пастой запись: на уроке смешил М..са (фамилия). Но я его так смешил, что он конкретно, сорри, обписался (сидя на первой парте, а я за ним)... "Это залёт" (с)
    А последний раз на встрече выпускников я была через год после выпуска... Тогда мы все еще не особо изменились...
    Наша первая "встреча выпускников" была сразу после окончания в 1983-м у меня дома на ДР в сентябре (вместе с нашей "классной")... Мы тогда таки да не сильно изменились, лишь один из нас был в военной (курсантской ОВАКОЛУ) форме
    Последний раз редактировалось Чебурген; 01.03.2012 в 20:05.

14. Вверх #32574
    Из глубины смотрящая
    Я шла с сыном и встретила свою одноклассницу.Поговорили.Разошлись.
    и я в слух говорю:"боже какая же она старая,и я такая же"
    а сын говорит:"нет.это только она.ты у меня молодая"
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

15. Вверх #32575
    User banned
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Я шла с сыном и встретила свою одноклассницу.Поговорили.Разошлись.
    и я в слух говорю:"боже какая же она старая,и я такая же"
    а сын говорит:"нет.это только она.ты у меня молодая"
    На встрече одноклассников в 2008-м (мы организовали встречу нескольких "параллельных" классов в кафе, человек 30) одна обаятельная дама с "пышными формами" (с) постоянно приглашала меня танцевать, оказывала знаки внимания (хотела целоваться )... Мне аж неудобно стало, не понимал, кто, почему... Лишь потом мне объяснили, что это наша одноклассница, она просто в школе была худенькая, с другой причёской и постоянно обижалась, что я не давал ей списывать ДЗ. Как оказалось, это была безответная любовь с её стороны ко мне Не узнал, как говорится, "богатой быть". А у меня, в свою очередь, был амор так же безответно к другой однокласснице, которая тоже была на этой встрече одноклассников (вау!)...
    Санта- Барбара отдыхает

16. Вверх #32576
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Интересно, как моя первая любовь выглядит Наверное, толстый и лысый А симпатичный был мальчик. )
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

17. Вверх #32577
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Интересно, как моя первая любовь выглядит)
    Первая любовь,как ветрянка.У все бывает и у всех проходит
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

18. Вверх #32578
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Интересно, как моя первая любовь выглядит Наверное, толстый и лысый А симпатичный был мальчик. )
    Ох, и я бы на своего глянула, но так и не нашла его нигде в инете... Боюсь, что и его та же участь постигла, хотя не факт. Он всегда спортом увлекался... Может он был с Чебургеном на той встрече???

19. Вверх #32579
    Оптимист

Я тоже пытался найти свою первую любовь в интернете. Нет в социальных сетях, по крайней мере ни по фамилии (девичьей) ни по школе. Самое сложное то, что она училась у нас всего 1 год - в 8м классе.
    А может это и к лучшему, в памяти навсегда останется красивая девочка с розовым портфелем в руке, когда я отвечал, стоя за партой, а ее привела завуч, познакомив с классом прямо посреди урока
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #32580
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    ...У меня в 3-м классе в дневнике была красной пастой запись: на уроке смешил М..са (фамилия). Но я его так смешил, что он конкретно, сорри, обписался (сидя на первой парте, а я за ним)... "Это залёт" (с)...
    У меня самая любопытная запись была в тетрадке по математике, кажется, тоже за 3-й класс. Стояла оценка "3" и рядом было написано: "Не три!!!" Я частенько пользовалась лезвием (чинкой) для исправления написанного. Видимо, это настолько возмутило учительницу, что свой каламбур она просто не заметила. А еще запомнилась моя единственная, наверное, двойка по поведению в 1-м классе. За то, что обернулась и показала однокласснице язык.
    Да, мальчики-девочки, в качестве директрисы 64-й Вы не Себову имеете в виду? Она у нас завучем была некоторое время.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

Ответить в теме
Страница 1629 из 3239 ПерваяПервая ... 629 1129 1529 1579 1619 1627 1628 1629 1630 1631 1639 1679 1729 2129 2629 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права