| ||
И еще по поводу УЗИ лучше первые делать у более опытных врачей узистов, Юля И-ка писала их всех раньше, а при ЖК обычно фонарные.
[QUOTE=Katyonok;27126895]
вот про ценности точно могу поспорить. И про взгляды. И приоритеты (согласна частично). А нужно ли?[/QUOTE]
Конечно нет!!!
Есть ошибки молодости, отсутствие опыта, отсутсвие вкуса, которое всегда можно воспитать...и т.д
Согласна обсудить эту тему лет через 20...
А отсутсвие взаимопонимания совершенно не зависит от возраста! Катенок,Внутри тебя сидит гораздо более мудрая женщина, чем могло показаться при встрече с тобой!
Мне нравится ход твоих мыслей. Думаю, что мы с тобой обязательно бы поняли друг друга!!!![]()
вообще нормальные врачи без надобности туда не шастиють)). тестики ж есть,я узнала,что беременная со вторым тестом, представляете ,девочки- неделя перед 8марта, я в цветочном-это самый базарный день в году у цветочников, кручу букетики на три магазина уже числа с 5го. утром меня по дороге в маг тошнит, сначала думала-устала, но думаю куплю тест проверю.Купила 7го утром сделала- 2 полоски, думаю,вдруг брак,8го делаю утром опять и 2полоски!!! Вот такой мне подарок на праздник))))))) отработала такой тяжелый день ,но ни грамма усталости,се время в мечтах-"""кто же там у меня??""" Девочку чувствовала с самого начала и так и вышло, а когда сына носила,чувствовала сына))
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
ой, себя, зеленую, вспонимаю)) тоже думала, что узи в 20 недель делается сугубо для определения пола. Врач (Арбузова из 5 РД) начала рассказывать, как развивается, что все нормально, какой срок по развитию и т.п., заполняет бумажки, говорит: "все". Мы с мужем оба в непонятках: "А пол??" - "Так мальчик у вас". Какие мы тогда счастливые были)))
Зачем делать УЗИ в первом триместре
Подтвердить нормальную беременность
Определить срок беременности
Определить сердечный ритм ребенка
Обнаружить многоплодную беременность
Обнаружить внематочную беременность или угрозу выкидыша
Выявить проблемы плаценты, матки и органов малого таза
Определить размер воротниковой зоны, увеличенные размеры которой говорят о возможном наличии пороков плод
@nutri_julie
И я у Арбузовой всегда делала, а нет один раз в 1й роддом послали, к какому-то знаменитому вроде на Б.., я его даже не запомнила, он мне не понравился.
есть еще вагинальное узи ,может с ним прояснится, но если роговидная матка,то такое может быть, у моей подруги она роговидная и в виде сердца ,так беременность не увидели взагали)) она поняла,что беременная на 4м месяце аж
),кузя сидела под позвоночником ,в дальнем углу
)),вона теперь тут по форуму тоже шастиит,а называли когда-то- "нету у вас беременности""))))
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
agnomstick. Делай Узи еще раз через неделю- две ,чтоб точно можно было увидеть заветную точку, и запишись в роддом на Узи, тоже слышала от девочек, что там очень хороший узист и аппаратура!В повторном Узи ни чего страшного не вижу (микроволновка, компьютер и моб.телефон тоже вредны, но мы же ими пользуемся)
![]()
Социальные закладки