| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
А где там аллитерация?
Я не могу оценивать стихотворение на чужом для меня языке, но даже простой подсчет слогов показывает, что в этой т.н. поэзии напрочь отсутствует такая мелочь, как стихотворный размер. В нем присутствуют строки по 7,8,9,10,11 и 12 слогов. Похоже, и ударения аффтар расставляет так, как ему заблагорассудится, но здесь я могу ошибаться. Ведь "украйинська мова така гнучка"...
Та чего вы так все заверещали? Ну что плохого в нике? Да и никакой я не клон матильды(тут кто-то упомянул Богомолова)."не факт". Обоснуйте!
Так Ё нельзя здесь употреблять? Постараюсь... но иногда будет проскакивать... привычка,знаете..
Time is the only critic without ambition
а шо, в этой "паре-тройке сборников" была мова не такая как в остальных?
можете уточнить о чем речь?И как Вы объясните метаморфозы с количеством русскоговорящих в городах Западной Украины?
прямо уж всегда...Костенко очень искренний человек. Ее поэзия - всегда будет классикой.
Да в том-то и дело..
Очень искренне закрыть глаза на реальность и грезить о сильной и моноязычной Украине...
Искренне отринуть половину населения...
Искренне считать Россию оккупантом и колонизатором...хотя исторические факты никак этого не подтверждают..
Все очень-очень искренне...
/* мерзко хихикает */
да,да...
да,да....
оййойой
конечно не подтверждают, наоборот функиция россии в просвящении неграмотных малоросов и приобщении их к великой рускай культур-мультур (о том что на момент вхождения гетьманщины под протекторат московского царства почти никто из высшего руководства даного московского царства не умел ни читать ни писать, а почти в кажом селе не гетьманщине была школа, мы коректно умолчим)
да,да...
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
Надо понимать, сначала разрешила, а потом уничтожила?
Не знаю, да и при чем здесь это?
Какие именно?И как Вы объясните метаморфозы с количеством русскоговорящих в городах Западной Украины?
Возможно. Не в моей компетенции такое предсказывать, я обычный пользователь... поэзия, конечно, кто бы спорил. Но не мое.Костенко очень искренний человек. Ее поэзия - всегда будет классикой.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Последний раз редактировалось Vessa1; 01.03.2012 в 13:34.
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Time is the only critic without ambition
Социальные закладки