|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
точно в нужную тему зашла???
потому как про прививки, ток в последнем посте - обсуждение действий модератора...
Все остальное - явно не в кассу...но зато же как задорно и с ядом...
Последний раз редактировалось bylo4ka; 01.03.2012 в 00:48.
*** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***
Видать, плохо интересовались.
Вы писали: В Канаде необязательность прививок закреплена в Конституции, только в Онтарио, Манитобе и Нью Брунсвике есть ряд прививок, наличие которых проверяется перед поступлением в школу. Менингококк в этот список, разумеется, не входит.
В Великобритании планово прививают против менингококка С. По официальной версии, которую вы считаете достоверной, ребенок в Одессе умер от менингококка А. Поэтому, увы, не помогла бы.
На вопрос, в каком возрасте прививают от менингококка, Вы ответили: Это мнение тоже, увы, не имеет никакого отношения к реальности.
Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 01.03.2012 в 01:25.
Не выдержал, рубанул сплеча...
http://dumskaya.net/post/esche-odna-smert-rebenka-v-odesse--nado-ch/author/
Конечно это очень логично, учитовая, что до того как мы дали запрос в горздравотдел, речи об обвитии пуповиной вообще небыло, т.е. сказали, через 2месяца, это вы называете логичным? Было ли вообще обвитие?
По поводу родовой травмы, так в родоме что незнали, что у ребенока была родовая травма, и умер он именно из-за нее?
Интересна ваша логика, при кесерево сечении родавая травма так же редка, как и смерть после вакцинации, но тем не мене смерть от прививки вы исключаете.
Что касается профессианолизма врача, который делал кесерево, мне про него говорили, что этот врач, долгое время работал хирургом-геникологом, и кесерево делает как сам господь Бог, у него таких случаев небыло, что б после кесерево умирали дети. Именно поэтому и родовую травму я тоже исключаю.
А как вы объясните, то что через 3 месяца, когда моя знакомая рожала в другом родоме, приходил врач и говорил, что необходимо делать прививку от гепатита В, но сейчас в родомме плохая вакцина и я несоветую вам ее делать?
Это очередное совпадение?
Последний раз редактировалось kristisha; 01.03.2012 в 07:54.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Я тоже никаких советов не даю, если их не спрашивают, я тут делюсь своими знаниями, а вы занимаетесь тем, что обсуждаете личности участников темы. Если вы видите, что у меня каких-то знаний не хватает или не верны, так чего бы вам не сказать как правильно? Нет, вы предпочитаете совсем другой подход.
Это снова вопрос вероятности )
По поводу смерти ребенка http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/8236765/
Сегодня вы ставите диагноз по смерти ребенка из-за "обвития пуповины вокруг живота".... Про какие знания идет речь?? Вы делитесь не знаниями , а умозаключениями - это две большие разницы. Сразу видно, что никакого академическог образования у вас нет. Перечитайте свои посты за последние несколько дней, может поймете , о чем я. Мне просто жаль новичков темы, которые вас читают... Ни дай бог начнут вас слушать, хотя это личное дело каждого! Сорри за офф.
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Я знаю меньше вашего об той ситуации, поэтому не могу отвечать на вопросы. Я могу строить лишь предположения.
От чего может умереть человек? Травмы, химическое(яды) или бактериологическое заражения. Но произошло кровоизлияние, то есть какие-то сосуды повредились, причем в одном органе. Я не слышал даже чтобы какой либо яд мог привести к подобному. Микроорганизмы наверное могут, но не за пару дней, есть ведь инкубационный период, да и должно быть найдено воспаление. Хотя я и про такие микроорганизмы не слышал, которые приводят к кровоизлиянию в надпочечниках, не трогая других органов. И ещё раз повторю, я не знаю что произошло, я могу строить лишь предположения. Вот вы считаете, что виновата прививка, но на каких данных вы построили такое предположение или даже уверенность в этом?
они нас что вообще за дебилов держат???
1)
2)Было произведено вскрытие. Множество специалистов составили свое заключение — у ребенка был врожденный порок сердца, — рассказал “Думской” главврач детской поликлиники N6 Олег Пивак, — официальное заключение показало, что вакцина не причастна к смерти ребенка — мы продолжаем делать прививки. Никаких указаний о приостановке вакцинации не было».
Между тем, как стало известно, государственная служба лекарственных средств временно запретила использование партии вакцины «Инфанрикс-Гекса».
Давайте я тоже сделаю предположение. Человек переходит дорогу на зеленый свет в соответствии с законами дорожного регулирования. Посередине пешеходного перехода его сбивает машина. Человек умирает. Вскрытие показывает, что он умер от разрыва сердца как раз перед столкновением с машиной. Водитель машины говорит, что переход было плохо видно, он был стерт, гос-во говорит, что все знают, что надо смотреть по сторонам....Я знаю меньше вашего об той ситуации, поэтому не могу отвечать на вопросы. Я могу строить лишь предположения.
От чего может умереть человек? Травмы, химическое(яды) или бактериологическое заражения. Но произошло кровоизлияние, то есть какие-то сосуды повредились, причем в одном органе. Я не слышал даже чтобы какой либо яд мог привести к подобному. Микроорганизмы наверное могут, но не за пару дней, есть ведь инкубационный период, да и должно быть найдено воспаление. Хотя я и про такие микроорганизмы не слышал, которые приводят к кровоизлиянию в надпочечниках, не трогая других органов. И ещё раз повторю, я не знаю что произошло, я могу строить лишь предположения. Вот вы считаете, что виновата прививка, но на каких данных вы построили такое предположение или даже уверенность в этом?
Вопрос: из-за чего умер человек? и кто в этом виноват?
Вы не адекватно воспринимаете мои сообщения, я нигде диагноза не ставил, я лишь указал, что мне видится логичнее, что к нарушению целостности сосудов привела травма, чем небольшое количество введенного вещества, за которым никогда подобного не наблюдали. Если я строю умозаключения, то я описываю на каких знаниях я это делаю, а ваши "умозаключения", типа "не знаете элементарных вещей уровня 7-го класса средней школы", ничем не подкрепляются, вот и вся разница.
мне кажется в нашей стране, могут написать любой диагноз после вскрытия??? вы думаете, диагноз не диктуется с выше??? тот ребенок, который умер от менингококовой инфекции в 2 года, рядом живет, они документы о вскрытии никак не могли получить, и ни у одного члена семьи ничего не обнаружили!! явно врут!!
Социальные закладки