Алиби у подозреваемых я так понял нет!
|
Алиби у подозреваемых я так понял нет!
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
ну почему же, а если в этот момент он разговаривал по телефону с конкретным лицом, здесь нужно смотреть все в комплексе
Одни догадки...а ТС молчит
Врядли биллингом воспользуются...ограничатся списком вызовов для выявления лиц причастных...и адью
Говорю ж...тут без адвоката не обойтись, не зная нюансов
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
ТС мне кажется вы что то скрываете... и на данный момент вы просто хотите чтобы кто то выступил свидетелем из жалости к вашему горю
просто так вот на ровном месте их задержать не могли
повесить статус "подозреваемого" можно когда действительно есть улики
Почему именно на ваших знакомых(родственников) упало подозрение???Знали они погибшего?????не пойму...
у нас возможно ,когда нада план выполнять!вот в Грузии уже -нет,ибо планы Мишико отменил для полиции! а у нас запросто,и в том числе такая практика опирается и на такие вот представления нашего населения,идущие из далеких 20-3о-х годов при задержании "врагов народа":"....ничего товарищи,дыма без огня не бывает,там разберутся!!!!"(с) (там - это в ОГПУ СССР)![]()
[MOD]
по моему тут просто ищут реального свидетеля , которому хотят заткнуть рот. следователь очевидно отказался называть фамилию и т.д. вот и решили таким способом. вдруг по глупости откликнется.
[QUOTE=Катерина00;27084508]Один парень находился со мной,второй дома,родители это заинтересованные лица и их показанию почти не учитывают[/QUOTE
Вот же падлюки эти следаки из МВС - презумпцию невиновности превратили в презумпцию виновности
Хочешь попасть в Америку - иди служить в РВСН - с нами не промахнешься
всё что вы предложили про телефон,,камеры как мальчик шёл от меня домой,всё это уже отдали следователю и будет рассмотрено на суде,этого может быть мало,там свои ньюансы,нужны люди которые про это слышали,видели,знакомые погибшего,живущие в доме №35.Поэтому я подробно не рассписываю ситуацию,мы знаем какие меры предпринимать..
Вообще сути не понял,вам нужен адвокат, мнение окружающих, кому помочь, почему именно они, блин вопросов много,а ответов нет.
Последний раз редактировалось kewka; 01.03.2012 в 10:03.
Тема выставлена что бы нашлись свидетели убийства,и что об этом знают жители дома и те кто рядом..если кто то что то видел,пожалуйста отзовитесь,осталось очень мало времени,помомгите!Если есть что рассказать звоните по этому номеру 0932374144,это мама обвиняемого мальчика.
И ещё кто знает,есть ли какие то камеры возле дома №35,в этой округе??
Социальные закладки