Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1080 из 2115 ПерваяПервая ... 80 580 980 1030 1070 1078 1079 1080 1081 1082 1090 1130 1180 1580 2080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,581 по 21,600 из 42293
  1. Вверх #21581
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Даймонс, покажите нам эту чудо щетку!!!или ссылку на нее дайте, посмотреть ведь охота=)
    http://www.parfumka-shop.com.ua/prod..._Extreme_84314

Хотела именно щетку и без щетин из кабана и тп (мне кажется, что эти щетинки просто приглаживают, а не прочесывают), и чтоб зубчики деревянные.
    Эта такая и есть и весит грамм 50, наверное
    Diamonds are a girl's best friends...

2. Вверх #21582
    Посетитель Аватар для vanilka84
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я вот, кстати, забыла написать свой отзыв - 2 дня назад сделала и я желатиновую маску (просто развела желатин водой, получилась консистенция сметаны), нанесла на немытые сухие волосы, подержала минут 30 и смыла шампом - впечатления - объём - да, немного добавился, пушистость тоже приструнилась, но ровными мои волосы были только до сна, утром завивались, как обычно Кроме того, мне не очень понравился сам запах желатина, у меня был фирмы Мрия, даже после мытья шампом я всё равно чувствовала этот неприятный запах и еще один для меня большой минус - я очень долго не могла расчесать волос после этой масочки. Обычно я кондерами/бальзамами вообще не пользуюсь, в этом случае мне без него не обойтись в след. раз. Кто знает, желатин как-то укрепляет волосы, может ускоряет рост? Решила, что буду делать эту маску только в том случае, если ответы будут "да")))

О, супер, точно)) Спасибо, как я раньше об этом сама не догодалась))

У меня блеска вообще не было - правда я делала без маски форумных мастериц)

Я собралась заказывать тут https://forumodua.com/showthread.php?t=123394&p=27107880#post27107880 гель для роста ресниц и бровей (40 грн), но состав я пока не знаю - уточню, напишу) Но девочки хвалили)
    по ссылке высвечивается тема с мужскими сумками

3. Вверх #21583
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Я вот, кстати, забыла написать свой отзыв - 2 дня назад сделала и я желатиновую маску (просто развела желатин водой, получилась консистенция сметаны), нанесла на немытые сухие волосы, подержала минут 30 и смыла шампом - впечатления - объём - да, немного добавился, пушистость тоже приструнилась, но ровными мои волосы были только до сна, утром завивались, как обычно Кроме того, мне не очень понравился сам запах желатина, у меня был фирмы Мрия, даже после мытья шампом я всё равно чувствовала этот неприятный запах и еще один для меня большой минус - я очень долго не могла расчесать волос после этой масочки. Обычно я кондерами/бальзамами вообще не пользуюсь, в этом случае мне без него не обойтись в след. раз. Кто знает, желатин как-то укрепляет волосы, может ускоряет рост? Решила, что буду делать эту маску только в том случае, если ответы будут "да")))
    У меня после маски все было также. И волос жесткий, который трудно расчесать и запах тоже какой-то был. И первый день после мытья смотрелись красиво, а на второй - на голове не понятно что, вроде и чистый, но как-то не так лежит что ли.
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

4. Вверх #21584
    Постоялец форума Аватар для reach_79

вот еще немного о желатине:
    вот ,что я еще нашла:
    Оказывается, необыкновенно полезен для волос желатин, поскольку содержит коллаген белка соединительной ткани. Коллаген – настоящий конструктор волос, кожи, мышечной ткани, стенок кровеносных сосудов, он образует волокна, переплетающиеся, как нити в ткани, и создаёт каркас, в который могут врастать новые клетки. Таким образом, желатин стимулирует рост и укрепление волос!

у меня даже после того,как шампунем промывала волосы -гладкие...но я потом бальзамом пользуюсь обязательно(привыкла ).
    запаха желатина вообще не остается,только запах бальзама .
    и у меня тоже "Мрия"...

