Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 930 из 1019 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,581 по 18,600 из 20361
  1. Вверх #18581
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    смешалтсь вместе кони..люди.. В вашей поликлинике на Глушко как раз ребенок умер после прививки...Расскажите его маме куда идти, в какое перед..
    а я то думаю, почему мне лекцию не прочитали, когда я написала отказ по причине недоверия к качеству вакцины....
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

2. Вверх #18582
    Не покидает форум Аватар для bylo4ka
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    В Бога (в той манере, в которой нам его преподносят) я не верю. А в науку - медицину - верю и привики делать буду =))
    А у Вас есть объяснение почему, к примеру, один человек может при половом контакте подцепить болячку от больного партнера, а другой нет???
    Ну что ж Вы цитируете не полностью, Вы же искажаете смысл... Вы хоть бы по правилам сокращения цитат сократили...

http://www.lib.tsu.ru/win/produkzija/metodichka/5.html будет интересно
    Ну так где же ж мы живем??? =))

ВОт у меня встречный вопрос. Девочка лечила зубы - санация на ранних сроках беременности, почти перед родами совершенно случайно были сданы печеночные пробы, которые оказались не в порядке, при обследовании на гепатиты (которое является обязательным при беременности, но почему-то многие считают, что их это не касается и тратить на это деньги они не хотят), оказалось, что у нее гепатит С. При обследовании мужа оказалось, что он здоров. Вопрос - ПОЧЕМУ муж не заразился от жены???
    а про Коран - это была цитата из "Бесед о журналистике" =)) В Коран я тоже не верю...

Но некоторые вещи, что в Библии, что в Коране заставляют задуматься...

Это общечеловеческие нормы поведения, как минимум, которых в наше время редко кто придерживается =))

Хотя бы взять даже те же заповеди...
    Когда-то в средневековье и гигиену считали чушью
    Опа, а мне уже "в репу" порекомендовали молча делать прививки, если я так этого хочу, и не появляться в теме...

Я пару месяцев назад беседовала с модератором данной темы, после того, как предложила переименовать ее в "Клуб антипрививочников" (или что-то типа того), на что получила ответ, что здесь имеют право высказывать свою точку зрения что сторонники, что противники прививок... =))
    точно в нужную тему зашла???
    потому как про прививки, ток в последнем посте - обсуждение действий модератора...
    Все остальное - явно не в кассу...но зато же как задорно и с ядом...
    Последний раз редактировалось bylo4ka; 01.03.2012 в 00:48.
    *** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***

3. Вверх #18583
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    спасибо, интересовался, в отличие от вас детально.
    Видать, плохо интересовались.

Вы писали:
    была бы у нас прививка от менингококка обязательна например, как в Канаде или Великобритании то не умер бы (((
    В Канаде необязательность прививок закреплена в Конституции, только в Онтарио, Манитобе и Нью Брунсвике есть ряд прививок, наличие которых проверяется перед поступлением в школу. Менингококк в этот список, разумеется, не входит.

В Великобритании планово прививают против менингококка С. По официальной версии, которую вы считаете достоверной, ребенок в Одессе умер от менингококка А. Поэтому, увы, не помогла бы.

На вопрос, в каком возрасте прививают от менингококка, Вы ответили:
    обычно на 2-3 месяце жизни
    Это мнение тоже, увы, не имеет никакого отношения к реальности.
    Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 01.03.2012 в 01:25.

4. Вверх #18584
    Постоялец форума
    Не выдержал, рубанул сплеча...
    http://dumskaya.net/post/esche-odna-smert-rebenka-v-odesse--nado-ch/author/

5. Вверх #18585
    Частый гость Аватар для kristisha
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    .
    Мне, например, версия комиссии "ребенок умер из-за двойного обвития пуповиной" кажется более логичной. Вот я понимаю логически как пуповина может обвиться ещё внутри вашего живота вокруг плода и сдавить его, вызвав травму, которая и привела к кровоизлиянию в надпочечники, но как введенное вещество может к этому привести, мне вот не понятно. Но это лишь предположения, если вам легче иметь версию, что виновата прививка, то это полностью ваше право.
    Конечно это очень логично, учитовая, что до того как мы дали запрос в горздравотдел, речи об обвитии пуповиной вообще небыло, т.е. сказали, через 2месяца, это вы называете логичным? Было ли вообще обвитие?

По поводу родовой травмы, так в родоме что незнали, что у ребенока была родовая травма, и умер он именно из-за нее?
    Интересна ваша логика, при кесерево сечении родавая травма так же редка, как и смерть после вакцинации, но тем не мене смерть от прививки вы исключаете.
    Что касается профессианолизма врача, который делал кесерево, мне про него говорили, что этот врач, долгое время работал хирургом-геникологом, и кесерево делает как сам господь Бог, у него таких случаев небыло, что б после кесерево умирали дети. Именно поэтому и родовую травму я тоже исключаю.
    А как вы объясните, то что через 3 месяца, когда моя знакомая рожала в другом родоме, приходил врач и говорил, что необходимо делать прививку от гепатита В, но сейчас в родомме плохая вакцина и я несоветую вам ее делать?
    Это очередное совпадение?
    Последний раз редактировалось kristisha; 01.03.2012 в 07:54.

