Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1181 из 5393 ПерваяПервая ... 181 681 1081 1131 1171 1179 1180 1181 1182 1183 1191 1231 1281 1681 2181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,601 по 23,620 из 107859
  1. Вверх #23601
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    "..., а Вы слышали Карузо???!! Нет, но мне Рабинович напел"(с) )))))
    Вопросов больше не имею...
    Да ради бога. Такое впечатление что тебя лично угоняли на работу в Германию.

2. Вверх #23602
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от мольфар Посмотреть сообщение
    Вот и приехали к истоку твоей ненависти к Украине. А ты в России то был, касатик?
    проблема в том что товарисч и в Одессе то толком не был за последние 30 лет. Вот поэтому и застрял в прошлом совка и вещает вздыхая по былым временам
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #23603
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Ты такой же "кровный борец" как и они. Сидя в тепле желательно и попивая чай.
    Да шо ж ты сливаешься сразу) слазь с эвкалипта, там опять Бывалый сидит.
    Вечером приду, проверю.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #23604
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    Что, в точку, да?! А то что я делал/делаю для своей родной страны, перед вами отчитываться не собираюсь, т.к. вы попросту не сопоставляете себя с такой страной как Украина, и пытаетесь от не откреститься, опа! Немножечко не то слово для пролетария, лучше напишу так - и пытаетесь от неё всячески отмахиваться. О чем с вами вообще можно дискутировать дальше!
    ясно...еще один патриёт с пузырями из дешевого мыла...разговор с вами ни о чем.
    P.S. а некоторые вывозят металлолом из страны, и гордяться этим.
    тоже морячок ?

5. Вверх #23605
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ясно...
    да ничего вам по ходу не ясно, и ясно не станет уже.

тоже морячок ?
    дак это ж я о вас)))
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

6. Вверх #23606
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Да шо ж ты сливаешься сразу) слазь с эвкалипта, там опять Бывалый сидит.
    Вечером приду, проверю.
    Кровные борцы не драпают от своих врагов за границу и оттуда воззвания и декреты пишут. Ты немножко не понимаешь о чем говоришь. Но это нормально для доморощенного умника.

7. Вверх #23607
    Политический аналитик
    Кровные борцы не драпают от своих врагов за границу и оттуда воззвания и декреты пишут.
    Опять на бандеру срешь, неугомонный?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

8. Вверх #23608
    User banned
    Кровные борцы не драпают от своих врагов за границу и оттуда воззвания и декреты пишут. Ты немножко не понимаешь о чем говоришь. Но это нормально для доморощенного умника.
    А как быть с Бандерой, который спокойно жил в Мюнхене и ездил на курорты?

9. Вверх #23609
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Как раз таки коммунисты и придумали. И победу эту даже называют победой "Колымы" над "Бухенвальдом". Про работу в Германии это мне рассказывали внуки тех чьи бабушки там работали. Я не настаиваю, можете не верить. А в остальном, я не утверждаю, что было бы лучше, я лишь говорю, что оснований думать, что было бы хуже тоже нет. "Хрен редьки не слаще".
    Леша,не увлекайся пропаганде своего незнания
    Первые фильтрационные концлагеря в протообразе третьего рейха образованы немцами м сформировались в 1904-1909году во время геноцида в Намибии.

Тогда коммунистов и в помине не было.

Самый широко известный концлагерь на Акульем острове. Негров там убивали пачками,морили голодом и прочее. В открытую торговали черепами и даже выпускали открытки с видами этих ужасов.

Просто удивлен,что ты ,как поклонник уклада и этики 3 рейха,не в курсе.

Могу тебе еще напомнить про канадские концлагеря в которых было уничтожено около 15000 украинцев ,тоже в самом начале 20века.Только этот факт тебя особо не торкает почему-то,по понятной причине

10. Вверх #23610
    User banned
    Опять на бандеру срешь, неугомонный?
    Срешь тут ты.

5 липня 1941 у Кракові Степан Бандера був заарештований. За ним до Берліна поїхала дружина Ярослава з тримісячною донькою Наталкою, щоб перебувати близько до чоловіка. Бандеру утримували спочатку у в'язниці, потім — у концтаборі Заксенгаузен, де він перебував до 1944 року. Братів Олександра (доктора політекономії) та Василя (випускника факультету філософії Львівського університету) у 1942 році вбили польські наглядачі-капо у концтаборі Аушвіц.

11. Вверх #23611
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от мольфар Посмотреть сообщение
    Вот и приехали к истоку твоей ненависти к Украине.
    эээээ...какая ненависть милок...брезгливость и отсутсвие желания к лишнему соприкосновению..ненависть это у вас у политиков мелких и больших...
    А ты в России то был, касатик?
    многократно...и недавно и при царе горохе........шо дальше ?

к тому же несколько лет время работал с россиянами...кстати в экипаже я был один с украинским гражданством и один с русской фамилией.....остальные с окончанием на -о и -юк.
    команда с мостика звучала так: "Хахлы ! по местам швартовки стоять !"

12. Вверх #23612
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Такое впечатление что тебя лично угоняли на работу в Германию.
    А ну ка засуньте себе в задницу отвертку! - Не хотите? А с чего вы взяли что это неприятно?? Вы же этого не пробовали - может окажется что даже лучше чем без отвертки??

