Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2346 из 5732 ПерваяПервая ... 1346 1846 2246 2296 2336 2344 2345 2346 2347 2348 2356 2396 2446 2846 3346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,901 по 46,920 из 114625
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #46901
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от flaunder Посмотреть сообщение
    Такой необычный триллер, достаточно интригующий, но вот концовка , наверно именно из-за концовки 7 из 10.
    Один раз можно посмотреть
    В том то и дело, смотрела не отрываясь, переживала за героя, ииииииии вот вот вот концовка мне все наломала(((((( Хотя люблю конечно такие фильмы)))

Сейчас буду смотреть Таинственный лес со схожим сюжетом.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

3. Вверх #46902
    Постоялец форума Аватар для flaunder
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Сейчас буду смотреть Таинственный лес со схожим сюжетом.
    Не знаю, что в этом фильме от триллера, по мне так классическая мелодрама с моментами сказки.
    Мне не понравился этот фильм, потому что не люблю драмы, в том числе и мелодрамы, и ожидала я посмотреть триллер как было заявлено.
    Поэтому моя оценка 4/10
    Последний раз редактировалось flaunder; 01.03.2012 в 15:55.

4. Вверх #46903
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Пастырь/Priest Нудятина, кино ниобочто...

5. Вверх #46904
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Все забываю посоветовать сурьезное кино "Свадьба в сезон дождей". Если кто любит индийские фильмы - то вот это реально классный, уровень голливудских фильмов о жизни...
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

6. Вверх #46905
    Посетитель Аватар для Heffer
    "С феями - шутки плохи"(Photographing Fairies)1997 г. Хороший фильм, я бы сказала притча. Он грустный, но в то же время - обнадеживающий. Я верю. А еще - музыка, много, и она тревожно-убаюкивающая, но её не всегда замечаешь, а потом в голове мелодия остается.
    Красивая картина о любви, без которой нет жизни. 9/10

7. Вверх #46906
    Не покидает форум Аватар для natulik
    только что посмотрела "Полночь в Париже" даже вздремнула минут 15... понятия не имею какую оценку ставить... двойственные чувства какие-то...
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

8. Вверх #46907
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от flaunder Посмотреть сообщение
    Не знаю, что в этом фильме от триллера, по мне так классическая мелодрама с моментами сказки.
    Мне не понравился этот фильм, потому что не люблю драмы, в том числе и мелодрамы, и ожидала я посмотреть триллер как было заявлено.
    Поэтому моя оценка 4/10
    Да, согласна с Вашей оценкой!!! Таинственный лес нудный, скучный, еле досмотрела. Не мое.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

9. Вверх #46908
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Моя безумная семья. Весело ну на один раз. Стандартный сюжетик. Хорошие актеры. 5/10
    Toyota Corolla

10. Вверх #46909
    Визитка Яроша
    Упражнения в прекрасном (2011)-ну во такой фильм Даже Куценко не раздражал,переигрывал в тему. Понра даже больше,чем День радио и т.п. Актеры замечательные. И смешно и грустно. Я и раньше с предубеждением относилась к заезжим антерпризам,а после этого фильма тем более 9\10.

11. Вверх #46910
    Частый гость Аватар для floriya
    посмотрели КАМЕНЬ! мне понравился фильм. Светлаков молодец не ожидала от него такой игры.
    Последний раз редактировалось floriya; 01.03.2012 в 22:09.

12. Вверх #46911
    Посетитель Аватар для HelenGa
    Из последнего просмотренного: "Неприкасаемые" - очень понравился. И актеры молодцы, и шутки в тему были, и даже как-то ненапряжно тему с дармоедами-эмигрантами зацепили. Вобщем, хорошее кино!
    Еще понравился фильм "Мы верим в любовь". Название, правда, не очень, ну да ладно. В начале немного сумбурно все происходит, трудно понять кто, куда, зачем и в какое время. А понравилось в фильме, то как "вкусно" и красиво он был снят.
    Начинала смотреть "Такие разные близнецы". Выключила на 10 минуте. Посмотрела "Дом на окраине" с Заворотнюк. Можно было выключить на 10 минуте.

13. Вверх #46912
    Частый гость Аватар для Flamme
    Детям до 16ти (2010) «наш». Понравилась главная мысль - задумалась, 10/10
    Незваные гости (2005) гл. О.Уилсон, В.Вон. Забавно и ненавязчиво, 9/10
    Просто вместе (2007) гл. О.Тотту. Просто и скучно, 3/10
    Раскаяние (2002) гл. И.Аджани. Никак.
    - I beleive I can fly -

14. Вверх #46913
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Очень опасная штучка. Досмотрел с трудом. 0/10
    Toyota Corolla

15. Вверх #46914
    Частый гость Аватар для merann
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    только что посмотрела "Полночь в Париже" даже вздремнула минут 15... понятия не имею какую оценку ставить... двойственные чувства какие-то...
    Фу-фу-фу, я вообще не поняла эту тему, за что сценарию "Оскара" дали? 0/10 (может быть 2/10 за Марион Котийар)
    Спасибо всем порекомендовавшим "Неприкасаемые" 10/10
    Последний раз редактировалось merann; 01.03.2012 в 21:20. Причина: добавила 2 балла
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

16. Вверх #46915
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Прислуга
    Плакала, а я редко плачу, когда смотрю кино. Снимаю шляпу перед всеми людьми, кто создавал этот фильм.

