Тема: Детки-погодки. Делимся опытом.

Ответить в теме
Страница 65 из 188 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 3741
  1. Вверх #1281
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    нет!!!
    Женю не трогайте, лучше меня
    Тема называется "Общение мам погодок" Lovingme вы со своей разницей уже пролетели, так пролетайте мимо этой темы!!!!

2. Вверх #1282
    ЛюбвИобильноеღღЗолотЦе Аватар для Lovingme
    К тому же,"своей кровиночкой",еслия не комила грудью,это совершенно не означает,что я не занималась! Всегад и во всем!Всем чем могла! А мужчина,да,очень и очень важен. Это единственный источник дохода, еще и любимый. На первого у меня никогда не хватало ни сил,ни времени с первым ребенком!
    Главное, чтобы оно того стоило

3. Вверх #1283
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    нет!!!
    Тема называется "Общение мам погодок" Lovingme вы со своей разницей уже пролетели, так пролетайте мимо этой темы!!!!
    Почитайте многочисленные страницы до этого. Не я одна с детьми с разницей в возрасте около 2-2,5 лет. Им тоже такое напишите может?!

4. Вверх #1284
    Посетитель Аватар для iren*iren
    Цитата Сообщение от Le Di Посмотреть сообщение
    Нет девочки по поводу горшка я вам так скажу сколько ты ни приучай к горшку пока они сами не захотят ты ни за что не приучишь, я по своим сужу что со старшей я сидела возле нее и у меня не хватало терпения что со вторым та же ситуация пока они сами не надумали, так что не бейтесь в истерике и оставте эту затею посадить насильно на горшок)))
    У нас летом с горшком проблем не было, "ловила" пописы и покаки)))осенью-зимой стало сложнее и она особо не хотела, получалось посадить утром и после обеденного сна, а сейчас вообще не хочет! подождем лета и по новой все ловить буду)))))))))))

5. Вверх #1285
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    нет!!!
    мой муж почитал и офигел, сказал - "Я бы тоже ушел".
    Я успеваю, работать и мужу уделить время и дети не капризные и сама не плохо выгляжу - а денег мне никто не дарит.
    и еще у меня нет бабушек дома и квартира однокомнатная!!!!
    Сейчас переехали в часный дом (снимаем) для деток так удобнее да я еще землю очень люблю.
    и я еще двоих деток хочу или ( одного) через лет пять
    Последний раз редактировалось Женечка Эйдер; 01.03.2012 в 15:31.
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

6. Вверх #1286
    Посетитель Аватар для iren*iren
    а еще хотоела сказать про гв, у меня тоже были проблемы, но я нашла акушерку и течении 2-3 недель каждый день ходила к ней на сцеживания т.к очень хотела сохранить молоко, муж меня понимал и поддерживал т.к это "наше общее дело" и в конечном счете все наладилось! и проблемы с сосками были, но есть спец накладки с ними комить не так больно, а потом грудь привыкнет и все окей!

7. Вверх #1287
    Цитата Сообщение от Женечка Эйдер Посмотреть сообщение
    Я успеваю, работать и мужу уделить время и дети не капризные и сама не плохо выгляжу - а денег мне никто не дарит.
    и еще у меня нет бабушек дома и квартира однокомнатная!!!!
    Сейчас переехали в часный дом (снимаем) для деток так удобнее да я еще землю очень люблю.
    Не всем здоровья хватает этим всем заниматься! У меня весь дом на мне,убока всех комнат,вылизвание,чуть ли не генеральное. Учеба и ребенок. Я собой позаниматься не успеваю и поесть иногда. Прихожу и сваливаюсь. Ребенок непослушный,по 100 раз нужно повторить,чтобы сделал что-то или не делал наоборот,и то не доходит. А если считаете,что от бабушек много помощи, это очень ошибочно. Больше ЦУ, чем помощи этой. Я очень рада, что с этой экологией у нас еще остались здоровые люди. Мне физически сил не хватает!

