|
Доброго весеннего дня всем!
С именинниками, девочки!
С первым Днем весны!
Хоть и снег - все равно уже по факту весна. Остались мелочи - дождаться реального потепления)
Ой, девочки, спасибо вам, мои родные!
И таки здОрово, что есть наша тема! С кем еще поделиться можно...
Переплакала у сына на плече, в его же комнате, почитала вас, успокоилась.
Олюня-лагеза, вот ты правильно заметила, мы ушли в другую компанию, а тут та же песТня, видать от судьбы не уйдешь
Мой вообще уехал в город по делам, но, перед отъездом цемнул и успокоил, сказал, что всю линию их судов контейнеровозов 13-ти тысячников скорее всего переводят на работу 2,5 через 2,5, дай Бог, чтоб так и получилось.
А пока, я записУЮ всех врачей-узистов, номера роддомов, с надеждой, что скоро пригодится![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
ой, какая тут тема приятная детки))) по поводу многочисленных узи скажу про себя, в связи с угрозой за все 8 месяцев мне их сделали штук 15, наверное...и ничего, все видели - результат скачет))) На плохих узистов попасть не пришлось, сначала была у Блонского, потом у Михаила (забыла фамилию, он раньше в 7 РД принимал по жуткой записи), а потом пока на сохранении валялась - стала бессменной посетительницей Арбузовой (она мне каждый раз все параметры рассказывала, сколько см ручки-ножки-почки, с виду она замкнутая, но при "ближайшем рассмотрении" оказалась очень даже приятной женщиной, только очень уставшей)
Ириша, это пока в мечтах... правда 2 судна из нашей компании уже так работают, на брифинге говорилось о переводе остальных на такой же график, посмотрим, как оно будет в реале))
Снегурочка отменяется, лучше поскребем по сусекам, может колобка сваяем
Я все для сынули конспектирую, потому как сама в этих вопросах уже дремучая
НатаХА! У меня аж слезы высохли! Спасибо!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Калории - это такие существа, которые приходят по ночам и ушивают одежду!
)))))))))))
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Всем привет!
Я выспаласть,спала да 11, сославшись на скользкие дороги, позволила себе никуда сегодня не ехать, да и дома есть чем заняться
Девочки, Нататун, Салака, Ика, Александр2, Катенок с именинницами вас.Какой оказывается урожайный ,первый день весны
Родная, родителей с годовщиной!![]()
На улице притивно(А мне по делам работы ехать на Садовую,опять снегоходы надевать,а каблучкиии?!
Социальные закладки