Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2344 из 5732 ПерваяПервая ... 1344 1844 2244 2294 2334 2342 2343 2344 2345 2346 2354 2394 2444 2844 3344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,861 по 46,880 из 114628
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #46861
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Nutich Посмотреть сообщение
    "Открытое море" ориг. "Open Water"(2003)

Показать скрытый текст
    Сюжет

Очень страшный и сильный фильм, не в том смысле, что ужастик со спецэффектами, а именно настоящий страх человека в жуткой, безвыходной ситуации. Сказать, что фильм мне понравился, значит ничего не сказать.. После него я осталась под сильнейшим впечатлением. 10/10
    Кстати есть фильм от немецкого режиссера Ганса Хорна "Дрейф"(2006) со схожей тематикой, не плохой к просмотру.
    Посмотрите Открытое море : Новые жертвы. Тоже основан на реальных событиях. Ничего так, смотреть можно!!!!!
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

3. Вверх #46862
    Посетитель Аватар для Spaniel
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Воздух, которым я дышу / The Air I Breathe (2007) - фильм понравился, какой-то он "необычный" что ли, хоть и не очень люблю Сару Мишель Геллар (всегда ассоциировалась с Баффи).
    Депрессивный фильмец
    Влюблена в жизнь!

4. Вверх #46863
    Не покидает форум Аватар для natulik
    посмотрела Любовь и другие лекарства ну что сказать... если б не этот дебильный перевод, который мне попался, то удовольствия от просмотра было бы больше! хороший фильм. 6/10
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

5. Вверх #46864
    Частый гость Аватар для floriya
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Закидайте меня камнями, помидорами и яйцами, но мне понравился "Ржевский против Наполеона" Смеялись весь фильм Такое впечатление, что фильм снят с одного дубля, сплошное гонево
    В меня тогда тоже тапками и т.п. Ну люблю я такие гонячие фильмы!!! Деревянко the best, на него только посмотришь - уже смешно

6. Вверх #46865
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    "Ограбление по-итальянски" (2003)The Italian Job
    фильм хорош вот только насмешили "украинцами", нет им жизни без украинцев и русских, главарь банды Машков))) рассмешил.
    а вообще я от фильма в восторге, настроение даже поднялось. какие актеры, какие машинки куперята классные) ставлю 10/10

7. Вверх #46866
    Частый гость Аватар для WavE
    Тост / Toast (2010)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Toast_film_2010.jpg
Просмотров: 18
Размер:	34.1 Кб
ID:	3869210 «Тост» - экраназация одноимённой автобиографии повара Найджела Слейтера. Действие происходит в британском городке Вулвергемптон, в 1957 году. Найджел Слейтер, девятилетний мальчик, любит свою мать, которая является безнадёжным поваром. Её лучшее блюдо — тост, в то время как у мальчика большой кулинарный талант. Когда его мать умирает, Найджел остаётся с отцом, с которым он никогда особо не ладил. Но дела становятся ещё хуже когда отец нанимает уборщицу Джоуэн Поттер. Найджел начинает бояться, что она стремится стать новой миссис Слейтер. Однако, Джоуэн — превосходный повар, но это только создаёт конкуренцию Найджелу, который является единственным мальчиком в поварном классе его средней школы. Тогда он начинает соревноваться с Джоуэн, чтобы найти путь к сердцу своего отца.

Неплохой фильм.

8. Вверх #46867
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от floriya Посмотреть сообщение
    В меня тогда тоже тапками и т.п. Ну люблю я такие гонячие фильмы!!! Деревянко the best, на него только посмотришь - уже смешно
    Деревянко потрясающий актер. Когда смотрела сериал "Махно" - совсем смеятся не хотелось.
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

9. Вверх #46868
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Хранитель времени реж.М.Скорсезе, 2011г
    Добрый, позитивный фильм, но больше наверное понравится детям. Удивило, что режиссер этой сказки -Скорсезе))) 9/10

Девичник в Вегасе 2011г
    Название, по-моему, не соответствует действительности, Вегаса там совсем не было, может такой себе пиар-ход после "Мальчишника...")
    Было пару смешных моментов, но имхо это не комедия 5/10
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

10. Вверх #46869
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    "Клятва" 2012г. хороший, добрый фильм! местами немного затянут, но жизненный. твердая 8!
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

11. Вверх #46870
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Хранитель времени / Hugo 2011

Очень неоднозначный фильм..и в этом нет ничего удивительного, ведь режиссёр Скорцезе..

Заметьте, режиссёры, долю взноса которых, в современный кинематограф, трудно переоценить, вполне заслужили то, чтобы снять что-то для себя, вспомните хотя бы Супер 8...там никого не интересовал коммерческий успех, этого "добра" у этих режиссёров...дай Бог каждому..и вот очередной флэшбэк, теперь от Скорцезэ, ну а почему бы и нет..снято классно

Нудным многим покажется..так и есть..я под него и спал, и ел, потом снова смотрел, потом вставал занимался своими делами, потом смотрел не мог оторваться...ну вот такой вот многогранный фильмец, который, думаю, разок стоит глянуть 7/10

12. Вверх #46871
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение

Очень неоднозначный фильм..и в этом нет ничего удивительного, ведь режиссёр Скорцезе..

