Если не знаешь где Грузия, то купи карту лапоть !
Зато что такое новоросия знают вообще единицы и что примечательно - все они долбанутые зомби из секты дозор-позора !!!
Если не знаешь где Грузия, то купи карту лапоть !
Зато что такое новоросия знают вообще единицы и что примечательно - все они долбанутые зомби из секты дозор-позора !!!
Да я , в отличии от тебя, и без карты знаю месторасположение Грузии)))))
И запомни,мальчик, грубить взрослым - некрасиво.
Поставлю в угол на колени.
Что кое-кто пытается хвастаться своей тупостью и не может отличить кирилицу от латиницы ...
впрочем тебе это простительно - все время в замкнутом пространстве, вибрация, излучения ...
Да я , в отличии от тебя, и без карты знаю месторасположение Грузии)))))
в угол на колени.
Твоя любимая поза стоять на коленях ? Тогда возьми с поки чупа-чупс и навести одинокого морячка - он будет тебе очень рад !
Заодно потолкуете где же находится Грузия !!!
Что кое-кто пытается хвастаться своей тупостью и не может отличить кирилицу от латиницы ...
впрочем тебе это простительно - все время в замкнутом пространстве, вибрация, излучения ...
понимаш амиго ...у меня теща жила в грузии...поэтому пытаюсь забыть эту братскую страну как страшный сон...
Твоя любимая поза стоять на коленях ? Тогда возьми с поки чупа-чупс и навести одинокого морячка - он будет тебе очень рад !
Заодно потолкуете где же находится Грузия !!!
Мальчик,иди на .!. ночь почисти зубки и не приставай ко мне.
Тебе - к Гоблину нужно со своими тайными желаниями)))))
Мальчик,иди на .!. ночь почисти зубки и не приставай ко мне.
Тебе - к Гоблину нужно со своими тайными желаниями)))))
Не говори, что мне делать дедуля и я не скажу куда тебе идти !
А чем тебя форумный морячок не устроил ? Афроамериканцы ведь бахвалятся своей горячей кровью !
та ладно тебе,пусть резвится...свидомый йумор...отморозится на то что написано,придумать себе в голове дулю и самому же нее прикалываться...
Ну да, ты с этим хорошо знаком - электромагнитные излучение и прочие негаразды плохо вляют на голову и вызывают болезненные фантазии ... сочуйствую , понимаю и даже прощаю принадлежность к новоросисии !
Последний раз редактировалось shmidt-ua; 29.02.2012 в 23:31.
Не говори, что мне делать дедуля и я не скажу куда тебе идти !
А чем тебя форумный морячок не устроил ? Афроамериканцы ведь бахвалятся своей горячей кровью !
Иди протрезвей, свидомый. Ты слишком навязчив.Надоел......
Социальные закладки