http://www.parfumka-shop.com.ua/prod..._Extreme_84314
Хотела именно щетку и без щетин из кабана и тп (мне кажется, что эти щетинки просто приглаживают, а не прочесывают), и чтоб зубчики деревянные.
Эта такая и есть и весит грамм 50, наверное
|
http://www.parfumka-shop.com.ua/prod..._Extreme_84314
Хотела именно щетку и без щетин из кабана и тп (мне кажется, что эти щетинки просто приглаживают, а не прочесывают), и чтоб зубчики деревянные.
Эта такая и есть и весит грамм 50, наверное
Diamonds are a girl's best friends...
Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...
вот еще немного о желатине:
вот ,что я еще нашла:
Оказывается, необыкновенно полезен для волос желатин, поскольку содержит коллаген белка соединительной ткани. Коллаген – настоящий конструктор волос, кожи, мышечной ткани, стенок кровеносных сосудов, он образует волокна, переплетающиеся, как нити в ткани, и создаёт каркас, в который могут врастать новые клетки. Таким образом, желатин стимулирует рост и укрепление волос!
у меня даже после того,как шампунем промывала волосы -гладкие...но я потом бальзамом пользуюсь обязательно(привыкла ).
запаха желатина вообще не остается,только запах бальзама .
и у меня тоже "Мрия"...![]()
Девочки, доброй ночи) подскажите лак какой фирмы лучше брать, впервые покупаюнужен эффект держания локонов и не склеивания, а то сегодня зашла в шарм, в полной уверенности что вопрос не сложен, а ушла полной растеренности)) спасибо заранее
Перепроверила - у меня высвечивается тема с кремами хенд-мейд (как и должно быть), попробуйте еще раз)
Спасибо за инфу, ну ..раз такое дело, то раз в неделю буду всё же делать, только потом обязательно бальзам сверху нанесу)) А запах для меня теперь ерунда: девочки, вот мой отзыв о шампуне и двухфазнике для объёма Ревлон
https://forumodua.com/showthread.php?t=1161886&p=27121019#post27121019
Очень классные))
Счастье не находят, его создают))
[QUOTE=kiss_my_face;27108342] Да я тоже такое читала, поэтому в шампунь не добавляю, только в маски и кондеры. И в кремы для лица. По лицу вообще эффект очень заметен через неделю стал.
А на самих маслах написано : "Для обогащения кремов и масок добавлять ,,,, капель". То есть сами производители масел противоречия в этом не видят. Да и на специализованных сайтах и всяких арома-форумах советуют.
На моих тонких волосах желатиновая маска (1 ст л желатина, 1 ст л шампнуя, 1-2 ст л воды) дала хороший объем, может, даже блеск.
Желатин Мрия, не пах.
Последний раз редактировалось Витерна; 01.03.2012 в 14:12.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
раз все отписываются о желатиновой маске, и я решила.... я крашеная блондинка, хоть и использую кучу средств для кончиков и т.д., всё равно волосы суховаты.мне кажется, держать шампунь такое долгое время не только нет смысла, а ещё и не очень хорошо. я разбавила пачку желатина,четвертью стакана горячей воды, желток, пару капель витамина А, Е и лимонного масла(немного снимает желтизну). Смыла шампунем, маска. Результат- хороший объём у корней, блестящие и послушные волосы. Думаю, у кого нормальные или жирные волосы, можно желатин с желтком делать.
Не все)))
Белок используют в масках, если кожа головы склонна к жирности!!
Например (первый попавшийся сайт с масками):
Белковая маска
2 яичных белка.
Способ приготовления. Взбейте белки в крепкую пену. Вотрите пену в волосы и кожу головы и оставьте до тех пор, пока белки не высохнут. Затем вымойте голову шампунем и теплой водой.
Белковая маска с ромашкой
Регулярное использование этой маски не только поможет решить проблему с чрезмерной жирностью головы, но и сделает волосы более мягкими и шелковистыми.
2 ст. ложки сухих цветков ромашки, 50 мл кипятка, 1 яичный белок.
Залить ромашку кипятком и оставить настаиваться на 3-4 ч, затем настой процедить. Взбть белок в крепкую пену, смешать его с настоем ромашки. Полученную смесь втереть в волосы и кожу головы. Оставить до полного высыхания, после чего вымыть голову теплой водой с использованием шампуня.
Девочки и Мальчики! С первым днём ВЕСНЫ Вас!!!
