У меня сеня все утро было ощущение что отоспаться ночью среди всех удалось только мне - я забыл про Евровиденье и лег спать))
Собсно, терь в общем дело за малым, победить в ЧЕ и выиграть Суперкубок)
|
У меня сеня все утро было ощущение что отоспаться ночью среди всех удалось только мне - я забыл про Евровиденье и лег спать))
Собсно, терь в общем дело за малым, победить в ЧЕ и выиграть Суперкубок)
Вот-вот. Она еще хвасталась, что у нее 3 чемодана туфлей, столько же - платьев, да еще камаз со штукатуркой... пардон, с косметикой пришлось гнать в Белград. Одни расходы, короч...
Да, для истинного украинца - это настоящая беда. Тут главное продолжать верить - "Россия темная страна, там сидит злой дядя Путин и его клон Медведев, газ и нефть скоро закончатся" и т.д.... Повторять по три раза перед едой.Россияне, что-то у вас попёрло. То "Зенит" с Кубком, то хоккей с золотыми медалями, то финал между Манчестером и Челси, теперь Билан.
Неправильно понимаешь. Обьединяет народ, если ты забыл, идеалы майдана, совместные марши бандеровцев и ветеранов СА, празднование конотопских побед, дубляж кинофильмов на украинском. Сразу видно, какой ошибочный путь выбрала Россия для сплочения. Наш путь лучше.А вообще я так понимаю, что это всё ведёт к объединению народа (особенно молодёжи) для дальнейшего движения вперёд, к победам.
Билана терпеть не могу, но с победой россиян поздравляю! Аккомпанимент и подтанцовка у него была-выше всяких похвал !
Пусть и в дальнейшем будет пруха !![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Господа россияне, в частности Маджентис (которого я очень бы рад видеть, но пока совершенно не вижу). У меня накопилось море вопросов, информации и материалов о России (как известно я пропарил все самые эпохальные события). Россия таки будет великой! И Мы вам поможем.
Кстати... Для начала очень интересует мнение Россиян о распределении власти между Путиным и Медведевым. Ранее я выдвигал тезис, будто Медведев марионетка. Ваше мнение не поменялось?![]()
А им не всё равно? Лишь бы не было войны!
"Граждане воруют - стран богатеет!" (С)
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
капитан biafra,мужчинки мои хорошие,вы что сговорились?
Старый ворон, какнет точно!Великий шаман предрекает! Камлает на какушках.аж до слез<спалзает пацтол>
РОССИЯ таки стаЛА великой и без всякого фотошопа
То что она Великая, в этом даже Кертис уже не сомневается!![]()
Величие как всегда ложное и тусклое. В Основном для внутреннего пользования. Но перепадает и вам.
http://www.ej.ru/?a=note&id=8088
Что касается вот этого вот, то, например, такое:
http://www.ej.ru/?a=note&id=8088В последнее время внешнеполитические инициативы России (или отдельных товарищей) с печальной унылостью следуют одной и той же схеме.
оно как бы в целом очень близко к тому, что есть, только вот одно но:
http://www.ej.ru/?a=note&id=8088Это вызывает только желание сделать забор повыше. Чтобы бутылки не перелетали.
Оно так и задумано, а забор должен быть настолько высок, чтобы никто больше не испытывал желания присоединиться к РФ, потому как РФ очень и очень не заинтересована и не хочет кого-либо присоединять, особенно в ближайшее время.
Дык из-за НАТы. Только это не свистопляски. Особенно по Абхазии, там ИМХО РФ с США уже давно договорились.
А мнение, кстати, известное. СССР упразднили не США, НАТО, сионисткие агрессоры, исламские террористы, марсиане, а вполне русские Горбачев с Ельциным. Кто же сейчас в РФ с учетом выбранного курса будет делать обратный шаг?
Социальные закладки