|
Насколько я поняла в теме на ОФ по этому случаю в "резонансных событиях" суть жести именно в том, что это у директора была обычная практика - выгонять дерущихся разбираться на улицу, за пределы школы...Т.е. не пресекать конфликты (они есть и будут во всех школах во все времена), а отправлять с глаз долой, чтобы в стенах школы на вверенной ей территории ничего не случилось...А что будет вне школы с этими детьми, это директора не заботило. Очень удобная тактика - в Багдаде всё спокойно...Думаю, что ничего не изменится, просто кошелек директора значительно похудеет, чтобы замять это дело.
Never give up!
А на кого вы вообще ссылаетесь? Это первые уста?????!!!!!! Я тоже могу с ютуба скачать видео про, например, шашлычную и назвать "Канибализм",выложить здесь ... Во популярная стану))
И вообще не пойму, эта Эля что свидетель или это она снимала.... Капец!
Моя соседка в учится в этой школе и там в отличие от этого места спокойно все, и девочка это затеяла драку ходит в школу, правда на испытательном, а драка произошла в 4 часа дня, повторюсь, после школы!
Наталья Александровна не самый плохой директор. Понятно, что для всех мил не будешь. Я присутствовала на празднике ветеранам 23 февраля в актовом зале и слышала как она со всей строгостью обращалась к старшеклассникам, чтобы вели себя достойно, видимо до того они выговор уже получили. Не удивлюсь, что таким образом они решили показать свои зубы директору. Подумайте логически кому нужны эти сенсационные заголовки. Для кого весь этот театр? Есть два варианта: захотелось легкой славы ( вон сколько обсуждений) или хотят "нагадить" директору. Второе более вероятно.
Я люблю тебя, жизнь...
Вы правы девочки, всем мил не будешь... Я тоже считаю, что этот скандал поднял кто-то кому выгодно копать под директора, тем более, что я тоже знаю ее с самой лучшей стороны. А драки всегда были , есть и будут...и я в школе дралась и кусалась, так что???? А сейчас дети вообще ужас, выросли на интернете и на компьютерных играх, так какими они должны стать? Тем более если родители не далеко от них ушли...точнее наоборот...ИЛИ вы хотите сказать, что в нашей жизни школа это ВСЁ!, что родительское воспитание вообще уже не идёт в учёт?...
Люди, опомнитесь! Ваш ребенок идёт в школу за знаниями, а то что ведёт себя как зверь на уроках и вне их, это ВЫ ВИНОВАТЫ!!!!
"Задача учителя — открывать новую перспективу размышлениям ученика." Конфуций.
Да, учитель, это путеводитель в мир знаний, в мир общества. Но если в школе преподаватель говорит, что, например, оскорблять старших нельзя, а дома они видят совсем другое, а по ТВ и в инете оскорбления и пакости занимают ТОР-позиции как будет вести этот ребенок себя в школе?
Или Вы хотите сказать, что в школе учат как правильно биться девченкам, как покруче обматерить учителя или обидеть первоклассника? Педагогика тогда будет давать результаты, когда она будет подкрепляться воспитанием детей в семье.
Я например, очень довольная учителями начальной школы и Соловьевой М.А. и Вороновой В.И. где учатся мои дети. Хотя учителя разные совершенно по стилю преподавания, но зернышки, которые они закладывают в наших деток все положительные. И уже задача родителей, чтобы эти зернышки давали положительные плоды в старших классах.
Я люблю тебя, жизнь...
Лучший отзыв об этой школе: https://forumodua.com/showthread.php?t=1280903
Женщины гораздо лучше мужчин умеют говорить «нет». (c) Маргарет Тэтчер
Не путайте, это отзывы о ситуации, а не о самой школе.
Сегодня, Вы по своим желаниям и возможностям можете идти в любую школу города. Не понимаю тех, кто жалуется постоянно, что ему что-то не нравится и продолжает ходить в эту школу.
Но к сожалению, даже если Ваш ребенок будет ходит в элитную частную школу, от таких драк Вы не будете застрахованы.
Последний раз редактировалось garmony; 01.03.2012 в 13:53.
Я люблю тебя, жизнь...
Социальные закладки