| ||
Леша,не увлекайся пропаганде своего незнания![]()
Первые фильтрационные концлагеря в протообразе третьего рейха образованы немцами м сформировались в 1904-1909году во время геноцида в Намибии.
Тогда коммунистов и в помине не было.
Самый широко известный концлагерь на Акульем острове. Негров там убивали пачками,морили голодом и прочее. В открытую торговали черепами и даже выпускали открытки с видами этих ужасов.
Просто удивлен,что ты ,как поклонник уклада и этики 3 рейха,не в курсе.
Могу тебе еще напомнить про канадские концлагеря в которых было уничтожено около 15000 украинцев ,тоже в самом начале 20века.Только этот факт тебя особо не торкает почему-то,по понятной причине![]()
Срешь тут ты.
5 липня 1941 у Кракові Степан Бандера був заарештований. За ним до Берліна поїхала дружина Ярослава з тримісячною донькою Наталкою, щоб перебувати близько до чоловіка. Бандеру утримували спочатку у в'язниці, потім — у концтаборі Заксенгаузен, де він перебував до 1944 року. Братів Олександра (доктора політекономії) та Василя (випускника факультету філософії Львівського університету) у 1942 році вбили польські наглядачі-капо у концтаборі Аушвіц.
эээээ...какая ненависть милок...брезгливость и отсутсвие желания к лишнему соприкосновению..ненависть это у вас у политиков мелких и больших...
многократно...и недавно и при царе горохе........шо дальше ?А ты в России то был, касатик?
к тому же несколько лет время работал с россиянами...кстати в экипаже я был один с украинским гражданством и один с русской фамилией.....остальные с окончанием на -о и -юк.
команда с мостика звучала так: "Хахлы ! по местам швартовки стоять !"
А ну ка засуньте себе в задницу отвертку! - Не хотите? А с чего вы взяли что это неприятно?? Вы же этого не пробовали - может окажется что даже лучше чем без отвертки??
Ладно, отвертку не вздумайте никуда засовывать, а то мы потом еще за вас отвечать будем. ))) - Я просто подвожу вас к очевидной и очень простой мысли: для того чтобы догадываться что рабом быть не самое большое удовольствие, вовсе не обязательно лично побывать в шкуре раба. А вот для того чтобы рассказывать, что рабам вовсе даже неплохо живется, желательно опираться на впечатления из первых рук, а не россказни тех кто фашистов видел только в кино.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Думаю, потеря Москвы не была бы смертельным поражением, серьезным поражением морально - да, стратегическим - отчасти, полным - никоим образом нет.
Благодаря технологии и предусмотрительной мобильности военных заводов уже в первые месяцы войны станки снимались, цеха разбирались и транспортировались за Уральский хребет, именно там резко наращивалось военное производство на протяжении всей войны, и взятие Москвы не повлияло бы на темпы производства авиации и танковых войск, которые в итоге и одержали победу.
Не подменяйте героизм наших предков погодными условиями.
Война началась в начале лета, но блицкриг благодаря сопротивлению наших был жестко провален.
Именно это, а не погодные условия, решило исход блицкрига, а заодно и всей войны.
Лично меня уже утомил глупый ревизионизм, уже все что угодно придумывают, лишь бы очернить прошлое.
Ну во первых росказни тут абсолютно всё. Если немцы хотели всех сделать рабами то почему не делали?
Уверен, что вы можете рассказать, что это было бы только до поры-до времени, а потом обязательно бы проклятущие фашисты превратили бы всех-всех в рабов. Но это будут только ваши росказни.Полностью был восстановлен Одесский университет, ректором которого назначен известный на весь юг России хирург, профессор Часовников (после оставления Одессы румынами он переехал в Бухарест, где получил право частной практики. При смене режима Часовников был выдан в СССР и повешен сталинистами).
Инженеры получили возможность работать по специальности, также как – и вся интеллигенция. Рабочие смогли открыть собственные предприятия и наконец-то стали работать не на «государство», а на себя.
Короче, всякий, кто хотел работу, получил её, и мог спокойно жить, забыв о сталинском «вороне». Граждане неработающие и престарелые получили денежную помощь и право на рабочий продпаёк.
Советское население, прожившее два десятилетия при Сталине, прекрасно ладило с новой властью. Не было зарегистрировано ни одного акта саботажа, ни одного крушения поездов. А городской глава Герман Васильевич Пынтя лично пешком ходил на базары с инспекцией, запросто беседовал с народом, интересуясь их нуждами.
Прослышав о такой жизни, в румынскую оккупационную зону бежали люди с Украины и из России.
Поэтому воспользуйтесь отверткой сами, а лучше конечно прекращайте эти низкопробные штуки.
Социальные закладки