ЗЫ не шутка, стараться избегать резких разгонов и торможений
Кстати, правда...один раз жена начала возмущаться, что очень быстро ускоряюсь, так я обиделся-катался полдня 40-50 км/ч, никаких разгонов и т.д. Итог: расход с 17 упал до 12...но больше терпения не хватило)
Нет, я слышала, что можно перепрограммировать компьютер, что якобы, для увеличения мощности, могли перенастроить и поэтому она несется как ненормальная, ну и лопает соответственно.
неправда?
Ну, она ж не сама несётся - гашетку-то Ваша нога притапливает .
Кстати, правда...один раз жена начала возмущаться, что очень быстро ускоряюсь, так я обиделся-катался полдня 40-50 км/ч, никаких разгонов и т.д. Итог: расход с 17 упал до 12...но больше терпения не хватило)
Угу, у меня на трассе та же шняга. Знаю, шо если тошнить 90-100, уложусь в 7 литров. Но больше километров 50-ти не выдерживаю .
Как проверить? Обратно можно все возвратить?
я знаю, что в зимнее время со всеми прогревами должно уходить до 16 л
"Должно" у всех разное. Я живу и работаю в центре и естественно, от светофора до светофора комп вообще до 50 литров показывает. Но у меня 2.9. А летом на дачу езжу, так до 20 опускается. После киевской трассы видел рекорд - 18 литров )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
"Должно" у всех разное. Я живу и работаю в центре и естественно, от светофора до светофора комп вообще до 50 литров показывает. Но у меня 2.9. А летом на дачу езжу, так до 20 опускается. После киевской трассы видел рекорд - 18 литров )))
Я хоть не в центре, но тоже езжу на короткие расстояния в основном, и постоянно, может конечно и в этом дело.
У меня комп показывает 30, на разгоне, но по факту 18
Я хоть не в центре, но тоже езжу на короткие расстояния в основном, и постоянно, может конечно и в этом дело.
У меня комп показывает 30, на разгоне, но по факту 18
Конечно в этом. Ну и в стиле езды. Я не умею "тошнить"
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Нет, я слышала, что можно перепрограммировать компьютер, что якобы, для увеличения мощности, могли перенастроить и поэтому она несется как ненормальная, ну и лопает соответственно.
неправда?
правда. а тебе перепрограммировали? это не простая процедура...
Социальные закладки