5. Вверх #21585
    Посетитель Аватар для Lissa_l
    Девочки, доброй ночи) подскажите лак какой фирмы лучше брать, впервые покупаю нужен эффект держания локонов и не склеивания, а то сегодня зашла в шарм, в полной уверенности что вопрос не сложен, а ушла полной растеренности)) спасибо заранее

6. Вверх #21586
    Посетитель Аватар для Frizett
    Цитата Сообщение от Lissa_l Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи) подскажите лак какой фирмы лучше брать, впервые покупаю нужен эффект держания локонов и не склеивания, а то сегодня зашла в шарм, в полной уверенности что вопрос не сложен, а ушла полной растеренности)) спасибо заранее
    очень хороший лак от лореаль проф. Инфиниум

7. Вверх #21587
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Неее, Хуана точно не рекламист)))) Просто пишет о том, что пробовала.

Вы спрашивали , где найти в Одессе Лебел. Еще нужен? Найти его не такая уж проблема
    Я не спрашивала, но я им пользуюсь : ))) беру в Дэнизе, есть альтернатива? Подскажете? : ))) все же хорошо, когда знаешь побольше точек, где можно затариться любимой косметикой : )))
    Торопиться надо нету

8. Вверх #21588
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    по ссылке высвечивается тема с мужскими сумками
    Перепроверила - у меня высвечивается тема с кремами хенд-мейд (как и должно быть), попробуйте еще раз)
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение

вот еще немного о желатине:
    вот ,что я еще нашла:
    Таким образом, желатин стимулирует рост и укрепление волос!
    Спасибо за инфу, ну ..раз такое дело, то раз в неделю буду всё же делать, только потом обязательно бальзам сверху нанесу)) А запах для меня теперь ерунда: девочки, вот мой отзыв о шампуне и двухфазнике для объёма Ревлон
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1161886&p=27121019#post27121019
    Очень классные))
    Счастье не находят, его создают))

9. Вверх #21589
    Новичок
    [QUOTE=kiss_my_face;27108342]
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение

Я в в шампунь пару капелек добавляля при каждом мытье.Но потом прочитала что состав шампуня должен быть натуральным, а то ЭМ обладают свойством проникать глубоко и в месте с полезными вещ-вами могут потянуть с собой и химию из шампуней.Утверждать на 100% не могу, самой интересно так ли это,но от греха подальше перестала это делать.

Если я не права поправьте или объясните как дела обстоят на самом деле.
    Да я тоже такое читала, поэтому в шампунь не добавляю, только в маски и кондеры. И в кремы для лица. По лицу вообще эффект очень заметен через неделю стал.
    А на самих маслах написано : "Для обогащения кремов и масок добавлять ,,,, капель". То есть сами производители масел противоречия в этом не видят. Да и на специализованных сайтах и всяких арома-форумах советуют.

10. Вверх #21590
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    На моих тонких волосах желатиновая маска (1 ст л желатина, 1 ст л шампнуя, 1-2 ст л воды) дала хороший объем, может, даже блеск.
    Желатин Мрия, не пах.
    Последний раз редактировалось Витерна; 01.03.2012 в 14:12.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

11. Вверх #21591
    Частый гость Аватар для maliarda
    раз все отписываются о желатиновой маске, и я решила.... я крашеная блондинка, хоть и использую кучу средств для кончиков и т.д., всё равно волосы суховаты.мне кажется, держать шампунь такое долгое время не только нет смысла, а ещё и не очень хорошо. я разбавила пачку желатина,четвертью стакана горячей воды, желток, пару капель витамина А, Е и лимонного масла(немного снимает желтизну). Смыла шампунем, маска. Результат- хороший объём у корней, блестящие и послушные волосы. Думаю, у кого нормальные или жирные волосы, можно желатин с желтком делать.

12. Вверх #21592
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    раз все отписываются о желатиновой маске, и я решила.... я крашеная блондинка, хоть и использую кучу средств для кончиков и т.д., всё равно волосы суховаты.мне кажется, держать шампунь такое долгое время не только нет смысла, а ещё и не очень хорошо. я разбавила пачку желатина,четвертью стакана горячей воды, желток, пару капель витамина А, Е и лимонного масла(немного снимает желтизну). Смыла шампунем, маска. Результат- хороший объём у корней, блестящие и послушные волосы. Думаю, у кого нормальные или жирные волосы, можно желатин с желтком делать.
    с желтком или белком? Белок подсушивает, желток - наоборот.

