М-дааааааа..... Послушайте, MOND, Вам не приходило в голову, что здесь не все сотрудники "Ренессанса"?
А своим постом, который Вы успешно процетировали, я хотел сказать то, что если Вам позвонят, и скажут так как Вы описали (...мы продаем бесплатный таймшер...) Вы же никогда туда не придете! Это ж и коню понятно! И никто другой не придет. А девушки/женщины, которые звонят людям и приглашают их на презентации, зарабатывает в зависимости от количества пришедших. Так что они могут "сымпровизировать", что в итоге приводит вот к таким казусам.
Поскольку Вы так болезненно реагируете на большинство постов, "самоотвержено" атакуете вышеупомянутую контору, хочу у Вас спросить, просто, по-человечески: "Настолько ли Вы безупречны в юридическом и моральном отношении, что обвиняете и подозреваете всех и вся???" Или у Вас как у большинства: "Мне можно!" или "Если ты не приехал на стрелку - ты засс...л, а если я не приехал - у меня дела, я занят!" К чему веду... Обычно люди с такой устойчивой позицией являются патологическими эгоцентристами, и у самих, как правило, тоже РЫЛЬЦЕ В ПУШКУ

По причине того, что они считают себя правыми во всем.
Мне надоело с вами препираться, у Вас с головой не все в порядке, судя по Вашей подозрительности.
Буду признателен Вам за игнорирование моих постов на этом форуме.
И еще, хочу Вас расстроить: не взирая на всю пену, с которой Вы разносите вести о МОШЕННИЧЕСТВЕ И ОБМАНЕ, количество "гостей" данной конторы вряд ли будет уменшаться, к сожалению... К сожалению, наш народ, в большинстве своем, уж ОЧЕНЬ СИЛЬНО любит халяву. За это и поплатится в будущем. Может в таймшере, а может и в чем-то другом, вариантов масса. Максимум, что выйдет у Вас - вселить нотки сомнения в неокрепшие души. Может быть Вы именно эти цели и преследуете, но мне лично кажется, что Вы здесь ПРОСТО ВЫЛИВАЕТЕ СВОЮ ЗЛОБУ И БЕССИЛИЕ.
Алес.
Социальные закладки