6. Вверх #18586
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Так чего бы вам тогда не просветить всех уровнем своего знания 7го класса школы? Или вам проще написать что-нибудь о другом собеседнике, чем о ваших знаниях?
    Если вы заметили, я не даю в теме никакких советов, в отличие от вас... Решение о вакцинации или об отказа принимают родители и только.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

7. Вверх #18587
    Обаятельный злодей
    Я пару месяцев назад беседовала с модератором данной темы, после того, как предложила переименовать ее в "Клуб антипрививочников" (или что-то типа того), на что получила ответ, что здесь имеют право высказывать свою точку зрения что сторонники, что противники прививок... =))
    Полностью с Вами согласен !!! если бы тут не писали люди, с надрывом агитирующие колоть деткам болезни, я бы может быть привил своего сына.
    А так - спасибо этой теме за множество полезной информации! Надо её лишь немного фильтровать.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

8. Вверх #18588
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Если вы заметили, я не даю в теме никакких советов, в отличие от вас... Решение о вакцинации или об отказа принимают родители и только.
    Я тоже никаких советов не даю, если их не спрашивают, я тут делюсь своими знаниями, а вы занимаетесь тем, что обсуждаете личности участников темы. Если вы видите, что у меня каких-то знаний не хватает или не верны, так чего бы вам не сказать как правильно? Нет, вы предпочитаете совсем другой подход.
    Это снова вопрос вероятности )

9. Вверх #18589
    Посетитель Аватар для Казюля
    По поводу смерти ребенка http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/8236765/

10. Вверх #18590
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Не выдержал, рубанул сплеча...
    http://dumskaya.net/post/esche-odna-smert-rebenka-v-odesse--nado-ch/author/
    а какой анализ покажет как обстоят дела с вилочковой железой?

11. Вверх #18591
    Я тоже никаких советов не даю, если их не спрашивают, я тут делюсь своими знаниями, а вы занимаетесь тем, что обсуждаете личности участников темы. Если вы видите, что у меня каких-то знаний не хватает или не верны, так чего бы вам не сказать как правильно? Нет, вы предпочитаете совсем другой подход.
    Сегодня вы ставите диагноз по смерти ребенка из-за "обвития пуповины вокруг живота".... Про какие знания идет речь?? Вы делитесь не знаниями , а умозаключениями - это две большие разницы. Сразу видно, что никакого академическог образования у вас нет. Перечитайте свои посты за последние несколько дней, может поймете , о чем я. Мне просто жаль новичков темы, которые вас читают... Ни дай бог начнут вас слушать, хотя это личное дело каждого! Сорри за офф.

12. Вверх #18592
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    а какой анализ покажет как обстоят дела с вилочковой железой?
    делают узи вилочковй железы. хотя одни мои знакомые сделали все узи и анализы и все равно 2 недели вычухивали ребенка, но он по крайней мере выздоровел.

13. Вверх #18593
    Цитата Сообщение от kristisha Посмотреть сообщение
    Конечно это очень логично, учитовая, что до того как мы дали запрос в горздравотдел, речи об обвитии пуповиной вообще небыло, т.е. сказали, через 2месяца, это вы называете логичным? Было ли вообще обвитие?

По поводу родовой травмы, так в родоме что незнали, что у ребенока была родовая травма, и умер он именно из-за нее?
    Интересна ваша логика, при кесерево сечении родавая травма так же редка, как и смерть после вакцинации, но тем не мене смерть от прививки вы исключаете.
    Что касается профессианолизма врача, который делал кесерево, мне про него говорили, что этот врач, долгое время работал хирургом-геникологом, и кесерево делает как сам господь Бог, у него таких случаев небыло, что б после кесерево умирали дети. Именно поэтому и родовую травму я тоже исключаю.
    А как вы объясните, то что через 3 месяца, когда моя знакомая рожала в другом родоме, приходил врач и говорил, что необходимо делать прививку от гепатита В, но сейчас в родомме плохая вакцина и я несоветую вам ее делать?
    Я знаю меньше вашего об той ситуации, поэтому не могу отвечать на вопросы. Я могу строить лишь предположения.
    От чего может умереть человек? Травмы, химическое(яды) или бактериологическое заражения. Но произошло кровоизлияние, то есть какие-то сосуды повредились, причем в одном органе. Я не слышал даже чтобы какой либо яд мог привести к подобному. Микроорганизмы наверное могут, но не за пару дней, есть ведь инкубационный период, да и должно быть найдено воспаление. Хотя я и про такие микроорганизмы не слышал, которые приводят к кровоизлиянию в надпочечниках, не трогая других органов. И ещё раз повторю, я не знаю что произошло, я могу строить лишь предположения. Вот вы считаете, что виновата прививка, но на каких данных вы построили такое предположение или даже уверенность в этом?

