Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 932 из 1019 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,621 по 18,640 из 20361
  1. Вверх #18621
    Посетитель Аватар для злючка-колючка
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    а что иммунолог?? мы били в резника, ничего умного она не сказала, сказала лушпарить все прививки, мы как кони здоровы, поэтому делайте всеееее
    Мы тоже как-то были в Резника у иммунолога. Расписала нам все прививки "по ускоренной программе" - Манту - через 3 дня КПК и еще через 2 месяца - 3 АКДС (с интервалом 1-1,5 месяца). Единственная ее рекомендация - сдавать анализы накануне прививки и вакцины покупать поприличнее (типа Бельгию).
    Кстати, другой доктор (тоже в Резника) настоятельно рекомендовал отказаться от прививок. Шепотом, правда, типа "как врач я не имею права вас отговаривать, но чисто по-человечески..."
    Последний раз редактировалось злючка-колючка; 02.03.2012 в 23:42.
    лучшее-враг хорошего

2. Вверх #18622
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    В отличии от вас я здесь не пытаюсь самоутвердиться, а делюсь своими знаниями, поэтому и не обсуждаю личности участников темы, не даю указаний что им делать, как делаете это вы.
    да противно вас читать, не по-человечески ваши высказывания звучат... У женщины погиб ребенок, погиб по вине врачей...а вы ее пытаетесь убедить в обратном.. ВАм то зачем??? ВЫ доктор? Адвокат доктора???MOD
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.03.2012 в 18:26.

3. Вверх #18623
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от bylo4ka Посмотреть сообщение
    Не лукавьте....
    Вы ,зная что у Дани был менингококк группы А, уверенно заявили, что малыш бы не умер, будь у нас такие же прививки как в Канаде, умолчав при этом, что у них прививки другог вида (группа С)
    где такое написано у меня? Вы перефразируете, искажая смысл

давайте всё-таки разберемся кто из нас лукавит:
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    была бы у нас прививка от менингококка обязательна например, как в Канаде или Великобритании то не умер бы (((
    речь идет об обязательности самой прививки от менингококка, а не о виде.
    Для нашего региона была бы обязательной для серогрупп А и С, т.к. у нас они распространены. В Британии А был распространен во время мировых войн, сейчас токо серогруппы С.

Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    ...
    подскажите, а если не сделать АКДС 3, есть какая то защита???? мы делали Пентаксим перенес нормально, а теперь читаю, что Франция ее запретила! вот думаю, будет иммунитет если не делать ревакцинацию и 3
    Пентаксим во Франции не запрещена!

Вакцина под такой торговой маркой просто не зарегина во Франции.

Во Франции зарегина торговая марка Пентавак, это та же самая (с тем же самым составом, производимая тем же самым производителем, на том же самом заводе) вакцина как и Пентаксим.
    The DTaP–IPV//PRP~T vaccine (known as Pentaxim™ or Pentavac™) used in this study has been evaluated clinically in various trials. (1, 2, 3...)
    Если не делать 3-ю и 4-ю АаКДС, то со значительной вероятностью не будет достаточного числа антител/антитоксинов в крови для эффективной продолжительной защиты.

Не хотите Пентаксим посоветуйтесь с врачом на счет Инфанрикс. Но зачем, если ребенок нормально переносил?! Наоборот, все рекомендации состоят в том чтобы делать одной выбранной торговой маркой, чтобы уменьшить риск реакций и повысить эффективность вакцинации.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 01.03.2012 в 16:54.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

4. Вверх #18624
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от злючка-колючка Посмотреть сообщение
    Мы тоже как-то были в Резника у иммунолога. Расписала нам все прививки "по ускоренной программе" - Манту - через 3 дня КПК и еще через 2 месяца - 3 АКДС (с интервалом 1-1,5 месяца). Единственная ее рекомендация - сдавать анализы накануне прививки и вакцины покупать поприличнее (типа Бельгию).
    Кстати, может кто знает, если прививку делать в частной клинике (к примеру), кому потом тащить эту "волшебную" справку - в родную поликлинику или сразу в сад (сад относится к другому району )?
    Сначала в свою поликлинику, а потом в сад (можно взять сразу 2 или попросить своего педиатра выписать для сада).

