Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1168 из 5393 ПерваяПервая ... 168 668 1068 1118 1158 1166 1167 1168 1169 1170 1178 1218 1268 1668 2168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,341 по 23,360 из 107859
  1. Вверх #23341
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    открою еще тебе тайну военный корабль это не только 300 метровый авианосец...маленький тральщик тоже незаменим...
    Буденный тоже думал, что конница будет очень нужна во Второй Мировой. Если кухарка может государством руководить, почему бы каждому матросы не мнить себя выдающимся стратегом.

2. Вверх #23342
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Буденный тоже думал, что конница будет очень нужна во Второй Мировой. Если кухарка может государством руководить, почему бы каждому матросы не мнить себя выдающимся стратегом.
    а вместо брюзжания у тебя есть другие предложения как бороться с подводной лодкой без противолодочного корабля ? ..

палковник1 такую ерунду выдал аж стыдно за него стало....."зачем флот достаточно пограничных катеров"...тогда логичное продолжение... зачем армия ? -достаточно будки погранца в Борисполе.

3. Вверх #23343
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    ALKA, ты мне ракеты в космос не запускай.
    Я конкретный вопрос задал, про ВМФ Украины, зачем и для чего он нужен в этой луже?
    А что касается Турции, Румынии - они члены НАТО и имеют выход в мировой океан, тебе ли этого не знать, моряк?
    Украине нужны только пограничные корабли, не больше.
    Это речь полковника? Да с десяток ракеток со "спецзарядаими" и из этой лужи вааще никакая шваль не выйдет в "мировой океан". А у кого они есть?

4. Вверх #23344
    User banned
    а вместо брюзжания у тебя есть другие предложения как бороться с подводной лодкой без противолодочного корабля ? ..
    А сколько у Турции подлодок и каких?

5. Вверх #23345
    настоящий полковник

палковник1 такую ерунду выдал аж стыдно за него стало....."зачем флот достаточно пограничных катеров"...тогда логичное продолжение... зачем армия ? -достаточно будки погранца в Борисполе.
    Ой, ой, ой... ALKA, с кем собирается воевать Украина, и кто с ней собирается воевать-то, даже в ближайшем будущем? И, кстати, расскажи как наш ЧФ героически сражался в годы ВОВ...
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #23346
    Ой, ой, ой... ALKA, с кем собирается воевать Украина, и кто с ней собирается воевать-то, даже в ближайшем будущем? И, кстати, расскажи как наш ЧФ героически сражался в годы ВОВ...
    таки попался касатик,две страны так горячо любимого тобой НАТО ...Греция и Турция

Преговоры по данному вопросу, однако каких-либо положительных результатов достигнуто не было.

Обвинения в нарушении границ территориальных вод и воздушного пространства в районе Эгейского моря – проблема, которая уже длительное время является одной из самых обсуждаемых тем в турецко-греческих отношениях. В прошлом споры о проблемах границ воздушного пространства и территориальных вод в Эгейском море чуть не стали причиной вооруженных конфликтов между двумя странами, которые являются членами одного военно-политического блока – НАТО. Вот только некоторые из них.

В 1987 году Греция в составе международного консорциума приступила к работам по поиску нефти вблизи о. Тосос в Эгейском море, что в Стамбуле было воспринято как покушение на суверенитет и целостность Турции. В этот район было стянуто большое число боевых кораблей и самолетов, но вооруженный конфликт удалось предотвратить лишь в последний момент, так же как в 1974 и 1976 годах. Спустя девять лет, в конце января 1996 года, эти страны вновь оказались на пороге войны – причиной конфликта стал территориальный спор из-за двух необитаемых островков Имиа (по-турецки – Кардак), расположенных также в Эгейском море. Но и в этот раз удалось предотвратить перерастание кризиса в вооруженный конфликт.
    http://otvaga2004.narod.ru/publ_w4/018_greece.htm

а теперь ответь ...с Румынией у нас все впорядке ? Да ? ...и они варежку не разевают ...да ? ...и что скажет полковник 1...и зачем украине Армия ?..та незачем потому что это не страна а недоразумение...

и кто с ней собирается воевать-то, даже в ближайшем будущем?
    ..ты действительно полковник ?...а если в неближайшем будушем стране(любой) надо будет воевать она армию за месяц из глины слепит ?

Зы.Склиф,вотЪ так надо рыбу ловить.

7. Вверх #23347
    User banned
    таки попался касатик,две страны так горячо любимого тобой НАТО ...Греция и Турция
    Так ты НАТО рассматриваешь как вероятного противника??? Мда... тяжелый случай.

8. Вверх #23348
    настоящий полковник

http://otvaga2004.narod.ru/publ_w4/018_greece.htm

а теперь ответь ...с Румынией у нас все впорядке ? Да ? ...и они варежку не разевают ...да ? ...и что скажет полковник 1...и зачем украине Армия ?..та незачем потому что это не страна а недоразумение...

..ты действительно полковник ?...а если в неближайшем будушем стране(любой) надо будет воевать она армию за месяц из глины слепит ?

Даа...Тебе бы, начальник, не картины, а книги писать(с)
    Фантазий выше крыши.

9. Вверх #23349
    User banned

Молодцы. Медвед в натуре как пустое место.

10. Вверх #23350
    Не покидает форум Аватар для Гудвин

Терракотовые воины - ноу-хау свидомых)))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

11. Вверх #23351
    а нато это величина постоянная и вечная ?...пошевели заржавевшими шурупчиками..

С июля 1966 Франция вышла из военной организации НАТО, оставаясь участницей политической структуры Североатлантического договора. В 2009 вернулась во все покинутые структуры.

Греция С 1974 по 1980 Греция не принимала участие в военной организации НАТО из-за напряжённых отношений с другим членом блока — Турцией.
    Исландия Исландия — единственный член НАТО, у которого нет регулярных ВС, это было одним из условий вхождения страны в организацию. В Исландии имеется лишь береговая охрана (БОХР). Также было принято решение о подготовке исландских добровольцев на базах в Норвегии для участия в миротворческих миссиях НАТО.
    Испания Не участвует в военной организации НАТО.
    Возможные члены и партнёры
    Македония Заблокирована Грецией 3 апреля 2008 года. Только условное приглашение.
    куку...ты действительно в душе совок "Союз Нерушимый (с)"...

12. Вверх #23352
    Даа...Тебе бы, начальник, не картины, а книги писать(с)
    Фантазий выше крыши.
    аргументированный ответ человека которому фуражка с кокардой долгие годы натирала голову....ничего не скажешь
    Последний раз редактировалось ALKA; 01.03.2012 в 01:31.

13. Вверх #23353
    Политический аналитик
    Ага...
    и тут тебе уже не то чтобы пойманная, а посаженная на кукан рыба человеческим голосом говорит -
    ты есть пленный, сдавайсо! это я тебя поймала таким хитрым кандибобером...

к примеру:
    при учете того, что то НАТО само с собой разобраться не может
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

14. Вверх #23354
    User banned
    http://www.aif.ru/culture/article/49915
    Российский актер Алексей Серебряков перевез свою семью в Канаду

В интервью газете «Аргументы и факты» он заявил, что устал от происходящего в России и боится того, что может случиться 5 марта.

«АиФ»:- Когда мы договаривались с вами об интервью, вы обмолвились, что уже полгода проживаете за рубежом. Я не понял — вы подались в эмиграцию?

А.С.:- Можно сказать и так… Я перевёз свою семью в Канаду. Хочу, чтобы мои дети росли и воспитывались в принципиально другой хотя бы бытовой идеологии. Хочу, чтобы они понимали, что могут цениться знания, трудолюбие, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей. Уличная идеология цивилизованной страны — это доброжелательность и терпимость, то, чего так недостаёт в России. К сожалению, здесь, как бы я их ни охранял и ни изолировал, от хамства и агрессии не защитишь. Это в воздухе. Хам победил.

«АиФ»:- Решение переехать далось сложно?

А.С.:- Я давно об этом думал, но последней каплей стали летние пожары 2010-го, когда Центральную Россию окутал чудовищный смог. И дело даже не в смоге, а в том, что власти не объявили о необходимости эвакуировать хотя бы детей, поскольку взвеси, наполняющие смог, необратимо откладываются в лёгких. Вот это абсолютно наплевательское отношение власть имущих переполнило мою чашу терпения.

И вообще, я подустал от происходящего в России. Можно сказать, сбежал, не выдержал. Жизнь коротка, и я не могу и не хочу больше ждать, когда народ поумнеет. Я не знаю, сколько мне осталось, но хочу, чтобы мои дети усвоили: мир большой, и жить можно по-другому. Все говорят про деланность западных улыбок, но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба.
    Классно сказал.

15. Вверх #23355
    настоящий полковник
    аргументированный ответ человека которому фуражка натерла голову....
    Давай, ALKA, давай, бухти про космические корабли которые бороздят...., а я спать.
    Надеюсь утром еще не будет Одесса под Румынией?

16. Вверх #23356
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Ага...
    и тут тебе уже не то чтобы пойманная, а посаженная на кукан рыба человеческим голосом говорит -
    ты есть пленный, сдавайсо! это я тебя поймала таким хитрым кандибобером...

к примеру:

при учете того, что то НАТО само с собой разобраться не может
    Ну надо же адекватно воспринимать реальность. Весь военный бюджет Украины наверное сравним со стоимостью одного авианосца американского.

17. Вверх #23357
    Давай, ALKA, давай, бухти про космические корабли которые бороздят...., а я спать.
    Надеюсь утром еще не будет Одесса под Румынией?
    байбай...чтоб тебе приснились политзанятия...

18. Вверх #23358
    настоящий полковник
    байбай...чтоб тебе приснились политзанятия...
    Свят, свят, свят... Только не ты в роли руководителя политзанятий.

19. Вверх #23359
    Политический аналитик
    Ну надо же адекватно воспринимать реальность. Весь военный бюджет Украины наверное сравним со стоимостью одного авианосца американского.
    Виноват, конечно же, Путин.
    Лично.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

20. Вверх #23360
    если еще адекватней то украина будет слабее грузии и в случае конфликта с гарячими братьями хрен отобьемся...тока не надо про сейчас...михо через год может в америку дрыснуть а флот создавать надо десятилетиями...

Ответить в теме
Страница 1168 из 5393 ПерваяПервая ... 168 668 1068 1118 1158 1166 1167 1168 1169 1170 1178 1218 1268 1668 2168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права