Результаты опроса: Отныне я в кино:

Голосовавшие
728. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не пойду ни при каких обстояельствах

526 72.25%
  • Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)

87 11.95%
  • Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)

115 15.80%

Тема: На каком языке кино?

Закрытая тема
Страница 559 из 596 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,161 по 11,180 из 11911
  1. Вверх #11161
    Постоялец форума
    Хорошего кино на украинском языке, в Одессе не бывает.
    Все кино на дермове, в Одессе, нехорошее.

оскорбительное отношение к языку. Sasha!
    Последний раз редактировалось Sasha!; 28.05.2008 в 11:13.

2. Вверх #11162
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Fudo Посмотреть сообщение
    ...Все кино на дермове, в Одессе, нехорошее.
    Боюсь показаться невежливым и глупым, но что означает ваша фраза? Какую смысловую нагрузку она несет?

----------
    Все, до меня дошло! Сорри!
    Последний раз редактировалось Onewinged; 26.05.2008 в 16:54.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

3. Вверх #11163
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Fudo Посмотреть сообщение
    Хорошего кино на украинском языке, в Одессе не бывает.
    Все кино на дермове, в Одессе, нехорошее.
    что-то типа этого..
    смотришь российски обзоры фильмов и подкрадывается зависть.. они-то пересмотрели в кино все оскаровские фильмы..

4. Вверх #11164
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Боюсь показаться невежливым и глупым, но что означает ваша фраза? Какую смысловую нагрузку она несет?
    дермове скорее имелось ввиду державний мове, просто сокращенно оно звучит именно так...

по поводу своего общения, я таки скачал Скарб Наций Книга Таемниць, эффект таков как я и ожидал, мой моск вместо того чтобы отдыхать, постоянно напрягался над процессом перевода что не доставило мне удовольствия ни капельки... так что в кино я пойду тока если за меня заплатят и затащат насилу

5. Вверх #11165
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Ходил вчера на Индиану. Смотреть еще можно, т.к. разговоров там немного, в основном экшн. Но фразы типа "Бажаю здоровья" при отдаче чести и отсутствие субтитров на украинском, когда герои говорят по-русски и акцентом на "га" в очередной раз посмешили
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

6. Вверх #11166
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Ходил вчера на Индиану. Смотреть еще можно, т.к. разговоров там немного, в основном экшн. Но фразы типа "Бажаю здоровья" при отдаче чести и отсутствие субтитров на украинском, когда герои говорят по-русски и акцентом на "га" в очередной раз посмешили
    Кстати да! "Бажаю здоров*я!" - с этой фразы зал взорвался гомерическим хохотом! А интересно, в украинской армии действительно говорят "Бажаю здоров*я!"?

7. Вверх #11167
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Кстати да! "Бажаю здоров*я!" - с этой фразы зал взорвался гомерическим хохотом! А интересно, в украинской армии действительно говорят "Бажаю здоров*я!"?
    Да, так и есть:
    84. На вітання начальника або старшого за військовим званням "Здрастуйте, товариші" всі військовослужбовці, що перебувають у строю або поза строєм, відповідають: "Бажаємо (бажаю) здоров'я" якщо начальник або старший за військовим званням прощається, то на його слова "До побачення, товариші" військовослужбовці відповідають: "До побачення", додаючи в кінці відповіді слова "Товаришу" та військове звання без зазначення роду військ чи служби. Наприклад, під час відповідей:
    сержантам і старшинам, прапорщикам і мічманам - "Бажаємо здоров'я, товаришу молодший сержанте", "До побачення, товаришу головний старшино", "Бажаємо здоров'я, товаришу мічмане", "До побачення, товаришу прапорщику" тощо;
    офіцерам - "Бажаємо здоров'я, товаришу капітане", "До побачення, товаришу капітан-лейтенанте" тощо;
    генералам, адміралам - "Бажаємо здоров'я, товаришу генерал-полковнику", "До побачення, товаришу адмірале" тощо;
    Міністрові оборони України - "Бажаємо здоров'я, товаришу Міністре оборони України", "До побачення, товаришу Міністре оборони України".
    (Закон, ВР України, від 24.03.1999, № 549-XIV "Про Стройовий статут Збройних Сил України")
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

8. Вверх #11168
    Блин... "Бажаю здоров*я!" Очешуеть!
    Додуматься ж надо было до такого....

9. Вверх #11169
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Блин... "Бажаю здоров*я!" Очешуеть!
    Додуматься ж надо было до такого....
    а что не так? взяли, да перевели "Здравия желаю".

10. Вверх #11170
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Хто хоче подивитися ФІЛЬМ спокійно піде в кінотеатр...
    Ті хто хоче послухати дубляж, то й хай чекає на DVD-rip.
    мне кажется, не все посетители кинотеатров лишены слуха и некоторым не только видеть нужно, но и слышать )

Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Будет. Это не так трудно сделать. Не в этом поколении. Через одно-два. Правда, есть такой риск, что в процессе этого страна развалится. Но зато то, что останется, будет чисто украинским.
    если за эти одно-два поколения к власти не дорвутся те - кого достали украинские националисты со своей русофобской политикой и не решат украинофобской ответить ))))
    правильно ты заметил - СТРАНА РАЗВАЛИТСЯ - а оранжоидам плевать..... - так в чьих они интересах управляют страной??? - в СВОИХ или в интересах Украины???

Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Ключевая фраза "Страна развалится". А вот каким будет то-что останется - даже предположить страшно.
    то что останется с русофобским настроем - будет меньшая часть Украины - примерно территория Западной Украины ))

Цитата Сообщение от Concord Посмотреть сообщение
    Где Вы Яд видели? Мне лично просто по барабану я антиукраинской истерией не страдаю. Мне просто смешно смотреть на эти потуги.
    да это понятно - ты страдаешь русофобской истерией ))))

Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Я тут ще раніше задавала такі питання: Як часто Ви думали про права українськомовного населення, коли українського дубляжа не було взагалі? Як часто Ви обурювались, що українськомовному населенню не дають право вибора сеанса рідною мовою, коли дивилися афіші кінотеатрів? Як часто Ви заходили сюди на форум і наїжджали на владу, яка не може забеспечити українськомовним право вибору дивитися фільми рідною мовою?

Тобто коли СРСР нав'язав всім російську мову - це було нормальним і тепер цим треба пишатися???
    Рідну мову Вам ніхто не нав'язує.
    вот как раз русскоязычные в большинстве выступают ЗА наличие выбора - украинский или русский, а оранжевые только за украинский.

фильмы с украинской озвучкой, как и фильмы с украинскими титрами и в СССР демонстрировались, особенно в УССР, и литература продавалась на украинском, и сейчас это было. НО оранжевые и ты ведь не за выбор на самом деле - а за вытеснение всего что русское!
    интересно, почему с вашей стороны, такой борьбы нет за вытеснение английского или американского? ))))
    Мое субъективное мнение! :)

11. Вверх #11171
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а что не так? взяли, да перевели "Здравия желаю".
    ОПЕРЕДИЛЛЛЛЛЛ
    вечно преводят,ну до своего не могут додуматься,фантазии хватает лишь на зу и упа.
    Все взаимствуют,от алфавита,до слов.Очешуеть,как сказали выше

12. Вверх #11172
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение
    мне кажется, не все посетители кинотеатров лишены слуха и некоторым не только видеть нужно, но и слышать )

если за эти одно-два поколения к власти не дорвутся те - кого достали украинские националисты со своей русофобской политикой и не решат украинофобской ответить ))))
    правильно ты заметил - СТРАНА РАЗВАЛИТСЯ - а оранжоидам плевать..... - так в чьих они интересах управляют страной??? - в СВОИХ или в интересах Украины???

то что останется с русофобским настроем - будет меньшая часть Украины - примерно территория Западной Украины ))

да это понятно - ты страдаешь русофобской истерией ))))

вот как раз русскоязычные в большинстве выступают ЗА наличие выбора - украинский или русский, а оранжевые только за украинский.

фильмы с украинской озвучкой, как и фильмы с украинскими титрами и в СССР демонстрировались, особенно в УССР, и литература продавалась на украинском, и сейчас это было. НО оранжевые и ты ведь не за выбор на самом деле - а за вытеснение всего что русское!
    интересно, почему с вашей стороны, такой борьбы нет за вытеснение английского или американского? ))))
    Им же еще американские задворки подметать,ты что,если они против них,то она на них,как Цеклоп на муху.Наступит и останется мокрое пятно на карте

13. Вверх #11173
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение
    Та що ти говориш!
    Давно?
    Тут могла бути ваша реклама

14. Вверх #11174
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    МЕСТЬ! МЕСТЬ! как сладко)))

15. Вверх #11175
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    дермове скорее имелось ввиду державний мове, просто сокращенно оно звучит именно так...

по поводу своего общения, я таки скачал Скарб Наций Книга Таемниць, эффект таков как я и ожидал, мой моск вместо того чтобы отдыхать, постоянно напрягался над процессом перевода что не доставило мне удовольствия ни капельки... так что в кино я пойду тока если за меня заплатят и затащат насилу
    Моск иногда нужно подкармливать. Например, знаниями. Если языком не владеешь, то радости от просмотра таки да не будет.
    З.Ы. Предупреждал же о предвзятом настрое при просмотре.

16. Вверх #11176
    User banned Аватар для MasterChieF
    Взял да и сходил на Индиану Джонса, очень просто хотелось посмотреть на большом экране. Фильм хороший! Перевод отстой. Лучше уж в оригинале смотреть. На русском уверен что было бы в 200 раз лучше!Ну не могу я слышать этот бред не могу!

17. Вверх #11177
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от MasterChieF Посмотреть сообщение
    Взял да и сходил на Индиану Джонса, очень просто хотелось посмотреть на большом экране. Фильм хороший! Перевод отстой. Лучше уж в оригинале смотреть. На русском уверен что было бы в 200 раз лучше!Ну не могу я слышать этот бред не могу!
    а вариантов нет....
    вот что добивает (
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

18. Вверх #11178
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    Моск иногда нужно подкармливать. Например, знаниями. Если языком не владеешь, то радости от просмотра таки да не будет.
    З.Ы. Предупреждал же о предвзятом настрое при просмотре.
    а если владеешь языком, все понимаешь, но все равно не радует?
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

19. Вверх #11179
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Та що ти говориш!
    Давно?
    всегда.
    ты в языковой теме много высказываний встречал о том, что украинский язык надо убрать, и ввести единственный гос. - русский?
    то же и с тв, и с кинотеатрами.

20. Вверх #11180
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    а если владеешь языком, все понимаешь, но все равно не радует?
    Ну тут или боевые 100 или веселая компания подходит.

Закрытая тема
Страница 559 из 596 ПерваяПервая ... 59 459 509 549 557 558 559 560 561 569 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права