5. Вверх #18625
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    да противно вас читать, не по-человечески ваши высказывания звучат... У женщины погиб ребенок, погиб по вине врачей...а вы ее пытаетесь убедить в обратном.. ВАм то зачем??? ВЫ доктор? Адвокат доктора???
    Интересно, где вы это увидели в моих сообщениях?
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #18626
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    да, это нормально когда она увеличена у детей до 3-х лет, это не всегда, но часто. просто увеличение ВЖ следует отличать от патологических увеличений (от них как раз и умирают после прививок), которые тоже есть врожденные. перепутать, в целом, тяжело, но для этого часто надо рентген и всякие анализы, ну хотябы просто к эндокринологу сходить, хотя не знаю даже кто у нас таким занимается. это ж никто просто так делать не будет, нужны показания хоть какие то, а не параноя, вызваная спорами вокруг вакцинации
    Делали мы в больнице рентген, врач посмотрела и сказала - постарайтесь прививки не далеть, т.к. вилочковая железа увеличена. В поликлинике сказали - у всех увеличена (непонятно тогда, относительно чего меряется увеличение). Сделали УЗИ - сказали "тимомегалия 1-2 степени". Показала в поликлинике - опять сказали, что это так у всех. И как знать, увеличена она на самом деле или нет?

7. Вверх #18627
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Я знаю меньше вашего об той ситуации, поэтому не могу отвечать на вопросы. Я могу строить лишь предположения.
    От чего может умереть человек? Травмы, химическое(яды) или бактериологическое заражения. Но произошло кровоизлияние, то есть какие-то сосуды повредились, причем в одном органе. Я не слышал даже чтобы какой либо яд мог привести к подобному. Микроорганизмы наверное могут, но не за пару дней, есть ведь инкубационный период, да и должно быть найдено воспаление. Хотя я и про такие микроорганизмы не слышал, которые приводят к кровоизлиянию в надпочечниках, не трогая других органов. И ещё раз повторю, я не знаю что произошло, я могу строить лишь предположения. Вот вы считаете, что виновата прививка, но на каких данных вы построили такое предположение или даже уверенность в этом?
    Интересно, где вы это увидели в моих сообщениях?
    Это не ваше??????? и еще была супер-мысль, как пуповина передавила надпочечник....

8. Вверх #18628
    Made with love Аватар для Дайкири
    .
    Для нашего региона была бы обязательной для серогрупп А и С, т.к. у нас они распространены.
    Почему вы думаете,если прививка станет обязательной,будут прививать от серогрупп А и С? Почему сейчас от них не прививают,а прививают от серотипа В?
    Мама и Минздрав предупреждали...

9. Вверх #18629
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Почему вы думаете,если прививка станет обязательной,будут прививать от серогрупп А и С? Почему сейчас от них не прививают,а прививают от серотипа В?
    где и кого прививают от В?

потому что у нас зарегина даже такая вакцина (а зарегина именно такая неспроста, потому как у нас распространены из всех против которых есть вакцина именно А и С), другое дело что её нет в продаже...

не прививают потому как нет денег в бюджете на пенсии, а дети для государства не важны...
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 01.03.2012 в 17:37.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

10. Вверх #18630
    Made with love Аватар для Дайкири
    где и кого прививают от В?

...
    Да,прошу прощения,спутала.
    Мама и Минздрав предупреждали...

11. Вверх #18631
    Не покидает форум
    где такое написано у меня? Вы перефразируете, искажая смысл

давайте всё-таки разберемся кто из нас лукавит:

речь идет об обязательности самой прививки от менингококка, а не о виде.
    Для нашего региона была бы обязательной для серогрупп А и С, т.к. у нас они распространены. В Британии А был распространен во время мировых войн, сейчас токо серогруппы С.

Пентаксим во Франции не запрещена!

Вакцина под такой торговой маркой просто не зарегина во Франции.

