| ||
Показать скрытый текст
в тему )
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
А кто такие ОВУЛЯШКИ?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Врач хороший, родственница посоветовала, она ее вела. 300 уже заплатила, побоялась, что будет плохое отношение к ней. Что собственно и было, правда не со стороны врача, а этого мудака-директора. А вообще, у жены сестра в этом деле продвинутая, на форуме тут зависает в этих темах, тоже беременная, она ей подсказывает, причем что интересно, сестра младшая))) А я просто, рассказать впечатления так сказать, я недавно тут писал, что мы практически денег еще не тратили, кроме нескольких УЗИ, девочки здесь пообещали, что это только пока, пока анализы не начались и тп., так и получилось)))
ой блин как вспомню это разводилово противно, один профЭссор, скотина, чуть не заслал на операцию, я просто пришла на Жуковского делать УЗИ и меня чуть не развели, скотина такой в 5м роддоме работает, надеюсь уже не работает!
ничего нет святого у таких врачей!
all what you want you get it !
моя кума, будучи беременной, умудрилась заболеть этим свиным гриппом, так её все отправляли на аборт, причем в категорической форме, она даже писала отказ от аборта или что-то в таком роде, ну типа ответственность на себя берёт... а ничего, что в Европе 2/3 населения переболело этим гриппом и все живы и всё нормально было, а у нас тут раздули тогда ЭПИДЕМИЮ...
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
А что есть тема для овуляшек? (То есть половозрелых особей женского пола в репродуктивный период)
Я тоже самое подумал про неваляшек!
Просто я когда узнал про таких вот себе овуляшек, то сразу представил себе темку, в которой бабы пишут, когда у них овуляция наступает и просят их осеменить...
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Показать скрытый текст
сырные новости
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 01.03.2012 в 11:14.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
А вообще...с какого возраста уместно называть "Женщина"...я вот никак не могу определиться.
Социальные закладки