Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 1565 из 6449 ПерваяПервая ... 565 1065 1465 1515 1555 1563 1564 1565 1566 1567 1575 1615 1665 2065 2565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,281 по 31,300 из 128963
  1. Вверх #31281
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    ну.. я думаю, если бы было понятно, то на УЗИ бы не отправляли.
    Та два раза ж тест положительный
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

2. Вверх #31282
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    И еще по поводу УЗИ лучше первые делать у более опытных врачей узистов, Юля И-ка писала их всех раньше, а при ЖК обычно фонарные.

3. Вверх #31283
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    ну узи это не рентген, а ультразвук. по моему мнению лучше я лишнее узи сделаю, чем потому недайбогчто окажется, ведь я не могу залезть вовнутрь и посмотреть что там и как
    ну, смотри, если тебе так спокойнее... просто тут многие рожавшие, в общем мой тебе совет, тогда хотя бы к опытному узисту пойди.

4. Вверх #31284
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    agnomstick, если я не ошибаюсь то ХГЧ делают несколько раз подряд, чтоб посмотреть кривую его возрастания... (вроде так все это называется) если он ниже нормы то можно отследить по этим показателям внематочную... но все-равно конечно лучше подстраховаться и сходить на УЗИ еще раз, если есть вероятность внематочной...
    вот вот. я исключительно из этих соображений. пусть мне скажут всё ок - и тогда я туда буду ходить реже ну в смысле когда там пол узнать и ещё когда то там.
    I'm sexy and I know it (c)

5. Вверх #31285
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    [QUOTE=Katyonok;27126895]

вот про ценности точно могу поспорить. И про взгляды. И приоритеты (согласна частично). А нужно ли?[/QUOTE]

Конечно нет!!!
    Есть ошибки молодости, отсутствие опыта, отсутсвие вкуса, которое всегда можно воспитать...и т.д
    Согласна обсудить эту тему лет через 20...
    А отсутсвие взаимопонимания совершенно не зависит от возраста! Катенок,Внутри тебя сидит гораздо более мудрая женщина, чем могло показаться при встрече с тобой!
    Мне нравится ход твоих мыслей. Думаю, что мы с тобой обязательно бы поняли друг друга!!!

6. Вверх #31286
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Юлька,с именинницей!

7. Вверх #31287
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Не знаю... А может, не надо туда лишний раз лазить? И так ведь понятно, что беременность есть...
    вообще нормальные врачи без надобности туда не шастиють)). тестики ж есть,я узнала,что беременная со вторым тестом, представляете ,девочки- неделя перед 8марта, я в цветочном-это самый базарный день в году у цветочников, кручу букетики на три магазина уже числа с 5го. утром меня по дороге в маг тошнит, сначала думала-устала, но думаю куплю тест проверю.Купила 7го утром сделала- 2 полоски, думаю,вдруг брак,8го делаю утром опять и 2полоски!!! Вот такой мне подарок на праздник))))))) отработала такой тяжелый день ,но ни грамма усталости,се время в мечтах-"""кто же там у меня??""" Девочку чувствовала с самого начала и так и вышло, а когда сына носила,чувствовала сына))
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

8. Вверх #31288
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    вот вот. я исключительно из этих соображений. пусть мне скажут всё ок - и тогда я туда буду ходить реже ну в смысле когда там пол узнать и ещё когда то там.
    ой, себя, зеленую, вспонимаю)) тоже думала, что узи в 20 недель делается сугубо для определения пола. Врач (Арбузова из 5 РД) начала рассказывать, как развивается, что все нормально, какой срок по развитию и т.п., заполняет бумажки, говорит: "все". Мы с мужем оба в непонятках: "А пол??" - "Так мальчик у вас". Какие мы тогда счастливые были)))

9. Вверх #31289
    Счастье в глазах
    ВСем привет!!!
    I-ka , с именинницей!!!
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Катенок, поФастаюсь потом, когда заказ придет))

Девочки, с таким настроением хорошим проснулась, а сейчас сижу в полной прострации... Только вчера с мужем распланировали, как празднуем Пасху, маЁвку блин... а теперь все обломалось
    Позвонили с конторы только что, и вместо 5 мая вызвали в рейс 10 апреля
    Опять все праздники накрылись пол...м органом, простите, да и дома получается побудет всего 2 мес. и 8 дней))
    Никогда я к этому не привыкну, пошла пить успокоительное... нервы ни к черту))
    Оленька, не грусти, может еще все поменяется. К такому мы наверное ни когда не привыкнем. Не нервничай, береги нервные клетки.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