Во Франции зарегина торговая марка Пентавак, это та же самая (с тем же самым составом, производимая тем же самым производителем, на том же самом заводе) вакцина как и Пентаксим.

Если не делать 3-ю и 4-ю АаКДС, то со значительной вероятностью не будет достаточного числа антител/антитоксинов в крови для эффективной продолжительной защиты.

Не хотите Пентаксим посоветуйтесь с врачом на счет Инфанрикс. Но зачем, если ребенок нормально переносил?! Наоборот, все рекомендации состоят в том чтобы делать одной выбранной торговой маркой, чтобы уменьшить риск реакций и повысить эффективность вакцинации.
    спасибо, за обьяснения, я сегодня тут многое прочитала, и где-то тут прочитала про то как сказали " что во Франции запрещена" если бы не спросила у вас, так бы и было у меня ошибочное мнение

12. Вверх #18632
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Делали мы в больнице рентген, врач посмотрела и сказала - постарайтесь прививки не далеть, т.к. вилочковая железа увеличена. В поликлинике сказали - у всех увеличена (непонятно тогда, относительно чего меряется увеличение). Сделали УЗИ - сказали "тимомегалия 1-2 степени". Показала в поликлинике - опять сказали, что это так у всех. И как знать, увеличена она на самом деле или нет?
    Еще раз пишу, увеличения бывают разные! Есть физио - до 3 х лет, есть патологическое, они различаются клиникой и еще рядом анализов, я не знаю кто в одессе этим занимается, вероятно эндокринологи, может никто.
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

13. Вверх #18633
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Это не ваше??????? и еще была супер-мысль, как пуповина передавила надпочечник....
    В этом сообщении нет ничего того, что вы там увидели, перечитайте мои сообщения ещё раз.
    Это снова вопрос вероятности )

14. Вверх #18634
    Постоялец форума
    потому что у нас зарегина даже такая вакцина (а зарегина именно такая неспроста, потому как у нас распространены из всех против которых есть вакцина именно А и С), другое дело что её нет в продаже...
    Если бы у нас были прививки как в Англии, то это ребенку бы не помогло, потому что в Англии делают прививки против серотипа С, а тот ребенок (по неподтвержденному документально предположению, а точнее - по отмазке МОЗ) умер от серотипа А.

Вакцина "менинго А+С" зарегистрирована в Украине. Но если открыть и прочитать инструкцию по её применению, можно увидеть, что она делается детям не моложе двух лет.

Поэтому все эти разговоры "если бы да кабы" - извините, в пользу бедных.

15. Вверх #18635
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    А у нас всё сводится к тому, что если бы содержание прививки было безопасно, да кабы у нас кто в стране за ээто отвечал, то может прививки не такое уж зло.

16. Вверх #18636
    Обаятельный злодей
    не прививают потому как нет денег в бюджете на пенсии, а дети для государства не важны...
    В данном случае можно смело сказать - Слава Богу !
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

17. Вверх #18637
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    в теме про резонансные события написали, что на глушко умер еще один ребенок.....
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

18. Вверх #18638
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    здесь не могу не согласиться.. иначе откуда столько смертей после прививок из-за халатности врачей?
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

19. Вверх #18639
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    в теме про резонансные события написали, что на глушко умер еще один ребенок.....
    Будем надеяться, что это просто испорченный телефон.

20. Вверх #18640
    Постоялец форума
    Вакцинация от свиного гриппа и её последствия. Швеция. Наши дни.

Газета "Свенска Дагбладет" продолжает свой цикл "Вакцинация от свиного гриппа".
    В очередной, четвертой по счету, публикации разоблачается минимальный эффект от шведской массовой вакцинации.
    Если бы мне пришлось в настоящее время принимать решение о вакцинации, зная, что 100 человек умрет, а 150 заболеет нарколепсией, то, вероятно, я бы такое решение не приняла...
    http://sverigesradio.se/sida/artikel.aspx?programid=2103&artikel=4967223

Рекомендую: компактно и объемно одновременно.

Закрытая тема
Страница 932 из 1019 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права