Ладно, отвертку не вздумайте никуда засовывать, а то мы потом еще за вас отвечать будем. ))) - Я просто подвожу вас к очевидной и очень простой мысли: для того чтобы догадываться что рабом быть не самое большое удовольствие, вовсе не обязательно лично побывать в шкуре раба. А вот для того чтобы рассказывать, что рабам вовсе даже неплохо живется, желательно опираться на впечатления из первых рук, а не россказни тех кто фашистов видел только в кино.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

13. Вверх #23613
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    А как быть с Бандерой, который спокойно жил в Мюнхене и ездил на курорты?
    Бандера вообще говоря не был военным. Он был руководителем Организации украинских националистов.

Організа́ція украї́нських націоналі́стів (ОУН) - український громадсько-політичний рух

14. Вверх #23614
    Политический аналитик
    Срешь тут ты.
    На бандеру? Быть того не может, я брезгливый.
    За радости здорового бандеркина семейного секса в Заксенхаузене уже было,
    все бояны истрепались.
    Но если у тебя с памятью что, обратись к Алке, он напомнит.

15. Вверх #23615
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

16. Вверх #23616
    На бандеру? Быть того не может, я брезгливый.
    За радости здорового бандеркина семейного секса в Заксенхаузене уже было,
    все бояны истрепались.
    Но если у тебя с памятью что, обратись к Алке, он напомнит.
    Ну в Заксенхаузене Бандера не в одиночестве поджирался - Яков Джугашвили тоже там сидел.

17. Вверх #23617
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ну в Заксенхаузене Бандера не в одиночестве поджирался - Яков Джугашвили тоже там сидел.
    Его тоже потрахаццо отпускали?

18. Вверх #23618
    User banned
    На мой взгляд, гипотетически мог... Вы же знаете за сколько километров до Москвы остановили фашистов.
    Думаю, потеря Москвы не была бы смертельным поражением, серьезным поражением морально - да, стратегическим - отчасти, полным - никоим образом нет.

Благодаря технологии и предусмотрительной мобильности военных заводов уже в первые месяцы войны станки снимались, цеха разбирались и транспортировались за Уральский хребет, именно там резко наращивалось военное производство на протяжении всей войны, и взятие Москвы не повлияло бы на темпы производства авиации и танковых войск, которые в итоге и одержали победу.

- Учли бы немцы погодные условия при подготовке нападения на СССР и мы бы с вами уже не родились.
    Не подменяйте героизм наших предков погодными условиями.
    Война началась в начале лета, но блицкриг благодаря сопротивлению наших был жестко провален.
    Именно это, а не погодные условия, решило исход блицкрига, а заодно и всей войны.

Лично меня уже утомил глупый ревизионизм, уже все что угодно придумывают, лишь бы очернить прошлое.

19. Вверх #23619
    Его тоже потрахаццо отпускали?
    Не знаю... Вроде бы и Бандере никто свечку не держал...

20. Вверх #23620
    User banned
    А ну ка засуньте себе в задницу отвертку! - Не хотите? А с чего вы взяли что это неприятно?? Вы же этого не пробовали - может окажется что даже лучше чем без отвертки??

Ладно, отвертку не вздумайте никуда засовывать, а то мы потом еще за вас отвечать будем. ))) - Я просто подвожу вас к очевидной и очень простой мысли: для того чтобы догадываться что рабом быть не самое большое удовольствие, вовсе не обязательно лично побывать в шкуре раба. А вот для того чтобы рассказывать, что рабам вовсе даже неплохо живется, желательно опираться на впечатления из первых рук, а не россказни тех кто фашистов видел только в кино.
    Ну во первых росказни тут абсолютно всё. Если немцы хотели всех сделать рабами то почему не делали?

Полностью был восстановлен Одесский университет, ректором которого назначен известный на весь юг России хирург, профессор Часовников (после оставления Одессы румынами он переехал в Бухарест, где получил право частной практики. При смене режима Часовников был выдан в СССР и повешен сталинистами).
    Инженеры получили возможность работать по специальности, также как – и вся интеллигенция. Рабочие смогли открыть собственные предприятия и наконец-то стали работать не на «государство», а на себя.
    Короче, всякий, кто хотел работу, получил её, и мог спокойно жить, забыв о сталинском «вороне». Граждане неработающие и престарелые получили денежную помощь и право на рабочий продпаёк.
    Советское население, прожившее два десятилетия при Сталине, прекрасно ладило с новой властью. Не было зарегистрировано ни одного акта саботажа, ни одного крушения поездов. А городской глава Герман Васильевич Пынтя лично пешком ходил на базары с инспекцией, запросто беседовал с народом, интересуясь их нуждами.
    Прослышав о такой жизни, в румынскую оккупационную зону бежали люди с Украины и из России.
    Уверен, что вы можете рассказать, что это было бы только до поры-до времени, а потом обязательно бы проклятущие фашисты превратили бы всех-всех в рабов. Но это будут только ваши росказни.
    Поэтому воспользуйтесь отверткой сами, а лучше конечно прекращайте эти низкопробные штуки.

Ответить в теме
Страница 1181 из 5393 ПерваяПервая ... 181 681 1081 1131 1171 1179 1180 1181 1182 1183 1191 1231 1281 1681 2181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права