10. Вверх #31290
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Зачем делать УЗИ в первом триместре

Подтвердить нормальную беременность
    Определить срок беременности
    Определить сердечный ритм ребенка
    Обнаружить многоплодную беременность
    Обнаружить внематочную беременность или угрозу выкидыша
    Выявить проблемы плаценты, матки и органов малого таза
    Определить размер воротниковой зоны, увеличенные размеры которой говорят о возможном наличии пороков плод
    @nutri_julie

11. Вверх #31291
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Конечно нет!!!
    Есть ошибки молодости, отсутствие опыта, отсутсвие вкуса, которое всегда можно воспитать...и т.д
    Согласна обсудить эту тему лет через 20...
    А отсутсвие взаимопонимания совершенно не зависит от возраста! Катенок,Внутри тебя сидит гораздо более мудрая женщина, чем могло показаться при встрече с тобой!
    Мне нравится ход твоих мыслей. Думаю, что мы с тобой обязательно бы поняли друг друга!!!
    ой, Ириша, засмущала
    что ж я такой глупой по-началу выгляжу, если раз в год точно слышу подобные слова

Договорились, ровно через 20 лет продолжим)

12. Вверх #31292
    И я у Арбузовой всегда делала, а нет один раз в 1й роддом послали, к какому-то знаменитому вроде на Б.., я его даже не запомнила, он мне не понравился.

13. Вверх #31293
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    И я у Арбузовой всегда делала, а нет один раз в 1й роддом послали, к какому-то знаменитому вроде на Б.., я его даже не запомнила, он мне не понравился.
    Блонский
    @nutri_julie

14. Вверх #31294
    А я 1 УЗИ делала в 5 мес,потом срочно перед.в 1 рд,и 2 УЗИ в 8 мес.

15. Вверх #31295
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    ну он увидела что матка вся такая готовая. и оплодотворение произошло. но вот самой важной чёрной точечки на узи нет. узистка сказала что либо она ещё не опустилась в матку (т.к. матка у меня загнутая какая то), либо это внематочная. сказала не пугаться, а через неделю прийти ещё. мне надо знать на 100% что есть беременность. а как иначе узнать, если не лазить туда.
    есть еще вагинальное узи ,может с ним прояснится, но если роговидная матка,то такое может быть, у моей подруги она роговидная и в виде сердца ,так беременность не увидели взагали)) она поняла,что беременная на 4м месяце аж),кузя сидела под позвоночником ,в дальнем углу)),вона теперь тут по форуму тоже шастиит,а называли когда-то- "нету у вас беременности""))))
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

16. Вверх #31296
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    есть еще вагинальное узи ,может с ним прояснится, но если роговидная матка,то такое может быть, у моей подруги она роговидная и в виде сердца ,так беременность не увидели взагали)) она поняла,что беременная на 4м месяце аж),кузя сидела под позвоночником ,в дальнем углу)),вона теперь тут по форуму тоже шастиит,а называли когда-то- "нету у вас беременности""))))
    моей знакомой тоже до 7 мес говорили что это у нее миома растет А сейчас очень симпатичная миома бегает по дому
    @nutri_julie

17. Вверх #31297
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Блонский
    Там двое тогда работали,Блонский(кажется свелый и высок.)и второй небольшого роста,шатен(кажется с усами)Первый раз шатен дел.А потом Блонский.Ходила без всяких записей,жив.очередь.Правда,утомительно было ждать 2 раз,приводили без очереди по знакомству и тех кто в род.лежал

18. Вверх #31298
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    моей знакомой тоже до 7 мес говорили что это у нее миома растет А сейчас очень симпатичная миома бегает по дому
    нда уж, это что за врач такой грамотный. Ну у Вас и истории....

19. Вверх #31299
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Оо,дети еще и в прятки играли там))Смысл в том узи,если не все читать его могут...

20. Вверх #31300
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    agnomstick. Делай Узи еще раз через неделю- две ,чтоб точно можно было увидеть заветную точку, и запишись в роддом на Узи, тоже слышала от девочек, что там очень хороший узист и аппаратура! В повторном Узи ни чего страшного не вижу (микроволновка, компьютер и моб.телефон тоже вредны, но мы же ими пользуемся)

Ответить в теме
Страница 1565 из 6449 ПерваяПервая ... 565 1065 1465 1515 1555 1563 1564 1565 1566 1567 1575 1615 1665 2065 2565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права