13. Вверх #21593
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    вроде все маски для волос идут с желтком....

14. Вверх #21594
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    вроде все маски для волос идут с желтком....
    Не все)))
    Белок используют в масках, если кожа головы склонна к жирности!!

Например (первый попавшийся сайт с масками):
    Белковая маска
    2 яичных белка.
    Способ приготовления. Взбейте белки в крепкую пену. Вотрите пену в волосы и кожу головы и оставьте до тех пор, пока белки не высохнут. Затем вымойте голову шампунем и теплой водой.

Белковая маска с ромашкой
    Регулярное использование этой маски не только поможет решить проблему с чрезмерной жирностью головы, но и сделает волосы более мягкими и шелковистыми.
    2 ст. ложки сухих цветков ромашки, 50 мл кипятка, 1 яичный белок.
    Залить ромашку кипятком и оставить настаиваться на 3-4 ч, затем настой процедить. Взбть белок в крепкую пену, смешать его с настоем ромашки. Полученную смесь втереть в волосы и кожу головы. Оставить до полного высыхания, после чего вымыть голову теплой водой с использованием шампуня.

15. Вверх #21595
    Частый гость Аватар для maliarda
    с желтком.

16. Вверх #21596
    Посетитель
    Девочки и Мальчики! С первым днём ВЕСНЫ Вас!!!
    А для настроения - статья из интернета. Меня улыбнуло ))) Чего и вам желаю )))
    А ЧТО ВОЛОСЫ ДЛЯ ВАС ? Я не буду здесь описывать строение, виды и форму волос – это скучно.
    Кому нужна эта инфа – вэлком в Яндекс, там этого добра в избытке.
    Ответьте на один вопрос.

Что такое ВОЛОСЫ для ВАС?

На самом деле люди вообще не задумываются над этим – мозги более важными мыслями заняты.
    Мы только привыкли жаловаться на проблемы, которые создают волосы.
    Не укладываются, торчат, секутся, выпадают, вьются или наоборот висят как палки и т.д.

А теперь представьте…

Что их на вашей голове НЕТ!

Нет Волос – Нет Проблем!

Шок!!! Особенно для дам.

Ведь на самом деле волосы – часть нашего облика, внешнего вида, индивидуальности, статуса, если хотите.

В подростковом возрасте можно и хочется смелых экспериментов!
    Отстричь чёлку как у Натальи Орейро
    Или покраситься как Пинк

В субкультурах определённый образ вообще неотъемлем.
    Необходимо выбрить виски, поставить ирокез, покрасить волосы в чёрный цвет или сделать розовые пряди.
    ПРОТЕСТ!
    А как же без высокой причёски или кудрей выпускницам школ или невестам?
    Куда лепить диадему, фату или цветочки? Наверно, как в анекдоте: «Как прибили, так и держится!»
    КРАСОТА!
    А праздничные утренники в детских сада и 1 Сентября в школах как без огромных белых бантов?
    ТРАДИЦИИ!
    А какой же отдых на море без прикольных и удобных косичек?
    или без них )

Одна восточная мудрость гласит: «Море украшают волны, Мужчину — борода, а Женщину — волосы!»

Во многих странах и по сей день длинные, густые волосы считаются признаком хорошего здоровья, благополучия и счастья.
    КУЛЬТ!

Знаете ли вы, что если волосы не стричь на протяжении всей жизни, то они могут вырасти до 8 метров!

А как же гламурные красавицы, которых мы видим по телевизору, в глянцевых журналах и просто на улице, без длинных, ухоженных волос?
    Или солидные тётеньки и дяденьки, занимающие большие посты или имеющие свой бизнес без стильных, классических стрижек и укладок.
    СТАТУС!

Примеров можно привести очень много. Просто никто не задумывается, какую роль в нашей жизни играют волосы! Ну, есть они и что?

