|
Последний раз редактировалось Niemand; 26.05.2008 в 22:46.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Фильмы показывают не для того, чтобы показывать. Для того, чтобы их смотрели! А на украинский бубляж не ходят люди. Вы можете доказывать обратное сколько вашей душе угодно, но факты остаются фактами.![]()
м-дя.. вроде ж мужчина.. обидно-то как..
советую перечитать и чуть-чуть подключить логическое мышление.
последний раз разжевываю, дальше сами догадывайтесь
наша страна не способна переводить большое количество фильмов и собственно этим не занималась, т.к. все закупали в России. пока понятно? в России фильм вышел уже после НГ. на русском. мы его купить не могли. а наши перевести не смогли-мощностей не хватает. ферштейн? если нет, то это уже не мои проблемы
а вы думаете, что никто не заходит и не видит насколько меньше стало людей?
даже заходить не надо, просто обратить внимание сколько машин вокруг припарковано во время вечерних сеансов в пятницу и субботу, практически нет их там, хотя обычно пройти было невозможно.
Я одного не понимаю, вы считаете, что все в порядке вещей, вас происходящее не трогает и проблемой вы не считаете, у нас позиция другая, что вы нам пытаетесь доказать? Что все не так плохо?
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Одно радует, что свидомые перевёртыши будут с таким же успехом ходить на фильмы с русским дубляжём и восхищаться ими. Ибо ребята знают два языка и им всё равно на каком смотреть. Они такие "продвинутые" - и это здорово!
Та ні, навіщо мені чиїсь контактні данні?
Я просто питаю - якщо люди, які проти "бубляжу" не ходять в кіно,
то звідки вони мають хоч найменше уявлення про те, скільки людей
присутні на сеансі? (1)
А якщо вони таки ходять і бачуть це на власні очі - то постає інше питання - а де ж власне проблема, якщо вони ходять в кінотеатри? (2)![]()
Тут могла бути ваша реклама
Душечка, не нужно томными фразами показывать какой моветон вам причинили.
Залез таки в гугль:
http://www.kino.meta.ua/film/41530
http://focus.in.ua/article/32104.html и еще ссылок...
Честно - не обращал сильно внимания на сие произведение, т.к. оно не сильно в моем вкусе.
Социальные закладки