|
наше правительство молодцы, сами себе роют могилу.. мои знакомые, которые отлично относятся к ураинскому языку после того как в кино резко сократился выбор, т.к. наши перевести могут весьма ограниченное количество и после перевода русских передач и фильмов на украинский, при чем слышно и русский язык и украинский - от пофигизма перешли к четкому негативу
блин. с огромным неудовольствием наблюдаю это и внутри себя.
но я стараюсь поступать иначе. то украинское, что льется на меня из телевизора и новостей старательно разделяю с тем украинским, что я вижу, приезжая в деревню к родным своим и своей жены. два абсолютно разных мира. так и спасаюсь.
скорпион, в чем проблемы? у вас? я привела пример - оскаровские фильмы. вы не знаете их названия? есть гугл. или эти фильмы недостойны показа в нашей стране?
скорпион, "старикам тут не место" был? "нефть" был? "свини тодд" был? "майкл клейтон" был? это так на вскидку никуда не заглядывая. если вы собрались спорить с реальными фактами, то я не буду учавстовать в вашем биение головой об стенку
та же картина, причем это мнение далеко не только одесситов и людей с форума, как хочется видеть свидомым украинцам. Муж вернулся с конференции, были представители разных регионов, все говорят одно и тоже, все возмущены до предела происходящим бардаком. Причем ребята из Львова в составе 10 человек ни с кем не спорили, не доказывали, что они непатриоты, а наоборот говорили о том, что происходящее может иметь очень тяжелые последствия для всей Украины и на самом деле многие их друзья и знакомые абсолютно не против русского-регионального, если это поможет сохранить стабильность.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Только к "старикам" смог докопаться?
Украинский дубляж в русскоязычных городах в топку!
Скоро конец всему этому тупизму. Здравый смысл всегда побеждает!![]()
Социальные закладки