|
Как отчитываться? В письменной форме, я надеюсь
их нейм из Ляксей Гончаренко
Обязательно ознакомлюсь) Только каким боком Гончаренко к губеру? Должен пересказывать статьи ему или комменты под статьями?
Так зазывай их, а то скучновато как-топрогуливают...а тут как раз еду подвезли![]()
)
Never give up, it's such a wonderful life :)
Я полностью с Вами согласен, сейчас активно ПР будет чистить свои ряды, вот таких как Орлов, Королев, будут исключать из партии что бы не портили рейтинг, на счет Королева, губер например заявил, что это один из этапов масштабной борьбы с коррупцией, отмечу слово масштабной, так что продолжение следует
каждое утро на доклад...без праздников и выходных
ну как...вертикаль жЫшОбязательно ознакомлюсь) Только каким боком Гончаренко к губеру? Должен пересказывать статьи ему или комменты под статьями?
уже ужеТак зазывай их, а то скучновато как-то)
А может это такие как Маркин из вертикали работают на него?Вроде работает на людей![]()
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
В России обнаружены заготовленные ролики о вбросах пакетов бюллетеней за Путина, голосованиях за посторонних людей и прочих "нарушениях" на избирательных участках на выборах, которые...состоятся 4 марта. Кроме того, перед выборами выползли такие как Немцов, Рыжков, которые вручили Медведеву списки "политзаключенных", с требованием об их освобождении. Сейчас хотят разобраться, где составлялись эти списки, поскольку в них террористы, совершившие терр акты и осужденные за шпионаж. Интересно, а в Украине подобная подготовка к выборам идет или нет?
Та да, обычно надои увеличиваюся летом, тогда же и цены на него падают, а сейчас? Я думаю, что идея губера с договорами неплохая, но вряд ли она получит распространение, так как надо будет селянам показывать доход и платить с него подоходний, у многих из-за этого может субсидия накрыться.
А Ленин жив?
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Прикольно..... только что раздался телефонный звонок, и женский голос спросил, что я думаю о народном бюджете.....
Я ответил, "сразу нет" и собрался пояснить..... очень многое... но мне ответили очень быстро - "ваше право" и положили трубку...
То есть, моё мнение их не интересует, если не совпадает.....
но телефон мой у них есть какого то хера))))
Интересно, у них будет статистика отрицательных ответов.... вернее, увидит ли её Матвейчук?
поскольку я тут не анонимно, можно отметить, вот мне не нравится, то что происходит.... правда....
Тем более, понты с "народным бюджетом"....
День добрый
Понимаете, Труханов сказал, что планируют опросить 150 тысяч человек. Вот как вы думаете , если девочки из кол-центра будут выслушивать всех недовольных - они успеют опросить запланированное кол-во? Есть приемные, куда вы могли бы сходить и высказать свою точку зрения.
Последний раз редактировалось lagunaF; 01.03.2012 в 16:27.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Социальные закладки