События происходят в 60-е годы на юге Америки. Скитер, окончив университет, возвращается домой, в городок Джексон, где никогда ничего не происходит. Она мечтает стать писательницей, вырваться в большой мир. Но для приличной девушки должна быть главная цель - удачно выйти замуж и заниматься домашним бытом.
    Эйбилин на тридцать лет старше Скитер. Она прислуживает в домах белых господ всю свою жизнь, вынянчила семнадцать детей и давно уже ничего не ждет от жизни, ибо сердце ее разбито после смерти единственного сына.
    Минни—самая лучшая кухарка во всем Джексоне, а еще она самая дерзкая служанка в городе. С ней лучше не связываться даже самым высокомерным белым дамочкам.
    Последний раз редактировалось woodchuckjr; 01.03.2012 в 22:08.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

17. Вверх #46916
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    Прислуга
    Плакала, а я редко плачу, когда смотрю кино. Снимаю шляпу перед всеми людьми, кто создавал этот фильм.

События происходят в 60-е годы на юге Америки. Скитер, окончив университет, возвращается домой, в*городок Джексон, где*никогда ничего не*происходит. Она*мечтает стать писательницей, вырваться в*большой мир. Но*для приличной девушки должна быть главная цель - удачно выйти замуж и заниматься домашним бытом.
    Эйбилин на*тридцать лет*старше Скитер. Она*прислуживает в*домах белых господ всю*свою жизнь, вынянчила семнадцать детей и*давно уже*ничего не*ждет от*жизни, ибо*сердце ее*разбито после смерти единственного сына.
    Минни*—*самая лучшая кухарка во*всем Джексоне, а*еще она*самая дерзкая служанка в*городе. С ней лучше не*связываться даже самым высокомерным белым дамочкам.
    сама только что посмотрела..в течении всего фильма думала только о том чтобы он побыстрее закончился - и не от того что фильм плохой или не интересный а потому что за душу берет Гениально сыграли все...Весь фильм терпела чтобы не зареветь - но в самом конце нагрянул дождь...100/100
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

18. Вверх #46917
    Частый гость Аватар для Кинжель
    "Наркоз",с Джессикой Альба ,интересный.Первые минут 20 скучновато,а потом не заметили с мужем как время пролетело.Есть конечно нереальные моменты в фильме,но в целом очень понравился,8/10[/QUOTE]

Тоже посмотрела "Наркоз"-- классный фильм.И" нереальные моменты" кажутся достатчно реальными, когда ты сам пережил слабый наркоз во время операции( все слышишь, а сделать ничего не можешь).

19. Вверх #46918
    Живёт на форуме Аватар для _chumak_
    посмотрел фильм "Немыслимое" советую... 7-8 из 10.
    http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/430519/
    Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.

20. Вверх #46919
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Ржевский против Наполеона
    Бред полнейший. Не досмотрела и половины фильма. Плоско, неинтересно, несмешно и совсем не ново (ранее были Самый лучший фильм - 3 штуки, Гитлер капут, Яйца судьбы и т.д.). Квартал уже себя изжил, а Зеленскому и вправду пора на пенсию - он уже надоел везде и всюду.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

21. Вверх #46920
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    "Учитель в законе"
    Авторитетный вор в законе Борис, проходя медицинское обследование, получает приговор врачей – рак, жить ему осталось максимум полгода. Борис исчезает из поля зрения "коллег" и уезжает в никуда. Разговорившись в поезде с Лидией, учительницей из провинции, Борис вспоминает свою молодую жизнь и свою бывшую мечту – стать учителем. Борис приезжает в провинциальный город и по поддельным документам устраивается в школу работать учителем литературы. В школе орудует молодежная банда, которая занимается продажей наркотиков, и держат в страхе не только школу, но и весь город. Борис смотрит на все происходящее в школе и приходит в ужас, ведь он жил точно по таким же законам и даже был более кровожадным. Борис начинает войну с бандой...

Фильм очень душевный, Беляев и Вдовина хорошо играют. Сцена, когда он не знает куда ему ехать, просто покупает билет на поезд, заставляет задуматься о жизни. Никакие деньги, медали, погоны и должности не уберегут человека от неизлечимой болезни.

P.S> специально для fatman: долго думала, как откомментировать данный фильм, концовка фильма заставила задуматься...
    Последний раз редактировалось ENICA; 01.03.2012 в 23:07.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

Ответить в теме
Страница 2346 из 5732 ПерваяПервая ... 1346 1846 2246 2296 2336 2344 2345 2346 2347 2348 2356 2396 2446 2846 3346 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права