8. Вверх #1288
    Новичок Аватар для Le Di
    Да согласна на все сто, просто в шоке от прочитанного! Думаю все женщины первые дни кормления испытывают адскую боль и я не исключение когда прилаживала ребенка стискивала так зубы что думала расскрошатся, купила мазь Пурелан и все как рукой сняло. А по-поводу смеси мне именно в роддоме сказали чем кормить Нестоженом и это при том что Тимоха родился уже с аллергией так его так опсыпало что я была просто в шоке и незнала что делать вот тебе и консультации врачей в роддоме которые знают проблемы ребенка!!!!! А насчет мужиков так если бы был нормальным то мог и подождать немного с маленькими неудобствами и понять что это не просто прихоть а это ради ребенка, да и вообще если он так себя ведет то он какой то козел!!!!!!!Короче все больше по этой теме нибуду ничего писать, аж зло распирает!!

9. Вверх #1289
    Новичок Аватар для Le Di
    Вопрос: Зачем рожать второго???

10. Вверх #1290
    Вопрос: Зачем рожать второго???
    Затем, что не только в грудном вскармливании заключается уход и забота,воспитание о ребенке/ребенка!!!!!!!!!!!
    А как кормить и чем, личное дело каждого! У нас не настолько высококвалифицированные врачи,чтобы показать неопытной молодой маме, как я уже поняла, как правильно кормить ребенка, от того и боль со всемы вытекающими последствиями!

11. Вверх #1291
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Зачем вы это написали??? Капец...я тоже в шоке...но от вас... Не суди и не судим будешь! Библейская заповедь.....
    Lovingme, я вас прекрасно понимаю...к сожалению есть масса причин, по которым с ГВ не складывается. Я первого только месяц откормила, потом молока все меньше и меньше, и не было у меня возможности валяться целый день с ним на диване с сиськой во рту! Второго перестала кормить через 1,5 месяца по состоянию здоровья...ну что...давайте обсудим, какая я плохая мать? А может попросите меня тоже покинуть тему???

12. Вверх #1292
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    Зачем вы это написали??? Капец...я тоже в шоке...но от вас... Не суди и не судим будешь! Библейская заповедь.....
    Lovingme, я вас прекрасно понимаю...к сожалению есть масса причин, по которым с ГВ не складывается. Я первого только месяц откормила, потом молока все меньше и меньше, и не было у меня возможности валяться целый день с ним на диване с сиськой во рту! Второго перестала кормить через 1,5 месяца по состоянию здоровья...ну что...давайте обсудим, какая я плохая мать? А может попросите меня тоже покинуть тему???
    А по тому что у меня сложиось впечатление, что девушка
    не хочет кормить по тому что грудь будет не красивая, а ребенок не будет с ними спать - по тому что секса не будет, а ночь вставать кормить это же очень утомительно.
    Вот скажите а здесь учитываются интересы ребенка?????
    Да я не идеал, и не выполировываю всю квартиру каждый день - но не понимаю, либо это жесткаяневезуха и мужчина который так относился и матери и к ребенку - козел или дело в самой Lovingme.
    Я высказываю свое мнение - и никого не агитирую, но даже в целях экономи в столь сложной ситуации и капризные дети не рождаются, характер надо формировать.... так что дети это дар свыше , а не наказание. и это надо ценить. я так долго шла(как многие тут) к тому что бы родить ребенка. по постам Lovingme я поняла, что и первым то особенно занимаются....
    Любимые детки:

13. Вверх #1293
    когда этому есть нормальные причины,это нормально. вы же сами не отказались и не кормили смесью начиная с род-дома.
    Любимые детки:

14. Вверх #1294
    Спасибо за поддержку!!!
    Я между прочим своего старшего кормила до 2х месяцев. Но маленькая грудь, постоянные нервы из-за сна по 3-4 часа, требование внимания бывшего мужа, а это и понятно, и сцеживаия...сцеживания...в итоге каменная грудь,которую даже муж сильными руками с дичайшей боль. расцедить не смог, температура и все.
    Мама моя меня кормила до 3 месяцев, тоже застои молока при сцеживаниях, но она упрямилась и дошло до того, что она приехала в стационар с температурой 40 и ей сказали "давно было пора прекращать лактацию. а теперь либо сильнейшие лекарства либо режем грудь"..........И ВОТ КОМУ ЭТО НУЖНО?!????Я выросла жива,здорова....Не в грудном вскармливании дело, и не от этого зависит каким вырастет тот ребенок, который находился на нем, либо на ИВ!!!!!!!!!