А для настроения - статья из интернета. Меня улыбнуло ))) Чего и вам желаю )))
А ЧТО ВОЛОСЫ ДЛЯ ВАС ? Я не буду здесь описывать строение, виды и форму волос – это скучно.
Кому нужна эта инфа – вэлком в Яндекс, там этого добра в избытке.
Ответьте на один вопрос.
Что такое ВОЛОСЫ для ВАС?
На самом деле люди вообще не задумываются над этим – мозги более важными мыслями заняты.
Мы только привыкли жаловаться на проблемы, которые создают волосы.
Не укладываются, торчат, секутся, выпадают, вьются или наоборот висят как палки и т.д.
А теперь представьте…
Что их на вашей голове НЕТ!
Нет Волос – Нет Проблем!
Шок!!! Особенно для дам.
Ведь на самом деле волосы – часть нашего облика, внешнего вида, индивидуальности, статуса, если хотите.
В подростковом возрасте можно и хочется смелых экспериментов!
Отстричь чёлку как у Натальи Орейро
Или покраситься как Пинк
В субкультурах определённый образ вообще неотъемлем.
Необходимо выбрить виски, поставить ирокез, покрасить волосы в чёрный цвет или сделать розовые пряди.
ПРОТЕСТ!
А как же без высокой причёски или кудрей выпускницам школ или невестам?
Куда лепить диадему, фату или цветочки? Наверно, как в анекдоте: «Как прибили, так и держится!»
КРАСОТА!
А праздничные утренники в детских сада и 1 Сентября в школах как без огромных белых бантов?
ТРАДИЦИИ!
А какой же отдых на море без прикольных и удобных косичек?
или без них )
Одна восточная мудрость гласит: «Море украшают волны, Мужчину — борода, а Женщину — волосы!»
Во многих странах и по сей день длинные, густые волосы считаются признаком хорошего здоровья, благополучия и счастья.
КУЛЬТ!
Знаете ли вы, что если волосы не стричь на протяжении всей жизни, то они могут вырасти до 8 метров!
А как же гламурные красавицы, которых мы видим по телевизору, в глянцевых журналах и просто на улице, без длинных, ухоженных волос?
Или солидные тётеньки и дяденьки, занимающие большие посты или имеющие свой бизнес без стильных, классических стрижек и укладок.
СТАТУС!
Примеров можно привести очень много. Просто никто не задумывается, какую роль в нашей жизни играют волосы! Ну, есть они и что?
Вы не представляете, как мучаются люди, у которых тонкие и жидкие волосы или вообще лысина!
Просто нас это не коснулось, и кажется, что этого нет. Ещё как есть!
Волосы могут многое…
Испортить вам с утра настроение, потому что не укладываются!
Привести в бешенство, что торчат или наоборот висят!
Довести до депрессии, когда их мало или совсем нет!
А могут…
Вознести вас до небес от собственной неотразимости!
Вызвать улыбку, поросячий восторг от кудрей или прямости!
Поднять настроение и дать желание нравиться и флиртовать!
Кайф от возможности накручивать их на палец, грызть кончики или просто тормошить руками.
Постоянно меняться, делать новые причёски – выглядеть по- новому.
ВСПОМНИТЕ…
Когда у вас намечается, какое либо торжество, будь то свадьба, день рождения, не важно, что вы в первую очередь делаете?
Идёте в салон, делать причёску!
Когда идёте на свидание, важную встречу – в салон!
Когда человек выходит из больницы – бежит в салон на стрижку!
Когда муж ушёл. Срочно в салон менять полностью всё, начинать новую жизнь, так сказать, с себя!
Верно?
Вот что такое ВОЛОСЫ!!!
В первую очередь – это ЭМОЦИИ!!!
Как положительные, так и не очень.
Но всё же хорошо, когда они есть!!!
Правда?
И с ними при желании всегда можно договориться! Это не так сложно, как многим кажется!
Нужно лишь за ними ухаживать: мыть, лечить по необходимости, правильно укладывать и во время стричь и красить. Всё!
Вы ведь ухаживаете за своими зубами, ногтями, кожей лица, рук, ног, тела. Моете их, чистите, мажете кремом.
А волосы, что? Не нужно?
Так давай те же ценить то, что нам дала Природа! Гордиться, беречь и правильно ухаживать!
В глину желток добавляется что бы легче смывалась с волос глина.А вот к примеру маски яичные с коньяком там точно белок от желтка отделяется.
Хотя каждый моет голову чем хочет,было время когда мыть голову яйцом-было привычным делом.На моих волосах желток при помытой голове вечером даёт на утро сопли.
Социальные закладки