Я точно из ОдессыДумаю, что остальные = тоже!
|
Я точно из ОдессыДумаю, что остальные = тоже!
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Саш, похоже высокорослый! Первую прищипку ему лучше делать на высоте 10-15 см, и будет все ОК. Я еще у нас таких семок не встречала.
Девочки, скажите, рассаживать сеянцев можно с одним настоящим листиком или ждать второго?
Вот тут Оля все расписала! https://forumodua.com/showthread.php?t=207350&page=56
Катюш, ждем вместе с тобой. Бутончик всегда бывает темней самого цветочка! Ты же хотела розовый, вот и будет тебе счастье!
Девочки, достучалась я до КИТАНО, в Харькове у них представительства нет, только в Киеве, так, что придется заказывать почтой. Как то со мной быстро поговорили, сказали, что перезвонят позже и мы все обговорим.
Если вы не против, давайте я закажу на себя и 70 шт потом перешлю в Одессу, выберете сами, кому. Я потом дам счет для перевода денег.
Это что бы не расслаблялись
![]()
Оленька, я не против. Теперь главное найти получателя-раздавателя-денежку собирателя и ее переправлятеля))
Девочки, кто-то может за это дело взяться?
Боюсь тебя, Саша, разочаровать, но это высокорослые, хотя и среди них попадаются отличные и красивучие, Вон у Газании Хельга - красавица из смеси гибридных. Ах, девочки, сколько нас красоты ждет!!!!!!!!!!
Теперь о заказе. По телефону сделала заказ на 100 семок смеси, пересылка почтой наложенным платежом, получение в течение 10 дней. Так что 10 дней одесситам на определение и сборы![]()
Я уже готова))))) Деньги кому?
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Что надо делать? Куда переводить деньги?
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Да, девушки, кому деньги и сколько?
У нас есть щенки эрдельтерьера!
Девочки, уже позно к вашей компании ( по семенам) присоединиться?
Про деньги нужно спросить у Оли? Сколько за 70 шт. с пересылкой из Киева? И каким способом Оля будет пересылать нам? От этого зависит общая сумма и сумма каждого!!!! Нас в Одессе 7 человек? Значит на каждого 1/10 часть общей суммы за семена(с доставкой из Киева) + 1/7 часть доставки до Одессы и на каждого 10 шт семян! Что в моих рассуждениях не так????
Деньги перечислить Оле для меня не проблема -карточка Приват банка есть, но проблема потом со всеми встретиться: Я живу на поселке, работаю на Таирова и времени на встречи нет катастрофически))))
Только если каждый из вас приедет ко мнеДумайте и решайте
)))
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Социальные закладки