|
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Да почему же не рекомендуют до года? Замечательный корнеплод и очень полезный, единственное, что цветной и может содержать нитраты. Поэтому выполняя привила введения - вводить осторожно, желательно дольше вымачивать перед приготовлением - и все. Если реакции на свеклу нет - можно давать после 8 мес. Другой вопрос не каждый день, так это касается многих продуктов и не только красных.
Врач педиатр
Смотря какая фирма изготовитель, ну и Вы же кипятите все равно эту воду. Любые фильтры только фильтруют воду от загрязнений (можно сказать механических), бактерии спокойно проходят через любые фильтры, поэтому воду кипятят. Действительно это больше касается кувшинных фильтров. Я уже рассказывала, что ради интереса отдавала на анализ воду после кувшинного фильтра (своего домашнего) - результат меня вполне устроил. Все, что было указано в инструкции к фильтру было выдержано. Но кипятить эту воду (особенно для ребенка все равно нужно)))))
Врач педиатр
А какая тогда альтернатива? С какого мяска можна еще начинать, так чтоб без проблем его найти и свеженькое?
ВегетарианствоКролики умирали всегда не только в наше время, они вообще очень проблемные, но свинину покупать тоже не вариант, а то он же и польская бывает))
Замкнутый круг эти прикормы)) одна знакомая как то сказала - ты ему на пару все выготавливаешь постненькое, не аллергенное, а он в 18 лет об этом и не вспомнит когда водку жаренной картошкой будет закусывать)
Про свеклу читала в детском журнале.
"А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)
кролики не только сейчас - они почти всегда могут болеть\заболевать
они очень прихотливые животные по сравнению с курами например
свеклу мы едим пару раз в неделю, все ок (нам 9 мес)
а вот картошка у нас стала почти основным овощем - это не вредно каждый день (в разных пропорциях с другими овощами) ее лопать? т е она у меня как основа блюда получается
Очень странное высказывание. Знакомая что, на пробу детям наливала в год и давала закусывать картохой жареной? Лично я "на пару постненькое не аллергенное" не для того готовлю, чтоб вспоминала в 18 лет))))))
Насчет воды. Нефролог в резника посоветовала воду не кипятить, а замораживать. Она разморозится, разные ненужности осядут, воду слить и давать ребенку. И что так можно делать даже с водой после кувшина. Интересно, вода действительно хорошая получается?
Жить легко и радостно!
девоньки,у нас вовсю лезут зубы,нужен кальций.А малая не хочет кефир и творожок.Я уже и с печеньем и с бананчиком делала,воротит лицо и все( чтобы такого приготовить.чтобы замаскировать творожок и дать ей.Дочке 9,5 мес.,кефир и творог делаю сама,вкусно
все будет гладко и сладко)
Социальные закладки