Красотки !!!!!!!!!!!!![]()
|
Искушение во всем- розетка средняя-аккуратная, листья толстые и в крап., корни отличные, цветок потрясающий.Даже то, что вся верхушка с цветами была перебита и мне достался один цветок и два бутона- не стало для меня преградой.
Давно мечтала об таком леоперде .
Остальные леоперды временно померкли )))))))))И как можно было себе отказать в хотелке?
Эпицентр
И не изменяя своей цветовой гамме, продолжаю))- начинает цвести на подрезанном цветоносе вот такой красотун
![]()
И групповуха
![]()
Последний раз редактировалось Germiona Dusya; 02.03.2012 в 16:35.
Девочки, новинки у всех ну просто улетные
Germiona Dusya, а я ранее уже писала, что в Эпицентре любят делать такой товарный вид фаликам- обрезают побитые цветоносы. Т.е. бутончики отсохли или немного обтрепались верхние цветы при транспортировке, так обязательно срезают или отламывают кончик цветоноса. Возможно они не предпологают, что цветонос имеет свойство расти дальшеНо скорее всего это "для красоты"
![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Germiona Dusya я когда вижу твои посты, спешу посмотреть т.к. уверенна, что увижу очередную с ног сшибающую обновочку![]()
в репке не успела написать все о чем хотела, собака случайно лапой ударила по клаве)))))
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
и у нас - переселенка. из Новой Линии.
листья порезаны, один цветонос обломлен, стояла на прилавке, бедная, но...такая г о р д а я
разве можно было ее оттуда не забрать?
![]()
губки - бантиком
уже неделю она у нас, выравнивается, становится увереннее, видно, как наполняется жизненными силами, чувствуя весну.
Ира,а где отчёты на пол страницы? Нобиле Супер. Таскала с холода в тепло или нет?
а в этой темке вечное движениеи ночью и в 6 утра!!
Вложение 3873743Вложение 3873730Вложение 3873737Вложение 3873729Вложение 3873735Насмотрелась я на ваши красоты, и не выдержала, вот: "все равны как на подбор, с ними дядька Черномор" )))))))
Социальные закладки