15. Вверх #1295
    Новичок Аватар для Le Di
    Во-первых давайте не будем переходить на личности, не думаю что вы в свои 21 опытная мама. Во-вторых у нас вообщем в стране проблемы с высококвалифицированными врачами, но это здесь не причем!!!!!

16. Вверх #1296
    не хочет кормить по тому что грудь будет не красивая, а ребенок не будет с ними спать - по тому что секса не будет, а ночь вставать кормить это же очень утомительно.
    Да я не идеал, и не выполировываю всю квартиру каждый день - но не понимаю, либо это жесткаяневезуха и мужчина который так относился и матери и к ребенку - козел или дело в самой Lovingme.
    Я высказываю свое мнение - и никого не агитирую, но даже в целях экономи в столь сложной ситуации и капризные дети не рождаются, характер надо формировать.... так что дети это дар свыше , а не наказание. и это надо ценить. я так долго шла(как многие тут) к тому что бы родить ребенка. по постам Lovingme я поняла, что и первым то особенно занимаются....
    Скажите пожалуйста, кто позволил судить о том, как я занимаюсь ребенком?!!!!!!!!!Да я в него всю душу вкладываю!!!!!!Из-за этого и с мужем разошлась, т.к "слишком много внимания ребенку уделяешь". Ребенок всегда был любимым и желанным!
    Но и выглядеть хорошо + ребенок и правда не должен спать с родителями. Это достойный показатель!!!!!!!!!!!

17. Вверх #1297
    Во-первых давайте не будем переходить на личности, не думаю что вы в свои 21 опытная мама. Во-вторых у нас вообщем в стране проблемы с высококвалифицированными врачами, но это здесь не причем!!!!!
    Я в свои 21 поопытнее многих мама старше меня. Так как я намучалась за все время беременности,родов,2х годов ребенка,я никому не пожелаю! Поэтому что в жизни, что в воспитании детей опыта предостаточно!!!!!!А по возрасту людей не судят. Можно и всю жизнь прожить, до лет 60-70, а в итоге не суметь элементарно накормить ребенка из бутылочки и уложить его спать!!!

18. Вверх #1298
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Да это ее личное дело, это ее дети, ее жизнь, ее мужчины. Кто вы, чтобы ее осуждать? Высказать свое мнение это одно, откровенно осуждать и обсуждать - совсем другое....

19. Вверх #1299
    Цитата Сообщение от Lovingme Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку!!!
    Я между прочим своего старшего кормила до 2х месяцев. Но маленькая грудь, постоянные нервы из-за сна по 3-4 часа, требование внимания бывшего мужа, а это и понятно, и сцеживаия...сцеживания...в итоге каменная грудь,которую даже муж сильными руками с дичайшей боль. расцедить не смог, температура и все.
    Мама моя меня кормила до 3 месяцев, тоже застои молока при сцеживаниях, но она упрямилась и дошло до того, что она приехала в стационар с температурой 40 и ей сказали "давно было пора прекращать лактацию. а теперь либо сильнейшие лекарства либо режем грудь"..........И ВОТ КОМУ ЭТО НУЖНО?!????Я выросла жива,здорова....Не в грудном вскармливании дело, и не от этого зависит каким вырастет тот ребенок, который находился на нем, либо на ИВ!!!!!!!!!
    дети на гв более уравновешены и спокойны, тут дело во внимании еще, а так сунуть бутылочку или соску это не внимание. и еще у женщин генетически заложено при наличии маленького ребенка не уставать от недосыпания по 3-4 часа. просто не надо делать в "свободное" время лишнюю работу а позволить себе поесть и отдохнуть. это не на всю жизнь ребенок растет - начинает спать днем, короче чего я собственно - я похвастаюсь, вот подарок сестре на Др пошила -Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20120224_104556.jpg
Просмотров: 11
Размер:	154.9 Кб
ID:	3876255Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20120224_104647.jpg
Просмотров: 8
Размер:	102.2 Кб
ID:	3876256
    у них еще плед такой
    Любимые детки:

20. Вверх #1300
    Новичок Аватар для Le Di
    Да согласна у моей мамы нас четверо и всех она прокормила до 3 мес. потому что не могла больше и все мы выросли здоровые и красивые, вопрос в другом зачем лишать ребенка такой возможности когда молоко есть и все в порядке только потому что мужик хочет видеть грудь красивую и вообще хочет!!

Ответить в теме
Страница 65 из 188 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права