14. Вверх #18594
    Цитата Сообщение от Казюля Посмотреть сообщение
    По поводу смерти ребенка http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/8236765/
    они нас что вообще за дебилов держат???

1)
    Было произведено вскрытие. Множество специалистов составили свое заключение — у ребенка был врожденный порок сердца, — рассказал “Думской” главврач детской поликлиники N6 Олег Пивак, — официальное заключение показало, что вакцина не причастна к смерти ребенка — мы продолжаем делать прививки. Никаких указаний о приостановке вакцинации не было».
    2)
    Между тем, как стало известно, государственная служба лекарственных средств временно запретила использование партии вакцины «Инфанрикс-Гекса».

15. Вверх #18595
    Я знаю меньше вашего об той ситуации, поэтому не могу отвечать на вопросы. Я могу строить лишь предположения.
    От чего может умереть человек? Травмы, химическое(яды) или бактериологическое заражения. Но произошло кровоизлияние, то есть какие-то сосуды повредились, причем в одном органе. Я не слышал даже чтобы какой либо яд мог привести к подобному. Микроорганизмы наверное могут, но не за пару дней, есть ведь инкубационный период, да и должно быть найдено воспаление. Хотя я и про такие микроорганизмы не слышал, которые приводят к кровоизлиянию в надпочечниках, не трогая других органов. И ещё раз повторю, я не знаю что произошло, я могу строить лишь предположения. Вот вы считаете, что виновата прививка, но на каких данных вы построили такое предположение или даже уверенность в этом?
    Давайте я тоже сделаю предположение. Человек переходит дорогу на зеленый свет в соответствии с законами дорожного регулирования. Посередине пешеходного перехода его сбивает машина. Человек умирает. Вскрытие показывает, что он умер от разрыва сердца как раз перед столкновением с машиной. Водитель машины говорит, что переход было плохо видно, он был стерт, гос-во говорит, что все знают, что надо смотреть по сторонам....
    Вопрос: из-за чего умер человек? и кто в этом виноват?

16. Вверх #18596
    Сегодня вы ставите диагноз по смерти ребенка из-за "обвития пуповины вокруг живота".... Про какие знания идет речь?? Вы делитесь не знаниями , а умозаключениями - это две большие разницы. Сразу видно, что никакого академическог образования у вас нет. Перечитайте свои посты за последние несколько дней, может поймете , о чем я. Мне просто жаль новичков темы, которые вас читают... Ни дай бог начнут вас слушать, хотя это личное дело каждого! Сорри за офф.
    Вы не адекватно воспринимаете мои сообщения, я нигде диагноза не ставил, я лишь указал, что мне видится логичнее, что к нарушению целостности сосудов привела травма, чем небольшое количество введенного вещества, за которым никогда подобного не наблюдали. Если я строю умозаключения, то я описываю на каких знаниях я это делаю, а ваши "умозаключения", типа "не знаете элементарных вещей уровня 7-го класса средней школы", ничем не подкрепляются, вот и вся разница.

17. Вверх #18597
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от kristisha Посмотреть сообщение
    Прививку от гепатита не советуют делать практически во всех роддомах, наверное это о чем-то говорит. Меня уговаривали на БЦЖ,гепатита не было,но врач в рд сказала "Даже когда вакцина от гепатита есть я советую от нее отказаться"

18. Вверх #18598
    Давайте я тоже сделаю предположение. Человек переходит дорогу на зеленый свет в соответствии с законами дорожного регулирования. Посередине пешеходного перехода его сбивает машина. Человек умирает. Вскрытие показывает, что он умер от разрыва сердца как раз перед столкновением с машиной. Водитель машины говорит, что переход было плохо видно, он был стерт, гос-во говорит, что все знают, что надо смотреть по сторонам....
    Вопрос: из-за чего умер человек? и кто в этом виноват?
    Умер от разрыва сердца, виноват водитель ехавший на красный свет.

19. Вверх #18599
    Не покидает форум
    они нас что вообще за дебилов держат???

1)

2)
    мне кажется в нашей стране, могут написать любой диагноз после вскрытия??? вы думаете, диагноз не диктуется с выше??? тот ребенок, который умер от менингококовой инфекции в 2 года, рядом живет, они документы о вскрытии никак не могли получить, и ни у одного члена семьи ничего не обнаружили!! явно врут!!

20. Вверх #18600
    Умер от разрыва сердца, виноват водитель ехавший на красный свет.
    это полностью разбивает вашу прививочную пропаганду.

Закрытая тема
Страница 930 из 1019 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права