Заметьте, режиссёры, долю взноса которых, в современный кинематограф, трудно переоценить, вполне заслужили то, чтобы снять что-то для себя, вспомните хотя бы Супер 8...там никого не интересовал коммерческий успех, этого "добра" у этих режиссёров...дай Бог каждому..и вот очередной флэшбэк, теперь от Скорцезэ, ну а почему бы и нет..снято классно

Нудным многим покажется..так и есть..я под него и спал, и ел, потом снова смотрел, потом вставал занимался своими делами, потом смотрел не мог оторваться...ну вот такой вот многогранный фильмец, который, думаю, разок стоит глянуть 7/10
    Я тут читаю практически все гневные или равнодушные отзывы об этом фильме, но а мне понравился очень-очень
    Предполагаю пошел под моё хорошее настроение

13. Вверх #46872
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Леона Посмотреть сообщение
    Кто-то смотрел фильм "Вторая любовь"? , я что-то не совсем поняла конец фильма. Эти разборки крутых сильно замороченные, из-за них смысл фильма потерян что ли.Может что-то пропустила,кто видел этот фильм напишите зачем этому Игорю был нужен этот врач? Кстати, герой фильма Игнат - так похож На Лепса.
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение

Фильм очень понравился,не шедевр, но смотрела дважды.Хорошие актеры и сюжет интересный, финал для меня был неожиданным.

Леона, посмотрев фильм тот же вопрос возник и у меня, но ответа я на него не нашла.
    Заинтриговали Вы меня этим врачом и решила посмотреть фильм ;0)
    Игорь сперва придумал историю для Татьяны, что он женат, есть дочка и у неё редкая болезнь. Дочери может помочь только якобы этот доктор и он попросил Татьяну, чтобы она его нашла, так как она знакома с ментами и бандитами.
    Врач сказал, что он врач, скорее санитар леса, когда у Тани была истерика. Его хотели убрать так как он живет не по понятиям.
    С помощью врача Игорь убрал некоторых на своем пути, никто и не подозревал что заказ был Игоря, а не Штыка.
    Я так поняла, что Игорь типа серого кардинала был в разборках этих крутых, решил свой вопрос, за одно и Татьяне отомстил.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

14. Вверх #46873
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Я тут читаю практически все гневные или равнодушные отзывы об этом фильме, но а мне понравился очень-очень
    Предполагаю пошел под моё хорошее настроение
    Незнаю..мой например не гневный и далеко не равнодушный

А пишут так, потому, что фильм не для большинства, более того режиссёр знал это, но ему было по... уверен, он получил удовольствие от работы с этой лентой

Надо будет, он снимет так, чтобы всем понравилось, мы ж в нём не сомневаемся, просто надо и о себе иногда подумать, тут он прав..заслужил

15. Вверх #46874
    Заядлый гость
    Очень опасная штучка за фильм 1/10 ацтой, за главную героиню 8.5/10

16. Вверх #46875
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Мы. Верим в любовь

Фильм понравился, несмотря на то, что был низко оценен кинокритиками. Во-первых, он наполнен красивейшей музыкой. Во-вторых, он очень эстетично снят, со вкусом - от нарядов до общей атмосферы. Иногда, правда, кажется, что смотришь видео клип, но оно и понятно, Мадонна ж режиссер))) В третьих, фильм дышит любовью режиссера к истории, описанной в нем, это всегда приятно. На шедевр не тянет, все достаточно банально обыграно.
    Вывод: смотреть стоит, особенно когда захочется красивого кино. Мадонне респект, ИМХО нормально срежиссировала))).
    ЗЫ. Сцены семейного насилия очень реально смотрятся, виден личный опыт Мадонны в таких делах, ее муженек Шон Пенн ее частенько поколачивал.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

17. Вверх #46876
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX

та да... "Боевой конь" Спилберга - сюда же. Кстати, Хьюго собрал почти все Оскары по техническим номинациям.

Нудным многим покажется..так и есть..я под него и спал, и ел, потом снова смотрел, потом вставал занимался своими делами, потом смотрел не мог оторваться...
    то же самое но только оторваться я очень даже мог - досмотрел уже "для галочки". кстати, я этим фильмом "коротал время" перед Оскарами.

в общем я согласен, сделан фильм классно. но он не проработанный, сырой - увлеклись визуальной частью, а про сюжет забыли.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

18. Вверх #46877
    Новичок Аватар для Anastasia_888
    Ура! Есть Белый воротничек 15 серия 3 сезона . Очень долго ждала! Думала что уже прийдется ждать 4 сезон сериала, но вот продолжение!!!

19. Вверх #46878
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    Цитата Сообщение от Anastasia_888 Посмотреть сообщение
    Ура! Есть Белый воротничек 15 серия 3 сезона . Очень долго ждала! Думала что уже прийдется ждать 4 сезон сериала, но вот продолжение!!!
    тут фильмы обсуждают - вам сюда
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

20. Вверх #46879
    Посетитель Аватар для Осень-пришла
    Мы. Верим в любовь
    ФИЛЬМ СУППЕР!!! Полудрамма, но очень сильный и не одноразовый.
    красивая женщина для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище

21. Вверх #46880
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Тайны славянской цивилизации

в фильме раскрывается идея того, что славяне являются одной из древнейших цивилизаций, приводятся различные доводы.

HAARP, химиотрассы, климатическое оружие 1/2

тут без комментариев...нужно смотреть.
    Невероятно, но фак!

Ответить в теме
Страница 2344 из 5732 ПерваяПервая ... 1344 1844 2244 2294 2334 2342 2343 2344 2345 2346 2354 2394 2444 2844 3344 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права