Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2345 из 5732 ПерваяПервая ... 1345 1845 2245 2295 2335 2343 2344 2345 2346 2347 2355 2395 2445 2845 3345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,881 по 46,900 из 114625
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #46881
    Заядлый гость
    Раздолбай 0/10 объясните мне, что это за тенденция у российских кинематографов снимать фильмы для тупых нагламурных куриц?
    Последний раз редактировалось V_efire; 29.02.2012 в 23:44.

3. Вверх #46882
    Не покидает форум Аватар для Gio J
    Интимный словарь
    Симпатичная мелодрамка не без банальностей на фоне красивейших локаций Юго-Восточной Азии
    Джессика Альба-100% попадание в образ
    Романтики будут в восторге от просмотра)

4. Вверх #46883
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Люди! Человеки!))))) Большущее спасибо тем, кто оставлял отзывы о фильме"День психа"! Это, наверное, самое обалденное кино, которое я видела за последнее время. Получила огромнейшее удовольствие, в том числе и от высокохудожественного мата))).
    П.С. ИМХО, смотреть только в оригинале, с субтитрами - перевод убьет всю прелесть звучания польского языка)
    Merry Сrisis!

5. Вверх #46884
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Рай океана / Ocean Heaven (2010) - очень трогательный фильм, советую, Джет Ли в не совсем привычном амплуа.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

6. Вверх #46885
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    Мы. Верим в любовь

Фильм понравился, несмотря на то, что был низко оценен кинокритиками. Во-первых, он наполнен красивейшей музыкой. Во-вторых, он очень эстетично снят, со вкусом - от нарядов до общей атмосферы. Иногда, правда, кажется, что смотришь видео клип, но оно и понятно, Мадонна ж режиссер))) В третьих, фильм дышит любовью режиссера к истории, описанной в нем, это всегда приятно. На шедевр не тянет, все достаточно банально обыграно.
    Вывод: смотреть стоит, особенно когда захочется красивого кино. Мадонне респект, ИМХО нормально срежиссировала))).
    ЗЫ. Сцены семейного насилия очень реально смотрятся, виден личный опыт Мадонны в таких делах, ее муженек Шон Пенн ее частенько поколачивал.

осилила только пол фильма.....к сожалению не затянуло, поэтому с легкостью отложила просмотр фильма на завтра....саундтрэк отличный
    Последний раз редактировалось ИринаВ; 01.03.2012 в 01:49.
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

7. Вверх #46886
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Раздолбай 0/10 объясните мне, что это за тенденция у российских кинематографов снимать фильмы для тупых нагламурных куриц?

Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    я к курицам себя не отношу, но посмотрела фильм с улыбкой на лице,и на одном дыхании, легкий , прикольный,без моральной перегрузки фильм то что надо перед сладким сном

спасибо, что рассказал о нем))
    Последний раз редактировалось ИринаВ; 01.03.2012 в 08:34.
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

8. Вверх #46887
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Хранитель времени реж.М.Скорсезе, 2011г
    Добрый, позитивный фильм, но больше наверное понравится детям. 9/10
    Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    Хранитель времени / Hugo 2011

Нудным многим покажется..так и есть..я под него и спал, и ел, потом снова смотрел, потом вставал занимался своими делами, потом смотрел не мог оторваться...ну вот такой вот многогранный фильмец, который, думаю, разок стоит глянуть 7/10
    я смотрела с ребенком. мне было нудновато... а ему очень понравилось)))
    как по мне - мало драматизма и интриги сюжета. все очень красиво смотрится, но не понятно к чему эта вся красота...

9. Вверх #46888
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    "Крупная рыба" (2003)Big Fish
    Хороший и необычный фильм, не похожий ни на какой другой. мне понравился. 6-7/10

10. Вверх #46889
    Волонтер форума
    А меня что-то занесло посмотреть "Выкрутасы". Не ожидала от себя, что фильм мне понравится. Хорошо сняты сцены игры в футбол.

от великого до смешного один шаг...

11. Вверх #46890
    Сinema girl
    Киллер 2008г

М-дя...Фильм никуда не годится. Триллера, как такового нет, экшн-сцены практически отсутствуют. А сюжет настолько туп и банален, что закралось подозрение о написании сценария школьником, причем младших классов.
    И все же в фильме есть два положительных момента - это Микки Рурк с закосом под индейца ( даже углядела я следы красоты былой..)Ну а актерское мастерство - его не пропьешь.. И красавчик Томас Джейн. 3/10

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

12. Вверх #46891
    Постоялец форума Аватар для Gilgamesh
    Хранитель времени / Hugo 2011
    Ну, замечательный фильм. Для своей жанровой и зрительской ниши, естественно. Я бы специально смотреть его не стал, но в синхрон с атлетическим комплексом никакой скуки. Уместным, думаю, будет сопоставление с "Боевым конем" Спилберга, о котором я уже высказывался, но только Скорцезе потоньше, пожалуй. Знаете ли, когда говорят, что кто-то впал в детство, это обычно означает, что этот кто-то выпал в детство как в осадок. Скорцезе же выпал в детство (в том числе и в историческое детство мирового кинематографа), чтобы снять кино про кино и освежить детскость воспрятия жизни даже у детей, вкус которых изрядно подпорчен всякими Гарри Поттерами, Порри Гаттерами, Танями Гроттерами и пр. Если бы мой сын был ровесником Юго (или Хьюго), это было бы лучшее, что я смог бы ему сейчас порекомендовать. Потрясающе бережное и любовное отношение к наследию, на котором выросли нынешние патриархи и мэтры (чего стоит только момент, когда разлетаются из шкатулки эскизы Мельеса, или как изящно и просто решены переходы от энциклопедии кино к киноцитатам из попавших в энциклопедию фильмов). Это и неудивительно, ведь Скорцезе - глубочайший знаток истории кино, создавший длиннющий документальный сериал о кино ХХ века. Вообще скрытым слоганом фильма могли бы быть слова "Чтобы помнили", в том числе чтобы помнили самого Скорцезе - ведь он, я думаю, чувствует, что и сам, как и все мастодонты его поколения из режиссерской, актерской и прочей киношной братии, превращаются постепенно в "уходящую натуру", на смену которой приходит поколение 3D, нередко характеризующееся Dебилизмом в кубе. Сложно представить, чтобы фильм не понравился нормальному ребенку 8-12 (плюс-минус) лет, равно как сложно представить, что он может понравиться тем, для кого фильм 2007-го, а то и 2010-го года - уже "старый". Зацепит он и тех, кто знает историю кино и понимает, насколько оно на заре своего становления было детской в своей наивности реакцией культуры на технологические новшества в деле визуализации фантазий и действительности.
    P.S. Отдельное достоинство - картинка: в ней чувствуется шарм старинных открыток или фотографий, раскрашивавшихся вручную.
    P.S.S. Во время съемок ни один автоматон не пострадал.
    Последний раз редактировалось Gilgamesh; 01.03.2012 в 10:48.
    Pons asinorum cum grano salis. Заклюю с любовью) Зовите меня Genmar Kraale.

13. Вверх #46892
    Посетитель Аватар для Brylik
    Посмотрела вчера "Последний отпуск"
    Очень понравился!Рекомендую любителям мелодрам и комедий!)

14. Вверх #46893
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Полночь в Париже (Midnight in Paris, 2011).

ох! какой легкий и... тёплый фильм. желто-коричневая гамма цветов, романтика, простота и шарм - в каждом эпизоде видно, кто же этот фильм создал Вуди Аллен.
    и одна из любимых Марион Котийяр украшает картину.

я редко употребляю это словосочетание, но здесь придется - на одном дыхании! даже не понял, что фильм закончился.
    тут, по-моему, "упор" на послевкусие... как-то после просмотра все гармонично и ... и тепло внутри.
    при этом не могу описать, понравилось или не понравилось (ну то, что не "не понравилось" - точно! ) - только ощущения и эмоции остались.

Оскар за лучший оригинальный сценарий
    don't trouble trouble until trouble troubles u

15. Вверх #46894
    Частый гость Аватар для Alena Labano
    "Бросок Кобры", интересный фильм, стоит глянуть.

16. Вверх #46895
    Посетитель
    " В погоне за счастьем". (2006). Уилл Смит.
    Фильм очень понравился. 10/10.

17. Вверх #46896
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Между небом и землей
    Очень трогательный и стал для меня уже классическим 9/10 смело ставлю
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

18. Вверх #46897
    Постоялец форума Аватар для flaunder
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Между небом и землей
    Очень трогательный и стал для меня уже классическим 9/10 смело ставлю
    Очень милый фильм

19. Вверх #46898
    Не покидает форум Аватар для элля
    Население 436, триллер, детектив, драма, так ничего, с пивом потянет на 7/10
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

20. Вверх #46899
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Артист
    Я в восторге!отличный фильм,не зря взял Оскар за лучший фильм года.Столько эмоций,переживаний,а какая игра мимикой.Несмотря на то,что немое кино,фильм супер!10.10
    а собака в фильме достойна Оскара однозначно)
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

21. Вверх #46900
    Постоялец форума Аватар для flaunder
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Население 436, триллер, детектив, драма, так ничего, с пивом потянет на 7/10
    Такой необычный триллер, достаточно интригующий, но вот концовка , наверно именно из-за концовки 7 из 10.
    Один раз можно посмотреть

Ответить в теме
Страница 2345 из 5732 ПерваяПервая ... 1345 1845 2245 2295 2335 2343 2344 2345 2346 2347 2355 2395 2445 2845 3345 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права