вроде да.
с Ниной Добрев мутит)
А роль Деймона играет зашибись))))
Последний раз редактировалось Skodnik; 01.03.2012 в 16:02.
Льва не интересует мнение овец.
все,запутали!какая разница какой он ориентации.все ровно очень секси![]()
Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…
Коте де Пабло
Льва не интересует мнение овец.
Вот странные мужчины!!!! Откуда столько нетерпимости??? Нет, чтоб радоваться, что если вокруг столько геев (по их мнению), то им больше женщин останется – так они не довольны... Наверно, тяжко нести такое "бремя"И чего на Йенчика напали, он очень даже натурал, я б с Нинкой за него потягалась... а может и нет)))) И вообще, а сколько известных актеров играло геев, а на самом деле – вполне нормальной ориентации? Вот Том Хэнкс за свою роль гея в "Филадельфии" даже Оскара получил, покойный Хит Леджер (жаль парня, совсем молодой умер... и красавчик, и талантище) тоже за "Горбатую гору" на этот приз выдвигался... Да, не спорю, что в Голливуде непропорционально высокая концентрация "этих самых"... да и вообще в искусстве, но обвинять всех поголовно я бы не стала.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Да причем здесь Сталин... Отнюдь нет, и даже совсем наоборот. Просто всю историю человечества, подобные отклонения считались гнусными половыми извращениями и страшным грехом (почти во всех религиях). А сейчас вдруг Европа и США слишком толерантными по отношению к педикам стали. Вот поэтому Европа и вырождается на глазах - бывшие когда-то гордые покорители заморских стран теперь сами испытывают наплыв азиатов, негров и арабов. В Нидерландах коренного населения почти половина осталась. И из этой половины - наверное четверть педики - то есть не размножаются вовсе. Зато рядом вовсю размножаются выходцы из стран третьего мира.
Не желаю такой доли ни Украине, ни России. Не надо такой "толерантности"! Впрочем это уже отклонение от темы самой ветки...![]()
Злые вы... Давайте, не отвлекайтесь от темы, а поделитесь лучше, кого бы сами... "таво-этава"![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Почитаешь так с самого утра................... бедные гомики ..... хотя спасибо им, хоть народ начинает высказываться - проявлять свою сучность (ой! слово кажись с ошибкой написала).
Такие собрались мальчики- моралисты.......... и это в теме МиДа?! " С кем из знаменитостей..... НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ" ????? Да, практически по всем религиям мира гомосексуализм - грех. Оставьте их с их грехами - пусть они и отвечают. Но в религии есть и понятие " не судите да не судите будете"
Концентрационные лагеря - по половому признаку?! Тут просто нет комментариев одни эмоции. И опять хочется спросить про веру на которую ссылались!
Но думаю причина проще, красивого, ухоженного, фотогеничного парня легче по быстрому записать в гомики чем признгавать, что и мужская красота тоже требует жертв.
А я бы сегодня с утра выпила кофейку с .....................
и думаю утро было бы у меня приятным!
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Социальные закладки