нет!!!
Женю не трогайте, лучше меня
Тема называется "Общение мам погодок" Lovingme вы со своей разницей уже пролетели, так пролетайте мимо этой темы!!!!
| ||
нет!!!
Женю не трогайте, лучше меня
Тема называется "Общение мам погодок" Lovingme вы со своей разницей уже пролетели, так пролетайте мимо этой темы!!!!
К тому же,"своей кровиночкой",еслия не комила грудью,это совершенно не означает,что я не занималась! Всегад и во всем!Всем чем могла! А мужчина,да,очень и очень важен. Это единственный источник дохода, еще и любимый. На первого у меня никогда не хватало ни сил,ни времени с первым ребенком!
Главное, чтобы оно того стоило
мой муж почитал и офигел, сказал - "Я бы тоже ушел".
Я успеваю, работать и мужу уделить время и дети не капризные и сама не плохо выгляжу - а денег мне никто не дарит.
и еще у меня нет бабушек дома и квартира однокомнатная!!!!
Сейчас переехали в часный дом (снимаем) для деток так удобнее да я еще землю очень люблю.
и я еще двоих деток хочу или ( одного) через лет пять
Последний раз редактировалось Женечка Эйдер; 01.03.2012 в 15:31.
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
а еще хотоела сказать про гв, у меня тоже были проблемы, но я нашла акушерку и течении 2-3 недель каждый день ходила к ней на сцеживания т.к очень хотела сохранить молоко, муж меня понимал и поддерживал т.к это "наше общее дело" и в конечном счете все наладилось! и проблемы с сосками были, но есть спец накладки с ними комить не так больно, а потом грудь привыкнет и все окей!
Не всем здоровья хватает этим всем заниматься! У меня весь дом на мне,убока всех комнат,вылизвание,чуть ли не генеральное. Учеба и ребенок. Я собой позаниматься не успеваю и поесть иногда. Прихожу и сваливаюсь. Ребенок непослушный,по 100 раз нужно повторить,чтобы сделал что-то или не делал наоборот,и то не доходит. А если считаете,что от бабушек много помощи, это очень ошибочно. Больше ЦУ, чем помощи этой. Я очень рада, что с этой экологией у нас еще остались здоровые люди. Мне физически сил не хватает!
Да согласна на все сто, просто в шоке от прочитанного! Думаю все женщины первые дни кормления испытывают адскую боль и я не исключение когда прилаживала ребенка стискивала так зубы что думала расскрошатся, купила мазь Пурелан и все как рукой сняло. А по-поводу смеси мне именно в роддоме сказали чем кормить Нестоженом и это при том что Тимоха родился уже с аллергией так его так опсыпало что я была просто в шоке и незнала что делать вот тебе и консультации врачей в роддоме которые знают проблемы ребенка!!!!! А насчет мужиков так если бы был нормальным то мог и подождать немного с маленькими неудобствами и понять что это не просто прихоть а это ради ребенка, да и вообще если он так себя ведет то он какой то козел!!!!!!!Короче все больше по этой теме нибуду ничего писать, аж зло распирает!!
Вопрос: Зачем рожать второго???
Затем, что не только в грудном вскармливании заключается уход и забота,воспитание о ребенке/ребенка!!!!!!!!!!!
А как кормить и чем, личное дело каждого! У нас не настолько высококвалифицированные врачи,чтобы показать неопытной молодой маме, как я уже поняла, как правильно кормить ребенка, от того и боль со всемы вытекающими последствиями!
Зачем вы это написали??? Капец...я тоже в шоке...но от вас... Не суди и не судим будешь! Библейская заповедь.....
Lovingme, я вас прекрасно понимаю...к сожалению есть масса причин, по которым с ГВ не складывается. Я первого только месяц откормила, потом молока все меньше и меньше, и не было у меня возможности валяться целый день с ним на диване с сиськой во рту! Второго перестала кормить через 1,5 месяца по состоянию здоровья...ну что...давайте обсудим, какая я плохая мать? А может попросите меня тоже покинуть тему???
А по тому что у меня сложиось впечатление, что девушка
не хочет кормить по тому что грудь будет не красивая, а ребенок не будет с ними спать - по тому что секса не будет, а ночь вставать кормить это же очень утомительно.
Вот скажите а здесь учитываются интересы ребенка?????
Да я не идеал, и не выполировываю всю квартиру каждый день - но не понимаю, либо это жесткаяневезуха и мужчина который так относился и матери и к ребенку - козел или дело в самой Lovingme.
Я высказываю свое мнение - и никого не агитирую, но даже в целях экономи в столь сложной ситуации и капризные дети не рождаются, характер надо формировать.... так что дети это дар свыше , а не наказание. и это надо ценить. я так долго шла(как многие тут) к тому что бы родить ребенка. по постам Lovingme я поняла, что и первым то особенно занимаются....
Любимые детки:
Спасибо за поддержку!!!
Я между прочим своего старшего кормила до 2х месяцев. Но маленькая грудь, постоянные нервы из-за сна по 3-4 часа, требование внимания бывшего мужа, а это и понятно, и сцеживаия...сцеживания...в итоге каменная грудь,которую даже муж сильными руками с дичайшей боль. расцедить не смог, температура и все.
Мама моя меня кормила до 3 месяцев, тоже застои молока при сцеживаниях, но она упрямилась и дошло до того, что она приехала в стационар с температурой 40 и ей сказали "давно было пора прекращать лактацию. а теперь либо сильнейшие лекарства либо режем грудь"..........И ВОТ КОМУ ЭТО НУЖНО?!????Я выросла жива,здорова....Не в грудном вскармливании дело, и не от этого зависит каким вырастет тот ребенок, который находился на нем, либо на ИВ!!!!!!!!!
Во-первых давайте не будем переходить на личности, не думаю что вы в свои 21 опытная мама. Во-вторых у нас вообщем в стране проблемы с высококвалифицированными врачами, но это здесь не причем!!!!!
Скажите пожалуйста, кто позволил судить о том, как я занимаюсь ребенком?!!!!!!!!!Да я в него всю душу вкладываю!!!!!!Из-за этого и с мужем разошлась, т.к "слишком много внимания ребенку уделяешь". Ребенок всегда был любимым и желанным!
Но и выглядеть хорошо + ребенок и правда не должен спать с родителями. Это достойный показатель!!!!!!!!!!!
Я в свои 21 поопытнее многих мама старше меня. Так как я намучалась за все время беременности,родов,2х годов ребенка,я никому не пожелаю! Поэтому что в жизни, что в воспитании детей опыта предостаточно!!!!!!А по возрасту людей не судят. Можно и всю жизнь прожить, до лет 60-70, а в итоге не суметь элементарно накормить ребенка из бутылочки и уложить его спать!!!
дети на гв более уравновешены и спокойны, тут дело во внимании еще, а так сунуть бутылочку или соску это не внимание. и еще у женщин генетически заложено при наличии маленького ребенка не уставать от недосыпания по 3-4 часа. просто не надо делать в "свободное" время лишнюю работу а позволить себе поесть и отдохнуть. это не на всю жизнь ребенок растет - начинает спать днем, короче чего я собственно - я похвастаюсь, вот подарок сестре на Др пошила -
у них еще плед такой
Любимые детки:
Да согласна у моей мамы нас четверо и всех она прокормила до 3 мес. потому что не могла больше и все мы выросли здоровые и красивые, вопрос в другом зачем лишать ребенка такой возможности когда молоко есть и все в порядке только потому что мужик хочет видеть грудь красивую и вообще хочет!!
Социальные закладки