ладно живи,пришлю заместителяВложение 3872509
| ||
ладно живи,пришлю заместителяВложение 3872509
Та ты шо?
А такое впечатление, что ты им
https://forumodua.com/showthread.php?t=1200606&p=27122151&viewfull=1#post27122151
не то что свечку держал, а еще и реальную помощь оказывал,
знаток подробностей )
Спать иди, юный свидомит,
я, по крайней мере, уже ушел.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Многие историки говорят о связи Петра и Меньшикова. Или они свечку держали?
Франц Лефорт уступил Петру не только Анну Монс, но и Александра Меньшикова, которого приметил на улице, бойко торговавшего пирожками. Лефорт был бисексуалом и использовал Меньшикова в качестве как слуги, так и любовника. В таком же амплуа - денщика и любовника - Меньшиков долго служил и Петру. Как отмечает А Буровский, "о педерастии Петра говорили совершенно открыто еще при его жизни. Ученые же мужи, если и ведут споры, то исключительно о том, кто приохотил к педерастии Петра - Франц Лефорт или Александр Данилович Меншиков? Оба предположения одинаково вероятны."
Современники отмечали, что Петр был просто неудержимо сексуален и выходил за пределы приличия да своего времени и круга. Он часто не мог удержаться при виде любой понравившейся ему женщины, кто бы она ни была - хоть служанка, крестьянка, хоть придворная дама. Все это привело к закономерному итогу: известно более 100 незаконных отпрысков (как их называли - бастардов) Петра.
Казимир Валишевский писал о "припадках бешеной страсти" Петра, во время которых "для него не было различия пола". В частности, он упоминает об инциденте во время встречи Петра в Берлине со своей племянницей, Екатериной, дочерью Ивана V, выданной замуж за герцога Карла Леопольда Мекленбург-Шверинского. "Царь поспешно пошел навстречу принцессе, нежно обнял ее и отвел в комнату, где уложил на диван, а затем, не затворяя двери и не обращая внимания на оставшихся в приемной, предался, не стесняясь, выражению своей необузданной страсти".
Валишевский отмечает, что, будучи уже женатым на Екатерине Скавронской, "в отсутствие жены, Петр неизменно укладывал на ее место кого-нибудь из своих денщиков".
А ты просто выдумываешь какие-то гомосексуальные фантазии.
Спасибо, дорогой,
наконец стал известен источник твоих откровений... я-то голову ломал, где ты такое говно находишь, а подобная ахинея есть только в одном месте
http://astrokras.narod.ru/pub/petr-4.htm
Неподражаемо,Астрология в Красноярске
Путешествие по астрокарте Древней Руси.
Часть 3. В поисках причин шатаний и расколов в русском Православии.
Раздел 5.
пиши еще... скоро на тебя билеты продавать будет вполне рентабельно
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Молодец Серебряков, тоже что и я говорит. Народ привык к авторитарному правлению и уже мозги не может перепрограммировать.
http://www.aif.ru/culture/article/49915«АиФ»:- На фоне политических событий последних трёх месяцев особую актуальность обрёл уже почти философский вопрос: «А возможно ли в принципе в России демократическое общество в его западном виде?!»
А.С.:- Послушайте, прошло всего каких-то 150 лет, как в России отменили крепостное право. А 70 лет советской истории - что это, как не разновидность рабовладельческого строя?! Одна часть страны сидела в тюрьме, другая их охраняла. О какой демократии может идти речь?! У нас абсолютно рабская психология! А демократия - это ответственность. Народ в лучшем случае делегирует кого-то во власть. Мол, вот мы тебя выбрали - ты за всё и отвечай, решай наши проблемы! Демократия - это принятие решения на основе знаний, чёткого понимания между чем и чем ты выбираешь. А я лично не вижу сегодня повального желания людей образовываться, развиваться, повышать свою квалификацию, работать и, в конце концов, нести ответственность - в том числе за страну, за власть.
хэх....а что пан типо историк уже на всю Украину положил ?....я уже не говорю что война не была одесско-фашистская и оккупация была намного шире ,даже шире украинско-фашистской...хххааарошее поколение патриЁтов растит современнная украина...
Вспоминается школьный учебник "Украинские войска против наполеона".есстественно, кого воспитают на таком ? ..наш дипломированный типо историк пошел еще дальше, "Одесские войска против Гитлера"
Операции CSIR, август 1941 — июль 1942
Первое боестолкновение произошло в августе 1941 года. Действия корпуса в составе 11-й армии были направлены против отвода советских войск, находившихся между реками Южный Буг и Днестр.
Перед тем как 11-я армия присоединилась к румынской армии, которая вела бои за Одессу, итальянский корпус перешёл в подчинение танковой группе немецкого генерала Эвальда фон Клейста.
После того как 16 октября 1941 года румынские и немецкие войска захватили Одессу, некоторые подразделения итальянцев приняли участие в оккупации территории вокруг города.
Социальные закладки