Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1172 из 5393 ПерваяПервая ... 172 672 1072 1122 1162 1170 1171 1172 1173 1174 1182 1222 1272 1672 2172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,421 по 23,440 из 107859
  1. Вверх #23421
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    зачем ты тут?
    Ну как зачем - поприкалываться просто... Тема стала местом постоянного срача - кто что хочет, то и пишет. Можно например что-то сообщить о поисках снежного человека в Гималаях - все с рук сойдет...

2. Вверх #23422
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ну, примерно также, когда победоносный Вермахт со своими союзниками гнал большевистскую нечисть, из лесов и катакомб вылазили завшивленные бандиты и людоеды, стрелявшие в спину немецким солдатам.
    ты не переборщил, как считаешь?

3. Вверх #23423
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Мой дед лично присутствовал...и был ранен такими ублюдками... А занимался он разминированием земель ЗУ.....
    Его кто-то просил там с оружием лазить?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #23424
    Политический аналитик
    у меня к тебе одна просьба - прекрати брехать. По крайней мере в отношении меня.
    Просьба не принимается ввиду ее явной бессмысленности.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #23425
    User banned Аватар для ALKA
    зачем ты тут?
    напомнил бывалого..тот тоже неугодных выпихивает с тем...про тебя могу предположить ты здесь потому что в Лондоне тебя мучает ностальгия....ревнивой окраски...типо "я дрыснул а они собаки там сидят"..не ?

6. Вверх #23426
    zodchiy
    зачем ты тут?
    Складывается впечатление, что эффект от этой темы строго противоположный от того, которого ожидал создающий её (так-же как и в теме про МММ например)....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #23427
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ну, примерно также, когда победоносный Вермахт со своими союзниками гнал большевистскую нечисть, из лесов и катакомб вылазили завшивленные бандиты и людоеды, стрелявшие в спину немецким солдатам.
    Хорошо смеется тот, кто смеется последним...
    И где в итоге оказался победоносный Вермахт со своими союзниками? Хотя гоблина понять можно - для него все хороши, кто против русских выступает. Как это - русофобия головного мозга кажется?

8. Вверх #23428
    zodchiy
    Ух ты... Он освобождал землю ЗУ от наследия войны (в виде взрывоопасных предметов)...дабы мирные жители ЗУ могли мирно и безопасно строить мирное будущее для себя и своих детей (мирную Украину)....

9. Вверх #23429
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Когда советские бойцы гнали немецких оккупантов с Украины, сзади из схронов подымались завшивленные бандиты и стреляли в спину победоносной армии. На большее эти херои вызвольных змагань не способны...
    есть такая штука на войне - маневры и о заход в тыл противнику никогда не считался трусостью - но с твердолобием конечно проще фронты долбить - так поляжет больше - и потом гордиться будет чем
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

10. Вверх #23430
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    напомнил бывалого..тот тоже неугодных выпихивает с тем...про тебя могу предположить ты здесь потому что в Лондоне тебя мучает ностальгия....ревнивой окраски...типо "я дрыснул а они собаки там сидят"..не ?
    А ты все не можешь отделаться от совковых пережитков. Алька, ностальгии сейчас быть не может. В связи с тем что перелет в Одессу занимает чуть меньше 5ти часов. Это с пересадками. Тем более что я в Одессу приезжаю по работе даже чаще чем хочется. ))

На счет собак - я честно тебя таким не считаю, но если ты настаиваешь.....

11. Вверх #23431
    И где в итоге оказался победоносный Вермахт со своими союзниками? Хотя гоблина понять можно - для него все хороши, кто против русских выступает. Как это - русофобия головного мозга кажется?
    а если бы Добрый Гоблин еще знал страшную тайну что Красная Армия на треть(around) состояла из украинцев....ну та которая "коммуняцкая нечисть"

12. Вверх #23432
    User banned
    Не надо было гнать немцев до Берлина (в том числе через Карпаты)? Ты считаешь, что Советской армии надо было остановится на рубеже Збруча? Хотя в этом что-то есть...

13. Вверх #23433
    вот я смотрю сейчас на Италию, Японию, Германию и дествительно вопрос - и кто ту войну выиграл ? ))))

14. Вверх #23434
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ух ты... Он освобождал землю ЗУ от наследия войны (в виде взрывоопасных предметов)...дабы мирные жители ЗУ могли мирно и безопасно строить мирное будущее для себя и своих детей (мирную Украину)....
    Да никому он там был не нужен. И прежде всего именно мирным жителям этой ЗУ. Пойми ты это. И подстрелили его именно, как представителя оккупантов.

15. Вверх #23435
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    есть такая штука на войне - маневры и о заход в тыл противнику никогда не считался трусостью - но с твердолобием конечно проще фронты долбить - так поляжет больше - и потом гордиться будет чем

так так ,чтобы зайти в тыл надо иметь фронт я так понимаю...линию на карте не покажете ? ...товарищ точно воевал ! так все доступно и компетентно рассказывает...

16. Вверх #23436
    zodchiy
    Да никому он там был не нужен. И прежде всего именно мирным жителям этой ЗУ. Пойми ты это. И подстрелили его именно, как представителя оккупантов.
    Алка уже намекнул труднодогоняющим.... У деда во взводе было очень много украинцев...
    Но ты продолжаешь гнуть мудрую линию про ЗУ - не Украина....

17. Вверх #23437
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    так так ,чтобы зайти в тыл надо иметь фронт я так понимаю...линию на карте не покажете ? ...товарищ точно воевал ! так все доступно и компетентно рассказывает...
    маневренная война малыми группами - не не слышал? или ты все думаешь о линейной тактике и стрельбе из трех ширенг?

18. Вверх #23438
    А ты все не можешь отделаться от совковых пережитков. Алька, ностальгии сейчас быть не может. В связи с тем что перелет в Одессу занимает чуть меньше 5ти часов. Это с пересадками. Тем более что я в Одессу приезжаю по работе даже чаще чем хочется. ))

На счет собак - я честно тебя таким не считаю, но если ты настаиваешь.....

да я искренне рад за тебя ! не всем эмигрантам так везет с работой...брательник восемь лет сюда не приезжал...заботы,работа,семья,школа,кредиты....с австралии тебе будет конечно труднее...Пересадка в Сингапуре...Вене..если повезет лететь почти сутки....может все таки в Англии останешься ?

19. Вверх #23439
    User banned
    вот я смотрю сейчас на Италию, Японию, Германию и дествительно вопрос - и кто ту войну выиграл ? ))))
    Поэтому надо было проиграть войну? Сдаться всей страной в плен, чтобы пить сейчас баварское пиво? Я конечно понимаю, что у представителей ЗУ в крови у кого-то холуйствовать и перед кем-то прогибаться в надежде на подачку от хозяина. Но не все, понимаешь, такие...

20. Вверх #23440
    маневренная война малыми группами - не не слышал? или ты все думаешь о линейной тактике и стрельбе из трех ширенг?
    Пан Стратег...вы упомянули тыл врага...а где был тыл не врага ?...

ваш военный опыт Горячие точки СНГ или Иностранный легион ?

Ответить в теме
Страница 1172 из 5393 ПерваяПервая ... 172 672 1072 1122 1162 1170 1171 1172 1173 1174 1182 1222 1272 1672 2172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права