Вы не представляете, как мучаются люди, у которых тонкие и жидкие волосы или вообще лысина!

Просто нас это не коснулось, и кажется, что этого нет. Ещё как есть!

Волосы могут многое…
    Испортить вам с утра настроение, потому что не укладываются!
    Привести в бешенство, что торчат или наоборот висят!
    Довести до депрессии, когда их мало или совсем нет!

А могут…
    Вознести вас до небес от собственной неотразимости!
    Вызвать улыбку, поросячий восторг от кудрей или прямости!
    Поднять настроение и дать желание нравиться и флиртовать!
    Кайф от возможности накручивать их на палец, грызть кончики или просто тормошить руками.
    Постоянно меняться, делать новые причёски – выглядеть по- новому.

ВСПОМНИТЕ…

Когда у вас намечается, какое либо торжество, будь то свадьба, день рождения, не важно, что вы в первую очередь делаете?

Идёте в салон, делать причёску!

Когда идёте на свидание, важную встречу – в салон!

Когда человек выходит из больницы – бежит в салон на стрижку!

Когда муж ушёл. Срочно в салон менять полностью всё, начинать новую жизнь, так сказать, с себя!

Верно?

Вот что такое ВОЛОСЫ!!!

В первую очередь – это ЭМОЦИИ!!!

Как положительные, так и не очень.

Но всё же хорошо, когда они есть!!!

Правда?

И с ними при желании всегда можно договориться! Это не так сложно, как многим кажется!

Нужно лишь за ними ухаживать: мыть, лечить по необходимости, правильно укладывать и во время стричь и красить. Всё!

Вы ведь ухаживаете за своими зубами, ногтями, кожей лица, рук, ног, тела. Моете их, чистите, мажете кремом.

А волосы, что? Не нужно?

Так давай те же ценить то, что нам дала Природа! Гордиться, беречь и правильно ухаживать!

17. Вверх #21597
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    Думаю, у кого нормальные или жирные волосы, можно желатин с желтком делать.
    Уверены?Желток это рекомендация для сухих волос, а вот для жирных-табу

18. Вверх #21598
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Уверены?Желток это рекомендация для сухих волос, а вот для жирных-табу
    А я для своих жирных делаю маски с глиной и развожу её желтком. И на упаковке такая же рекомендация! Так что, я была не права?

19. Вверх #21599
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ира.К. Посмотреть сообщение
    А я для своих жирных делаю маски с глиной и развожу её желтком. И на упаковке такая же рекомендация! Так что, я была не права?
    В глину желток добавляется что бы легче смывалась с волос глина.А вот к примеру маски яичные с коньяком там точно белок от желтка отделяется.
    Хотя каждый моет голову чем хочет,было время когда мыть голову яйцом-было привычным делом.На моих волосах желток при помытой голове вечером даёт на утро сопли.

20. Вверх #21600
    Не все)))
    Белок используют в масках, если кожа головы склонна к жирности!!

Например (первый попавшийся сайт с масками):
    Белковая маска
    2 яичных белка.
    Способ приготовления. Взбейте белки в крепкую пену. Вотрите пену в волосы и кожу головы и оставьте до тех пор, пока белки не высохнут. Затем вымойте голову шампунем и теплой водой.

Белковая маска с ромашкой
    Регулярное использование этой маски не только поможет решить проблему с чрезмерной жирностью головы, но и сделает волосы более мягкими и шелковистыми.
    2 ст. ложки сухих цветков ромашки, 50 мл кипятка, 1 яичный белок.
    Залить ромашку кипятком и оставить настаиваться на 3-4 ч, затем настой процедить. Взбть белок в крепкую пену, смешать его с настоем ромашки. Полученную смесь втереть в волосы и кожу головы. Оставить до полного высыхания, после чего вымыть голову теплой водой с использованием шампуня.
    Главное потом белок с головы горячей водой не смывать, а то яичница получится.

Ответить в теме
Страница 1080 из 2115 ПерваяПервая ... 80 580 980 1030 1070 1078 1079 1080 1081 1082 1090 1130 1180 1580 2080 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права