Сообщение от Татьяна82 Ёлки, рано я ушла таки))))))))))))))) таки да)))) а еще у них мароженое вкусняшка) фисташковое)))
:)
Сообщение от Milagros таки да)))) а еще у них мароженое вкусняшка) фисташковое))) Ни слова про еду)))))))))))))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Сообщение от Татьяна82 Ни слова про еду))))))))))))) Ммм... Еда... Блин, я бы счас слопал шото Типа этого:
aut vincere, aut mori.
Сообщение от anDeRan+ Ммм... Еда... Я бы счас слопал шото Типа этого: Уйди, свинья, мне муторно(С) )))))))))))))))))))))))) П.С. лучше фоты оголенные давай - народ требует зрелищ)))))))))))
Сообщение от Milagros так, через 25 минут инет должен отключица)) я не платила) ждуууу. надеюсь в этот раз все вырубица. Еще на день можно растянуть это удовольствие.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Сообщение от Татьяна82 Ни слова про еду))))))))))))) а я вот пришла и понимаю, шо мало было одной порции шашлыка)))
Сообщение от Татьяна82 Уйди, свинья, мне муторно(С) )))))))))))))))))))))))) Ты первая начала Сообщение от Татьяна82 П.С. лучше фоты оголенные давай - народ требует зрелищ))))))))))) Хотеть не вредно Сообщение от Milagros а я вот пришла и понимаю, шо мало было одной порции шашлыка))) Пиииипееецц... И ты мне ни кусочка не оставила? А я то считал тебя лучшим другом...
Сообщение от Milagros а я вот пришла и понимаю, шо мало было одной порции шашлыка))) Та я ж, тупочка, ни один шашлык съела!!!!! Фсё, не могу, молчу про еду))))))))))
Сообщение от Milagros так, через 25 минут инет должен отключица)) я не платила) ждуууу. надеюсь в этот раз все вырубица. БлииииииииииииииииН, я тоже((( И за Интертелеком! Капец! Надо будет завтра после работы поехать.
PRO TEMPORE
Сообщение от Mixmix Еще на день можно растянуть это удовольствие. ну день я еще потерплю. но в прошлый раз на месяц получилось какого то хрена..))
Сообщение от Щастье БлииииииииииииииииН, я тоже((( И за Интертелеком! Капец! Надо будет завтра после работы поехать. а я не пайду, пусть уже отключица)) может высплюсь хатя бы или поработаю нормально
Сообщение от Milagros ну день я еще потерплю. но в прошлый раз на месяц получилось какого то хрена..)) Та да, за такие вопиющие безобразия нада коллективную жалобу писать!!!)))))))))))))))))
Гляньте чё нашла))))))))))))))
стомАТОлог
Сообщение от Milagros а я не пайду, пусть уже отключица)) может высплюсь хатя бы или поработаю нормально Я без нэта не могу((
Сообщение от айка Гляньте чё нашла))))))))))))) ахахах, такие промежутки у нас в любом закоулке братки могут быстро сделать и главное бесплатно! )))
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Сообщение от anDeRan+ Пиииипееецц... И ты мне ни кусочка не оставила? А я то считал тебя лучшим другом... я же о тебе забочусь. после 18,00 кушать вредно)) поэтому я все взяла на себя))
Сообщение от Татьяна82 Та да, за такие вопиющие безобразия нада коллективную жалобу писать!!!))))))))))))))))) морду бить!)) Сообщение от Щастье Я без нэта не могу(( это тебе так кажеца
Сообщение от Milagros я же о тебе забочусь. после 18,00 кушать вредно)) поэтому я все взяла на себя)) С такой заботой мона с голоду опухнуть
Сообщение от Milagros так, через 25 минут инет должен отключица)) я не платила) ждуууу. надеюсь в этот раз все вырубица. и у меня отрубится...((
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Сообщение от anDeRan+ С такой заботой мона с голоду опухнуть Не прибедняйся, жмотина))))))Кто коробку конфет впёр и не заделился, а?)))))))))))Она мне до сих пор снится((((((((( Пойду с горя...спать))))Всем доброй ночи!))))
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки